FOOTBALL TEST NUMERO 37

FOOTBALL TEST NUMERO 37

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo del 1954. Quale dei seguenti risultati è falso?

A.Uruguay-Scozia 7-0

B.Austria-Cecoslovacchia 5-0

C.Francia-Messico 2-4

D.Brasile-Jugoslavia 1-1

2.Coppa del mondo del 1958. Quale dei seguenti risultati è vero?

A.Cecoslovacchia-Argentina 6-1

B.Unione Sovietica-Inghilterra 0-2

C.Irlanda del Nord-Cecoslovacchia 0-3

D.Galles-Ungheria 2-3

3.Coppa del mondo del 1962. Gruppo 1: le due squadre eliminate erano Uruguay e Colombia. Quali erano le due squadre qualificate? 

A.Germania Ovest e Cile

B.Unione Sovietica e Jugoslavia

C.Brasile e Cecoslovacchia

D.Ungheria e Inghilterra

4.Coppa del mondo del 1966. Gruppo 3: le due squadre qualificate erano Portogallo e Ungheria. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Italia e Cile

B.Messico e Francia

C.Spagna e Svizzera

D.Brasile e Bulgaria

5.Coppa del mondo del 1970. Gruppo 2: le due squadre eliminate erano Israele e Svezia. Quali erano le due squadre qualificate?

A.Italia e Uruguay

B.Messico e Unione Sovietica 

C.Brasile e Inghilterra

D.Germania Ovest e Perù

6.Coppa del mondo del 1974. Fase 1 gruppo 1: le due squadre qualificate erano Germania Ovest e Germania Est. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Scozia e Zaire

B.Australia e Cile

C.Bulgaria e Uruguay

D.Italia e Haiti

7.Coppa del mondo del 1978. Fase 1 gruppo 1: le due squadre eliminate erano Francia ed Ungheria. Quali erano le due squadre qualificate? 

A.Polonia e Germania Ovest

B.Brasile e Austria

C.Perù e Paesi Bassi

D.Argentina ed Italia

8.Coppa del mondo del 1982. Fase 2 gruppo 3: unica squadra qualificata era l’Italia. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Argentina e Brasile

B.Spagna e Inghilterra

C.Belgio e Unione Sovietica 

D.Irlanda del Nord ed Austria

9.Coppa del mondo del 1986. Ottavi di finale: quale dei seguenti risultati è vero?

A.Argentina-Uruguay 1-2

B.Brasile-Polonia 2-1

C.Italia-Francia 0-2

D.Danimarca-Spagna 2-3

10.Coppa del mondo del 1990. Ottavi di finale: quale dei seguenti risultati è falso?

A.Camerun-Colombia 2-1 dopo i tempi supplementari

B.Cecoslovacchia-Costa Rica 4-1

C.Brasile-Argentina 0-1

D.Germania Ovest-Paesi Bassi 0-0 rigori 3-2

11.Coppa del mondo del 1994. Ottavi di finale: quale dei seguenti risultati è vero?

A.Nigeria-Italia 1-2 dopo i tempi supplementari

B.Messico-Bulgaria 1-2

C.Brasile-Stati Uniti d’America 0-0 rigori 4-3

D.Spagna-Svizzera 1-1 rigori 5-4

12.Coppa del mondo del 1998. Gruppo B: le due squadre qualificate erano Italia e Cile. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Iran e Stati Uniti d’America

B.Belgio e Sud Corea

C.Austria e Camerun

D.Colombia e Tunisia

13.Coppa del mondo del 2002. Gruppo F: le due squadre eliminate erano Argentina e Nigeria. Quali erano le due squadre qualificate?

A.Spagna e Paraguay

B.Sud Corea e Stati Uniti d’America

C.Germania ed Irlanda

D.Inghilterra e Svezia 

14.Coppa del mondo del 2006. Gruppo E: le due squadre qualificate erano Italia e Ghana. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Paraguay e Trinidad e Tobago

B.Stati Uniti d’America e Repubblica Ceca

C.Croazia e Giappone

D.Polonia e Costa Rica

15.Coppa del mondo del 2010. Gruppo F: le due squadre eliminate erano Nuova Zelanda ed Italia. Quali erano le due squadre qualificate?

A.Slovacchia e Paraguay

B.Paesi Bassi e Giappone

C.Spagna e Cile

D.Stati Uniti d’America ed Inghilterra

Elenco risposte esatte

1.C

2.A

3.B

4.D

5.A

6.B

7.D

8.A

9.C

10.D

11.A

12.C

13.D

14.B

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 8 times, 1 visits today)