QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 1

Ascolta Ciadd News Radio" su Spreaker.

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 1

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Il videogioco della Nintendo Punch Out a chi era intitolato?

A.Mike Tyson

B.George Foreman

C.Sonny Liston

D.Muhammad Ali

2.Il videogioco della Nintendo Fighting Golf a chi era intitolato?

A.Lee Trevino

B.Jack Nicklaus

C.Nick Faldo

D.Fred Couples

3.Il videogioco della Nintendo The Legend Of Zelda non aveva Zelda come protagonista che era una principessa; ma chi?

A.Kuros

B.Zed

C.Link

D.Morbius

4.Il videogioco della Nintendo Metroid chi aveva come protagonista?

A.Kuros

B.Samus

C.Link

D.Zed

5.Il videogioco della Play Station NASCAR 98 quante auto di serie aveva in gara?

A.20

B.12

C.16

D.24

6.Prima di diventare un idraulico definitivamente; Shigeru Miyamoto l’inventore di Super Mario (in foto) aveva creato Mario in che ruolo?

A.Meccanico

B.Falegname

C.Pompiere

D.Boscaiolo

7.Nel videogioco della Nintendo Wizards And Warriors chi era il protagonista?

A.Shadax

B.Samus

C.Zed

D.Kuros

8.Nel videogioco della Nintendo Solstice chi era il protagonista?

A.Link

B.Kuros

C.Zed

D.Shadax

9.Nel videogioco incorporato del Sega Master System; ovvero Alex Kidd, Alex Kidd a cosa doveva sfidare i suoi nemici umani alla fine di ogni livello?

A.Morra cinese

B.Tiro con l’arco

C.Braccio di ferro

D.Tiro ai barattoli con una palla

10.Nel videogioco della Nintendo Rad Racer; tra cosa si poteva scegliere con cui correre oltre alla speciale modalità con gli occhiali 3D (rosso/blu)?

A.Ferrari 328 Twin Turbo o macchina da formula 1

B.Ferrari Testarossa o Lamborghini Countach

C.Ferrari GTO o Porsche 944 Turbo

D.Chevrolet Corvette o macchina da formula Indy

11.Quante erano le squadre tra cui scegliere nel videogioco della Nintendo Ice Hockey?

A.8

B.6

C.7

D.9

12.Quante quadre erano tra cui scegliere nel videogioco della Nintendo Soccer?

A.8

B.6

C.9

D.7

13.Chi è Sonic della Sega?

A.Un istrice blu

B.Un drago giallo

C.Un leopardo che cammina eretto

D.Una volpe che cammina eretta

14.Chi è Crash Bandicoot della Play Station?

A.Un elfo vestito di viola

B.Un drago verde

C.Un diavoletto della Tasmania

D.Una volpe che cammina eretta

15.Il videogioco della Play Station 3 Pro Evolution Soccer 2009 quante squadre nazionali ha?

A.40

B.60

C.50

D.64

Elenco risposte esatte

1.A

2.A

3.C

4.B

5.D

6.C

7.D

8.D

9.A

10.A

11.B

12.D

13.A

14.D

15.B

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

Potrebbero interessarti anche...