CAR EXAM NUMERO 19

CAR EXAM NUMERO 19

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.La ventunesima edizione della gara automobilistica Vernasca Silver Flag a quale marchio fu riservata questa gara?

A.Alfa Romeo

B.Lancia

C.Ferrari

D.FIAT

2.La Alfa Romeo 6C 1750 Gran Sport Brianza di che anno è?

A.1932

B.1937

C.1922

D.1927

3.La Alfa Romeo Giulietta TI di che anno è?

A.1955

B.1963

C.1958

D.1966

4.La leggendaria Lancia Delta Integrale Safari (in foto) di che anno è?

A.1987

B.1990

C.1993

D.1985

5.La Alfa Romeo 2500 6C SS Touring di che anno è?

A.1964

B.1939

C.1956

D.1947

6.La Alfa Romeo 155 TS Gruppo D2-ST di che anno è?

A.1934

B.1993

C.1948

D.1977

7.La Maserati 150 S di che anno è?

A.1969

B.1977

C.1956

D.1984

8.La Alfa Romeo 1900 SSZ di che anno è?

A.1955

B.1963

C.1978

D.1986

9.La Lancia LC1 di che anno è?

A.1968

B.1979

C.1982

D.1995

10.La automobile a tre ruote Morgan 3 Wheels di che anno è?

A.1942

B.1911

C.1923

D.1936

11.La automobile Riley Sprite TT di che anno è?

A.1935

B.1943

C.1962

D.1958

12.La Lancia Flaminia Spider Touring di che anno è?

A.1953

B.1961

C.1949

D.1967

13.Invece la Lancia Flaminia GT di che anno è?

A.1970

B.1954

C.1966

D.1962

14.La FIAT 1500 S Spider di che anno è?

A.1980

B.1956

C.1973

D.1961

15.L’automobile Deutsch et Bonnet HB R5 e l’automobile Motobloc 10 HP di che anno sono?

A.Deutsch et Bonnet HB R5 del 1958 e Motobloc 10 HP del 1923

B.Deutsch et Bonnet HB R5 del 1947 e Motobloc 10 HP del 1910

C.Deutsch et Bonnet HB R5 del 1963 e Motobloc 10 HP del 1914

D.Deutsch et Bonnet HB R5 del 1934 e Motobloc 10 HP del 1936

Elenco risposte esatte

1.A

2.A

3.C

4.B

5.D

6.B

7.C

8.A

9.C

10.D

11.A

12.B

13.D

14.D

15.A

Giudizio finale 

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 10 times, 1 visits today)