QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 20

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 20

A cura di Pietro Sciandra 

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel videogioco Operation Wolf (Nintendo), quale delle seguenti ambientazioni non è un livello di gioco?

A.La giungla

B.La portaerei 

C.La polveriera

D.Il villaggio

2.Nel videogioco Crackout (Nintendo), in quale pianeta futuristico è ambientato questo videogioco?

A.Selim

B.Samus

C.Trax

D.Aran

3.Nel videogioco Four Players’ Tennis (Nintendo) ci sono il French Open, U.S. Open e Wimbledon. Che torneo manca?

A.Japanese Open

B.Australian Open

C.NES Open

D.Asmik Open

4.Nel videogioco The Adventures Island Part Two (Nintendo), come si chiama il protagonista?

A.Roberts

B.Williams

C.Higgins

D.Stevens

5.Nel videogioco Hook (Nintendo), come si chiama la piccola fata che aiuta Peter Pan nella sua avventura alla ricerca di capitan Uncino?

A.Farfallino

B.Campanellino

C.Sonaglino

D.Lucentino

6.Nel videogioco NES Open Tournament Golf (in foto/Nintendo), come si chiama il gorilla che tiene il conto in banca di Mario dopo che Mario abbia portato in banca i premi vinti alle partite di golf?

A.Donkey Kong

B.Haggar

C.Cody

D.Guy

7.Nel videogioco T2 Terminator 2 Judgment Day (Nintendo), John Connor deve essere difeso a tutti i costi dal terminator T1000 che esso a sua volta è un corpo cibernetico programmato per uccidere John Connor. Ma come si chiama invece il terminator programmato per proteggere John Connor?

A.T800

B.T900

C.T700

D.T600

8.Nel videogioco The Flintstones The Rescue Of Dino & Hoppy (Nintendo), Fred Flintstone dove va dopo Bedrock?

A.Fernrock

B.Reefrock

C.Lakerock

D.Desertrock

9.Il videogioco High Speed (Nintendo), su cosa si basa questo videogioco?

A.Corse di motociclette

B.Corse di auto clandestine

C.Flipper

D.Corse di auto da formula uno

10.Nel videogioco Mega Man 3 (Nintendo), come si chiama il cane meccanico che aiuta l’eroe Mega Man?

A.Rush

B.Slash

C.Smash

D.Crash

11.Il Super Nintendo ha 16 bit, ma quanti caratteri in movimento poteva fare apparire il Super Nintendo potendo mostrare fino a 256 colori in ogni schermo di gioco?

A.144 caratteri in movimento

B.156 caratteri in movimento

C.128 caratteri in movimento

D.136 caratteri in movimento

12.Nel videogioco Mega Man (Game Boy), Mega Man dovrà affrontare Quick Man, Heat Man, Bubble Man e Flash Man. Ma prima chi dovrà affrontare Mega Man?

A.Scorpion Man, Lion Man, Bison Man, Tiger Man

B.Metal Man, Blade Man, Wave Man, Spear Man

C.Snake Man, Air Man, Wood Man, Crash Man

D.Cut Man, Elec Man, Ice Man, Fire Man

13.Nel videogioco Hook (Game Boy), come si chiama il ragazzo che si è messo a capo dei ragazzi smarriti in assenza di Peter Pan?

A.Mafio

B.Rufio

C.Bafio

D.Rafio

14.Samus Aran è la protagonista del videogioco Metroid II (Game Boy), ma in quale pianeta si svolge questa avventura?

A.SR888

B.TZ999

C.MX777

D.WJ666

15.Nel videogioco Mr. Do (Game Boy), perché mister Do deve scavare nella terra per procedere di livello in livello per cercare cosa?

A.Mirtilli

B.Lamponi

C.Fragole

D.Ciliegie

Elenco risposte esatte

1.B

2.A

3.D

4.C

5.B

6.D

7.A

8.B

9.C

10.A

11.C

12.D

13.B

14.A

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 9 times, 1 visits today)