• Gio. Set 23rd, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 16

DiPietro Sciandra

Feb 2, 2017

FOOTBALL TEST NUMERO 16

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo del 1930. Quale delle seguenti squadre non era presente alla prima coppa del mondo?

A.Italia

B.Bolivia

C.Belgio

D.Romania

2.Coppa del mondo del 1934. Prima di affrontare l’Austria in semifinale; l’Italia fu costretta ad affrontare due volte la stessa squadra; primo confronto finito 1-1; non esistendo i rigori; bisognava ripetere la partita; l’Italia vinse la replica 1-0, di che avversaria dell’Italia si tratta?

A.Spagna

B.Francia

C.Germania

D.Cecoslovacchia

3.Coppa del mondo del 1938. Svizzera e Germania pareggiarono 1-1. La replica da chi fu vinta e con quale risultato?

A.Svizzera-Germania 4-2

B.Germania-Svizzera 3-0

C.Svizzera-Germania 2-1

D.Germania-Svizzera 3-2

4.Coppa del mondo del 1950. Quale delle seguenti nazioni non c’era a questa coppa del mondo?

A.Italia

B.Stati Uniti d’America

C.Bolivia

D.Belgio

5.Coppa del mondo del 1954. Quale delle seguenti nazioni non era presente a questa coppa del mondo?

A.Turchia

B.Messico

C.Argentina

D.Sud Corea

6.Coppa del mondo del 1958. Quale delle seguenti nazioni non era presente a questa coppa del mondo?

A.Irlanda del Nord

B.Uruguay

C.Galles

D.Unione Sovietica

7.Coppa del mondo del 1962. Gruppo 2, eliminate Italia e Svizzera. Quali erano le due squadre qualificate?

A.Brasile e Cecoslovacchia

B.Germania Ovest e Cile

C.Unione Sovietica e Jugoslavia

D.Ungheria ed Inghilterra

8.Coppa del mondo del 1966. Gruppo 3, qualificate Portogallo ed Ungheria; quali erano le due squadre eliminate?

A.Brasile e Bulgaria

B.Italia e Cile

C.Spagna e Svizzera

D.Messico e Francia

9.Coppa del mondo del 1970. Prima di battere in semifinale la Germania Ovest 4-3 dopo i tempi supplementari; chi fu sconfitto dall’Italia 4-1 ai quarti di finale?

A.Messico

B.Perù

C.Unione Sovietica

D.Inghilterra

10.Coppa del mondo del 1974. Fase 2 gruppo A, qualificate Paesi Bassi e Brasile; quali erano le due squadre eliminate?

A.Svezia e Jugoslavia

B.Argentina e Germania Est

C.Bulgaria ed Uruguay

D.Australia e Cile

11.Coppa del mondo del 1978. Quale delle seguenti squadre non era presente a questa coppa del mondo?

A.Uruguay

B.Svezia

C.Tunisia

D.Iran

12.Coppa del mondo del 1982. Quali delle seguenti nazioni non erano presenti a questa coppa del mondo?

A.El Salvador, Kuwait, Algeria, Honduras

B.Nuova Zelanda, Unione Sovietica, Scozia, Jugoslavia

C.Iran, Turchia, Sud Corea, Stati Uniti d’America

D.Irlanda del Nord, Cecoslovacchia, Camerun, Perù

13.Coppa del mondo del 1986. Quali delle seguenti nazioni non erano presenti a questa coppa del mondo?

A.Bulgaria, Sud Corea, Belgio, Iraq

B.Ungheria, Canada, Irlanda del Nord, Algeria

C.Uruguay, Scozia, Polonia, Portogallo

D.Galles, Stati Uniti d’America, Turchia, Svezia

14.Coppa del mondo del 1990. Quali delle seguenti nazioni non erano presenti a questa coppa del mondo?

A.Austria, Stati Uniti d’America, Costa Rica, Emirati Arabi Uniti

B.Australia, Nuova Zelanda, Paraguay, Irlanda del Nord

C.Egitto, Irlanda, Colombia, Scozia

D.Camerun, Romania, Jugoslavia, Uruguay

15.Coppa del mondo del 1994. Quali delle seguenti nazioni non erano presenti a questa coppa del mondo?

A.Francia, Inghilterra, Sud Africa, Danimarca

B.Colombia, Svizzera, Romania, Nigeria

C.Grecia, Bolivia, Russia, Camerun

D.Arabia Saudita, Belgio, Marocco, Norvegia

Elenco risposte esatte

1.A

2.A

3.A

4.D

5.C

6.B

7.B

8.A

9.A

10.B

11.A

12.C

13.D

14.B

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 10 times, 1 visits today)