• Lun. Dic 6th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 25

DiPietro Sciandra

Ago 22, 2017

FOOTBALL TEST NUMERO 25

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo di calcio su spiaggia nel 2015 in Portogallo. Gruppo B, eliminate Oman e Costa Rica; quali erano le due squadre qualificate?

A.Portogallo e Giappone

B.Italia e Svizzera

C.Brasile ed Iran

D.Tahiti e Russia

2.Coppa del mondo di calcio a 5, nei Paesi Bassi nel 1989. Gruppo D, qualificate Stati Uniti d’America ed Italia; quali erano le due squadre eliminate?

A.Danimarca ed Algeria

B.Canada e Giappone

C.Australia e Zimbabwe

D.Spagna ed Arabia Saudita

3.Coppa del mondo di calcio a 5; Hong Kong 1992. Gruppo A, qualificate Argentina e Polonia; quali erano le due squadre eliminate?

A.Cina e Russia

B.Australia e Costa Rica

C.Italia e Paraguay

D.Hong Kong e Nigeria

4.Coppa del mondo di calcio a 5 in Spagna nel 1996. Prima edizione con la vittoria che vale 3 punti e non più 2. Gruppo C, qualificate Italia e Uruguay. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Malesia e Stati Uniti d’America

B.Cuba e Iran

C.Cina e Argentina

D.Australia ed Egitto

5.Il Guatemala nel 2000 ospitò la coppa del mondo di calcio a 5. Prima edizione a 24 squadre invece di 16. Gruppo A, chi fu sconfitto dal Brasile 29 a 2?

A.Cuba

B.Guatemala

C.Thailandia

D.Egitto

6.In Taipei Cinese nel 2004 per la coppa del mondo di calcio a 5 di nuovo a 16 squadre e non 24. Semifinali, il Brasile fu sconfitto ai rigori dalla Spagna dopo 2 a 2 dei tempi supplementari. L’Italia vinse in semifinale 7 a 4, ma contro chi?

A.Argentina

B.Repubblica Ceca

C.Australia

D.Iran

7.Nel 2008 in Brasile la coppa del mondo di calcio a 5 si svolse con 20 squadre. Gruppo B che comprendeva Paraguay, Italia, Stati Uniti d’America, Portogallo e?

A.Ucraina

B.Argentina

C.Thailandia

D.Cina

8.Coppa del mondo di calcio a 5 di nuovo a 24 squadre, nel 2012 in Thailandia. Quarti di finale: Brasile-Argentina 3-2 dopo i tempi supplementari, Colombia-Ucraina 3-1, Spagna-Russia 3-2, l’Italia vinse 4 a 3 dopo i tempi supplementari, ma contro chi?

A.Portogallo

B.Serbia

C.Repubblica Ceca

D.Giappone

9.Nel 2016 la coppa del mondo di calcio a 5 con 24 squadre partecipanti si svolse in Colombia. Quale dei seguenti gruppi non esisteva?

A.Francia, Malesia, Nuova Zelanda, Porto Rico

B.Brasile, Australia, Ucraina, Mozambico

C.Italia, Paraguay, Vietnam, Guatemala

D.Argentina, Kazakistan, Costa Rica, Isole Salomone

10.In Bahamas nel 2017 c’è stata la coppa del mondo di calcio su spiaggia. Il gruppo A comprendeva Svizzera, Senegal, Bahamas ed Ecuador. Quale dei seguenti gruppi non esisteva?

A.Nuova Zelanda, Spagna, Stati Uniti d’America, Argentina

B.Italia, Iran, Nigeria, Messico

C.Paraguay, Portogallo, Emirati Arabi Uniti, Panama

D.Brasile, Tahiti, Giappone, Polonia

11.Nel 1930 in Uruguay si disputò la prima coppa del mondo di calcio; ma con quante squadre?

A.15

B.16

C.13

D.10

12.Nel 1934 in Italia ci fu la coppa del mondo di calcio con 16 squadre. In caso di pareggio bisognava ripetere la partita. Ai quarti di finale, l’Italia pareggiò 1 a 1 e poi l’Italia vinse la replica 2 a 1, ma contro chi?

A.Brasile

B.Spagna

C.Argentina

D.Cecoslovacchia

13.Nel 1938 la coppa del mondo di calcio si svolse in Francia, ma con quante squadre?

A.16

B.15

C.13

D.14

14.Per la coppa del mondo di calcio bisogna aspettare il 1950 in Brasile, interruzione per la seconda guerra mondiale. Quante squadre parteciparono a questa coppa del mondo?

A.13

B.15

C.16

D.12

15.Nel 1954 la coppa del mondo di calcio si svolse in Svizzera. Gruppo 4, qualificate Svizzera ed Inghilterra. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Messico e Francia

B.Turchia e Sud Corea

C.Cecoslovacchia e Scozia

D.Belgio e Italia

Elenco risposte esatte

1.B

2.C

3.D

4.A

5.B

6.A

7.C

8.A

9.A

10.A

11.C

12.B

13.B

14.A

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
(Visited 10 times, 1 visits today)