• Gio. Lug 29th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 27

DiPietro Sciandra

Nov 4, 2017

FOOTBALL TEST NUMERO 27

A cura di Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nella coppa del mondo di calcio maschile; contando fino all’edizione del 2014 vinta per la prima volta dalla Germania, 1° posto finale per: Italia 4 volte, Uruguay 2 volte, Brasile 5 volte, Germania Ovest 3 volte, Argentina 2 volte. Quale delle seguenti nazioni non è mai stata campione del mondo nemmeno una volta?

A.Spagna

B.Svezia

C.Francia

D.Inghilterra

2.Quale delle seguenti nazioni non ha ottenuto 3 volte il secondo posto finale in coppa del mondo?

A.Italia

B.Germania Ovest

C.Argentina

D.Paesi Bassi

3.Quale delle seguenti nazioni non ha ottenuto 2 volte il secondo posto finale in coppa del mondo?

A.Cecoslovacchia

B.Unione Sovietica

C.Brasile

D.Ungheria

4.Quale delle seguenti nazioni ha ottenuto una sola volta il secondo posto finale in coppa del mondo?

A.Spagna

B.Svezia

C.Germania

D.Francia

5.Quale è l’unica squadra ad aver ottenuto 3 volte il terzo posto finale in coppa del mondo?

A.Germania

B.Brasile

C.Italia

D.Polonia

6.Le squadre che hanno ottenuto 2 volte il terzo posto finale in coppa del mondo sono: Brasile, Svezia, Francia e?

A.Polonia

B.Unione Sovietica

C.Germania Ovest

D.Portogallo

7.Quale dei seguenti trii di nazioni non ha mai ottenuto il terzo posto finale in coppa del mondo nemmeno una volta?

A.Stati Uniti d’America, Austria, Cile

B.Portogallo, Germania Ovest, Italia

C.Unione Sovietica, Belgio, Svizzera

D.Croazia, Turchia, Paesi Bassi

8.Quale delle seguenti nazioni ha ottenuto 3 volte il quarto posto finale in coppa del mondo?

A.Italia

B.Brasile

C.Germania Ovest

D.Uruguay

9.Quale delle seguenti coppie di nazioni ha ottenuto 2 volte il quarto posto finale in coppa del mondo?

A.Unione Sovietica e Polonia

B.Belgio e Francia

C.Italia e Germania Ovest

D.Brasile e Jugoslavia

10.Quale delle seguenti nazioni non ha mai ottenuto il quarto posto finale in coppa del mondo?

A.Austria

B.Svezia

C.Svizzera

D.Spagna

11.Quale delle seguenti nazioni non ha mai ottenuto il quarto posto finale in coppa del mondo?

A.Argentina

B.Germania Ovest

C.Unione Sovietica

D.Italia

12.Quale delle seguenti nazioni non ha mai ottenuto il quarto posto finale in coppa del mondo?

A.Francia

B.Cile

C.Belgio

D.Inghilterra

13.Quale delle seguenti nazioni non ha mai ottenuto il quarto posto finale in coppa del mondo?

A.Stati Uniti d’America

B.Bulgaria

C.Paesi Bassi

D.Sud Corea

14.Quale delle seguenti nazioni ha ottenuto una volta il quarto posto finale in coppa del mondo?

A.Israele

B.Nord Corea

C.Danimarca

D.Portogallo

15.Quale squadra passò alla storia per la sua prima partecipazione in coppa del mondo ed addirittura concludendo al terzo posto finale?

A.Giappone

B.Giamaica

C.Serbia/Montenegro

D.Croazia

Elenco risposte esatte

1.B

2.A

3.B

4.A

5.A

6.A

7.C

8.D

9.D

10.C

11.A

12.B

13.A

14.D

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 13 times, 1 visits today)