QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 6

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 6

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel videogioco Indycar Series (Play Station 2); nel campionato di formula Indy su quale circuito si corre due volte, una volta di notte ed una volta di giorno?

A.Brooklyn/Michigan

B.Nazareth/Pennsylvania

C.Fort Worth/Texas

D.Phoenix/Arizona

2.Nel videogioco RoadBlasters (Nintendo); di che colore è la macchina attrezzata di cannone sul tetto che viene guidata dal giocatore?

A.Rossa

B.Nera

C.Verde

D.Blu

3.Nel videogioco The Bugs Bunny Blowout (Nintendo); Bugs Bunny deve andare alla sua festa dei 50 anni. Bugs Bunny deve difendersi dai suoi amici invidiosi perché nessuno ha mai dato una festa in loro onore. Che arma usa Bugs Bunny per difendersi?

A.Un martello

B.Uno spruzzatore di vernice

C.Una mazza da baseball

D.Un piccone

4.Nel videogioco Batman Forever (Super Nintendo); quanti sono i personaggi tra cui scegliere nella modalità del combattimento uno contro uno?

A.16

B.10

C.12

D.8

5.Nel videogioco del film Cliffhanger (Super Nintendo); Gabe (Sylvester Stallone) deve recuperare delle valigette che contengono soldi di una rapina effettuata da una banda di crudelissimi delinquenti. Quante sono le valigette che deve recuperare Gabe?

A.5

B.4

C.3

D.6

6.Nel videogioco Goof Troop (Super Nintendo); Pippo e suo figlio Max si trovano su una isola. Da chi devono difendersi Pippo e Max?

A.Dinosauri

B.Pirati

C.Alieni

D.Robots

7.Nel videogioco Battletoads Double Dragon (Super Nintendo); i due Double Dragon Jimmy Lee e Billy Lee si alleano ai Battletoads. Quale dei seguenti nomi non è dei tre Battletoads?

A.Rash

B.Pimple

C.Zitz

D.Vinnie

8.Nel videogioco Pink Goes To Hollywood (in foto/Super Nintendo); la Pantera Rosa va a Hollywood a recitare in dei film. Che arma ha sempre in suo possesso la Pantera Rosa?

A.Un martello

B.Uno spruzzatore di vernice

C.Un aspirapolvere

D.La Pantera Rosa si difende usando la coda

9.Nel videogioco Top Gun The Second Mission (Nintendo); quanti sono i nemici sovietici che Maverick deve sconfiggere uno alla volta nella modalità contro ad un giocatore?

A.6

B.5

C.7

D.8

10.Nel videogioco The Incredible Crash Dummies (Super Nintendo); come si chiama il manichino da incidente protagonista?

A.Trick

B.Slick

C.Dirk

D.Rick

11.Nel videogioco Lucky Luke (Super Nintendo); in quale città comincia l’avventura del cowboy Lucky Luke velocissimo a sparare con la pistola?

A.Yuma

B.Hicksville

C.Carson City

D.Tomb Stone

12.Nel videogioco Cobra Triangle (Nintendo); cosa viene guidata dal giocatore di classe Cobra?

A.Un aereo

B.Un sottomarino

C.Un motoscafo

D.Un elicottero

13.Nel videogioco Teenage Mutant Hero Turtles (Nintendo); le 4 tartarughe mutanti ninja Leonardo, Michelangelo, Donatello e Raffaello devono salvare la bellissima giornalista loro amica April nel livello 1. Chi sono i due capi nemici che aspettano uno alla fine di metà livello e l’altro alla fine del livello per ostacolare le tartarughe ninja per impedire di salvare April?

A.Il Piromane e AKA

B.Mecaturtle e Chrome Dome

C.Tokka e Razor

D.BePop e Rocksteady

14.Nel videogioco Bigfoot (Nintendo); i mostruosi camion dalle ruote giganti si affrontano in un campionato di varie tipologie di gare in vari posti d’America. Il giocatore uno ha il bigfoot blu; invece il giocatore due?

A.Giallo

B.Verde

C.Rosso

D.Arancione

15.Nel videogioco dedicato all’indimenticabile scozzese pilota di rally Colin McRae, ovvero Colin McRae Rally 04 (Play Station 2). Che auto guida proprio Colin McRae?

A.Citroen Xsara

B.Ford Focus

C.Subaru Impreza

D.Mitsubishi Lancer

Elenco risposte esatte

1.C

2.A

3.A

4.D

5.C

6.B

7.D

8.B

9.A

10.B

11.A

12.C

13.D

14.C

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 5 times, 1 visits today)

Lascia un commento