GOLF TRIAL NUMERO 23


A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Se io voglio andare a giocare a golf al Golf Club Menaggio, in che città d’Italia devo andare io?

A.Milano

B.Como

C.Asti

D.Belluno

2.Il programma televisivo non più esistente chiamato “Il grande golf” condotto da Mario Camicia che andava in onda la domenica, ma su che canale andava in onda e a che ora?

A.Ore 10:40 Italia 1

B.Ore 12:30 Canale 5

C.Ore 11:20 Rete 4

D.Ore 21:00 Telemontecarlo 

3.Alla St.Andrews Old Course in Scozia, il primo campo da golf del mondo c’è un doppio green, ovvero green valido per due buche che è considerato addirittura il green ovvero la piazzola d’arrivo segnalata da bandiera più vasta al mondo. Ma di quante iarde quadrate è il doppio green delle buche 5 e 13?

A.5550

B.4365

C.3893

D.2976

4.Quante tonnellate di sabbia all’anno servono per rimettere la sabbia nei bunkers portata via dal vento dal campo di St.Andrews?

A.22

B.13

C.17

D.24

5.Davie Anderson era conosciuto al campo di St.Andrews per un compito per evitare danni al campo veramente inconsueto su un campo da golf. Quale?

A.Catturare cervi

B.Catturare talpe

C.Catturare conigli 

D.Catturare scoiattoli

6.Se io voglio andare a giocare a golf al Golf Club Le Rovedine, in che città d’Italia devo andare io?

A.Firenze

B.Milano

C.Genova

D.Imperia

7.Secondo uno studio di istruttori di golf, quale è lo sbaglio più diffuso dei giocatori principianti?

A.Andare con il bastone troppo interno in salita e troppo esterno in discesa

B.Sbrigarsi a guardare la palla dopo aver colpito

C.Girare la testa all’indietro durante il colpo

D.Tenere i piedi troppo vicini

8.Il Dubai Creek Golf & Yacht Club par 72 di 6941 metri dalle partenze bianche a Dubai (Emirati Arabi Uniti) ha 40 chilometri di tubature per innaffiare il campo da golf che in estate si superano i 40 gradi centigradi. Ma quanti vaporizzatori governati da computer ci sono?

A.500

B.600

C.400

D.700

9.Se io voglio andare a giocare a golf a Dubai, mostrando il passaporto, i timbri di entrata di dove non consentono di entrare negli Emirati Arabi Uniti? 

A.Arabia Saudita

B.Stati Uniti d’America

C.Israele

D.Yemen

10.Giocando al Dubai Creek Golf & Yacht Club, che animale potrebbe portarmi via la palla che giace sul campo da gioco?

A.Il gabbiano

B.Il cammello

C.Il dromedario

D.Il coccodrillo

11.Se io vado a giocare a golf a Dubai, quale albergo dei seguenti non c’è?

A.Royal Abjan

B.Desert Kingdom

C.Dubai International

D.Jebel Ali

12.Invece l’Emirates Golf Club par 72 di 7100 metri dalle partenze bianche di Dubai (Emirati Arabi Uniti) è il campo da golf conosciuto per il torneo Dubai Desert Classic (in foto). Il torneo Dubai Desert Classic ebbe la sua prima edizione nel 1989 vinta con 277 colpi dall’inglese Mark James. Nel 1990, il torneo fu vinto dall’irlandese Eamonn Darcy con 276 colpi. Invece nel 1991 il torneo non fu organizzato. Invece nel 1992 con 272 colpi chi vinse il torneo?

A.Fred Couples

B.Ian Woosnam

C.Nick Faldo 

D.Severiano Ballesteros

13.Nel 1993 il torneo Dubai Desert Classic fu vinto dal sudafricano Wayne Westner con 274 colpi. Secondo posto per il sudafricano Retief Goosen con 276 colpi. Terzo posto per lo spagnolo Severiano Ballesteros con 277 colpi. Il montepremi era di 400.000 sterline britanniche. Ma di quante sterline britanniche era il primo premio dato a Wayne Westner?

A.66.000

B.47.000

C.54.000

D.61.500

14.Se io voglio andare a giocare a golf al Fountain Valley Golf Club disegnato da Robert Trent Jones; dove devo andare io?

A.Trinidad e Tobago

B.Isole Vergini

C.Bahamas

D.Giamaica

15.Se io vado a giocare a golf a Wairakei in Nuova Zelanda, cosa rischio io di vedere sul campo da golf durante una partita? 

A.Rischiare di imbattersi in qualche buca speciale in cui c’è un tuatara, un rettile della Nuova Zelanda che assomiglia a una grande lucertola

B.Rischiare di imbattersi in qualche buca speciale da cui può spuntare una talpa

C.Rischiare di imbattersi in qualche buca speciale da cui può spuntare all’improvviso un geyser, getto intermittente di acqua calda e vapore, che si ha nelle regioni vulcaniche 

D.Rischiare di imbattersi in ornitorinchi ovvero animali mammiferi discendenti dei dinosauri con il becco ad anatra

Elenco risposte esatte

1.B

2.A

3.A

4.D

5.C

6.B

7.A

8.D

9.C

10.A

11.B

12.D

13.A

14.B

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 7 times, 1 visits today)