• Dom. Lug 25th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

CAR EXAM NUMERO 14

DiPietro Sciandra

Mar 18, 2018

CAR EXAM NUMERO 14

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Il pilota brasiliano Rubens Barrichello in 134 gare, con 16 podi, 4 pole position, 4 giri più veloci, ma quante vittorie?

A.Una

B.Nessuna

C.Quattro

D.Sette

2.Il pilota francese Olivier Panis in 90 gare di cui una vittoria, 5 podi e nessuna pole position, ma quanti giri più veloci?

A.11

B.9

C.6

D.4

3.Il pilota olandese Jos Verstappen in 74 gare ma con quanti podi?

A.Tre

B.Cinque

C.Nove

D.Due

4.Il pilota finlandese Mika Hakkinen in 149 gare di cui 18 vittorie, 48 podi e 20 giri più veloci, ma quante pole position?

A.37

B.33

C.29

D.16

5.Nel campionato mondiale di formula uno del 2001, quale dei seguenti piloti non era un esordiente, avendo già una sola gara a cui egli aveva partecipato?

A.Il brasiliano Luciano Burti

B.Il colombiano Juan Pablo Montoya

C.Lo spagnolo Fernando Alonso

D.Il brasiliano Enrique Bernoldi

6.Il pilota francese Jean Alesi in 188 gare di cui 32 podi, 2 pole position, 4 giri più veloci, ma quante vittorie?

A.Una

B.Nessuna

C.Tre

D.Cinque

7.Il pilota tedesco Nick Heidfeld prima di partecipare al campionato del 2001, a quante gare aveva già partecipato Nick Heidfeld?

A.22

B.15

C.14

D.17

8.L’indimenticabile pilota tedesco Michael Schumacher (in foto) in 148 gare di cui 83 podi, 32 pole position, 40 giri più veloci, ma quante vittorie?

A.39

B.44

C.28

D.53

9.L’indimenticabile pilota italiano Giancarlo Fisichella che in 78 gare, nessuna vittoria, ma un pole position e un giro più veloce, ma quanti podi?

A.8

B.3

C.15

D.12

10.Il pilota tedesco Heinz-Harald Frentzen in 114 gare di cui 3 vittorie, 17 podi, 2 pole position, ma quanti giri più veloci?

A.18

B.9

C.13

D.6

11.Il pilota scozzese David Coulthard in 111 gare di cui 42 podi, 10 pole position, 14 giri più veloci, ma quante vittorie?

A.13

B.9

C.17

D.22

12.Il pilota irlandese Eddie Irvine in 113 gare di cui 4 vittorie, 1 giro più veloce, ma quanti podi?

A.21

B.33

C.24

D.18

13.Il pilota brasiliano Marques aveva già partecipato a 11 gare prima del campionato mondiale del 2001. Ma come si chiama Marques di nome?

A.Tarso

B.Joao

C.Diego

D.Carlos

14.Il pilota inglese Jenson Button che aveva già partecipato a 17 gare prima del campionato mondiale del 2001. Jenson Button partecipò al campionato mondiale del 2001 con la scuderia Benetton Renault Sport. Ma di che nazionalità è la scuderia Benetton Renault Sport?

A.Italiana

B.Francese

C.Inglese

D.Svizzera

15.Il pilota finlandese esordiente del campionato del 2001 Kimi Raikkonen che partecipò con la scuderia Sauber Petronas, ma di che nazionalità è la scuderia Sauber Petronas?

A.Svizzera

B.Tedesca

C.Austriaca

D.Spagnola

Elenco risposte esatte

1.A

2.B

3.D

4.C

5.A

6.A

7.D

8.B

9.A

10.D

11.B

12.C

13.A

14.C

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 17 times, 1 visits today)