QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 18

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 18

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel videogioco Super WrestleMania (Super Nintendo) ci sono gli idoli della lotta libera americana di quel tempo; ovvero Hulk Hogan, The Undertaker, Sid Justice, Randy “Macho Man” Savage, Jake “The Snake” Roberts, Ted DiBiase “The Million Dollar Man” e ci sono anche Animal, Hawk, Earthquake e Typhoon. Ma combattendo in coppia Animal e Hawk ed anche Earthquake e Typhoon come si chiamavano in coppia Animal e Hawk ed anche Earthquake e Typhoon?

A.Animal e Hawk (The Demons), Earthquake e Typhoon (The Cataclysms)

B.Animal e Hawk (The Beasts), Earthquake e Typhoon (The Ruins)

C.Animal e Hawk (Legion Of Doom), Earthquake e Typhoon (Natural Disaster)

D.Animal e Hawk (The Warriors), Earthquake e Typhoon (The Catastrophes)

2.Il videogioco Paperboy 2 (Super Nintendo) che come il primo gioco Paperboy su Nintendo e su Game Boy il compito è lo stesso. Ma di che compito si tratta?

A.Consegnare i giornali in bicicletta

B.Consegnare i giornali su tavola a rotelle

C.Consegnare i giornali sui pattini

D.Consegnare i giornali su una pertica a molla

3.Nel videogioco Teenage Mutant Hero Turtles II Back From The Sewers (Game Boy), le quattro tartarughe mutanti Michelangelo, Donatello, Raffaello e Leonardo oltre a saper usare le tecniche di combattimento dei ninja loro possono anche scivolare sul pavimento ed andare in skateboard. Ma quale è il grido di vittoria delle tartarughe mutanti ninja?

A.Sinibanda

B.Cowabunga

C.Rabakanda

D.Tokaranda

4.Nel videogioco Track Meet (Game Boy) si possono rivivere le olimpiadi, ma quanti eventi ci sono in questo videogioco?

A.7

B.12

C.10

D.9

5.Nel videogioco The Addams Family (Game Boy), videogioco ispirato alla celebre serie televisiva poi film ed anche cartoni animati. Ma tu chi interpreti in questo videogioco come nella versione Nintendo e Super Nintendo?

A.Zio Fester

B.Mercoledì

C.Pugsley

D.Gomez

6.Nel videogioco Mickey Mouse (Game Boy), Topolino entra in un palazzo di un mago satanico. Ma cosa deve cercare nel corso del gioco Topolino per procedere?

A.Chiavi

B.Gemme

C.Monete

D.Scrigni

7.Il videogioco Home Alone (Game Boy) ispirato al film con il titolo italiano “Mamma, ho perso l’aereo!”; tu sei Kevin che devi difendere la tua casa dai due ladri soprannominati i ladri del bagnato perché uno dei due allagava le case rapinate lasciando aperti i rubinetti dopo aver rubato. Ma come è il cognome di Kevin?

A.Peterson

B.Forrester

C.McGregor

D.McAllister

8.Nel videogioco Shadow Warriors (Game Boy), forze oscure sono all’opera nella città di New York. Tu sei un ninja che devi difendere la città dalle forze nemiche. Ma come ti chiami tu ninja?

A.Akira Shimokawa

B.Ryu Hyabusa

C.Ken Otake

D.Kunio Hasimoto

9.In che anno ci fu la diffusione del Nintendo Ultra 64 (in foto)?

A.1995

B.1994

C.1996

D.1997

10.Nel videogioco Donkey Kong Country 2 (Super Nintendo), chi sono le due scimmie protagoniste?

A.Diddy Kong e Dixie Kong

B.Donkey Kong e Diddy Kong

C.Kiddy Kong e Donkey Kong

D.Kiddy Kong e Dixie Kong

11.Nel leggendario videogioco Killer Instinct (Super Nintendo) ci sono 10 personaggi che combattono fino ad uccidersi. Ma fino a quanti giocatori si può giocare nella modalità torneo aspettando il proprio turno per affrontare il vincitore finché non perde?

A.6

B.8

C.4

D.10

12.Nel leggendario videogioco Super Mario Bros 3 (Nintendo), quale dei seguenti costumi non possono indossare Mario e Luigi?

A.Racoon

B.Tanooki

C.Rana

D.Goomba

13.Nel videogioco Street Fighter II (Game Boy), ci sono Ken, Ryu, Chun Li, Blanka e Guile. Ma quale dei seguenti lottatori non è presente in questa versione?

A.Zangief

B.Balrog

C.Vega

D.Sagat

14.Nel videogioco Donkey Kong Land (Game Boy), con chi fa coppia Donkey Kong?

A.Funky Kong

B.Kiddy Kong

C.Dixie Kong

D.Diddy Kong

15.Nel videogioco Prehistorik Man (Game Boy), quanti livelli di gioco devi affrontare tu in questo videogioco?

A.8

B.6

C.7

D.5

Elenco risposte esatte

1.C

2.A

3.B

4.A

5.D

6.A

7.D

8.B

9.C

10.A

11.B

12.D

13.C

14.D

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 7 times, 1 visits today)