• Gio. Lug 29th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 28

DiPietro Sciandra

Nov 21, 2017

FOOTBALL TEST NUMERO 28

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo di calcio su spiaggia. Considerando fino all’ultima edizione del 2017 in Bahamas, quale dei seguenti piazzamenti finali ottenuti tutti una volta, non ha ottenuto la Francia?

A.Secondo posto

B.Primo posto

C.Terzo posto

D.Quarto posto

2.In coppa del mondo di calcio su spiaggia, fino all’edizione del 2017, il Portogallo fu una volta campione del mondo, una volta il Portogallo finì secondo, una volta il Portogallo finì quarto. Quante volte ottenne il terzo posto finale il Portogallo?

A.2

B.5

C.3

D.4

3.Il Brasile in coppa del mondo di calcio su spiaggia diventò campione del mondo cinque volte fino all’edizione del 2017. Che altri piazzamenti ottenne il Brasile fino all’edizione del 2017?

A.Tre volte secondo posto e una volta terzo posto

B.Una volta terzo posto e una volta quarto posto

C.Due volte quarto posto e una volta terzo posto

D.Due volte terzo posto e una volta secondo posto

4.Quale coppia di nazioni ha ottenuto un solo piazzamento, ottenuto con il quarto posto in coppa del mondo di calcio su spiaggia fino all’edizione del 2017?

A.Svizzera e Tahiti

B.Uruguay e Iran

C.Giappone e El Salvador

D.Russia e Messico

5.L’Uruguay ha ottenuto tre piazzamenti finali diversi, ottenuti tutti una sola volta in coppa del mondo di calcio su spiaggia fino all’edizione del 2017. Quale piazzamento finale manca all’Uruguay?

A.Primo posto

B.Secondo posto

C.Terzo posto

D.Quarto posto

6.Fino all’edizione del 2017 della coppa del mondo di calcio su spiaggia; solo due squadre hanno ottenuto una volta il secondo posto come unico piazzamento finale, quali?

A.Messico e Svizzera

B.Italia e Spagna

C.Iran e Tahiti

D.Russia e Argentina

7.Quale squadra ha ottenuto il terzo posto finale come unico piazzamento in coppa del mondo di calcio su spiaggia fino all’edizione del 2017?

A.Argentina

B.Tahiti

C.Svizzera

D.Iran

8.Quale squadra ha ottenuto in coppa del mondo di calcio su spiaggia fino all’edizione del 2017 i piazzamenti di due volte secondo posto e una volta quarto posto?

A.Russia

B.Tahiti

C.Italia

D.Spagna

9.Fino all’edizione del 2017 di coppa del mondo di calcio su spiaggia, che piazzamenti finali ha ottenuto la Russia?

A.Una volta secondo posto e una volta primo posto

B.Una volta primo posto e una volta quarto posto

C.Due volte primo posto e una volta terzo posto

D.Due volte terzo posto e due volte quarto posto

10.Fino all’edizione del 2017 di coppa del mondo di calcio su spiaggia, che piazzamenti ha ottenuto la Spagna?

A.Una volta quarto posto e una volta secondo posto

B.Una volta terzo posto e una volta primo posto

C.Due volte terzo posto

D.Due volte quarto posto

11.Fino all’edizione del 2017 di calcio su spiaggia, che piazzamenti finali ha ottenuto l’Italia?

A.Una volta terzo posto e una volta quarto posto

B.Una volta secondo posto e due volte quarto posto

C.Due volte secondo posto

D.Tre volte terzo posto

12.Prima coppa del mondo di calcio su spiaggia a Rio De Janeiro (Brasile) nel 2005. Semifinale Brasile-Portogallo 6-6. Il Portogallo vinse ai rigori, ma con quale punteggio?

A.2-1

B.3-2

C.9-8

D.6-5

13.Seconda coppa del mondo di calcio su spiaggia, di nuovo a Rio De Janeiro nel 2006. Gruppo B, Canada-Iran 6-6, anche essendo una partita di gruppo, al calcio su spiaggia non esiste il pareggio. Con quale punteggio ai rigori vinse il Canada contro l’Iran?

A.7-6

B.10-9

C.9-8

D.1-0

14.Terza coppa del mondo di calcio su spiaggia, di nuovo a Rio De Janeiro nel 2007. Gruppo C, Uruguay-Italia finì dopo i tempi supplementari, ma con quale punteggio?

A.Italia-Uruguay 4-3

B.Uruguay-Italia 6-5

C.Uruguay-Italia 3-2

D.Italia-Uruguay 8-7

15.Quarta coppa del mondo di calcio su spiaggia, cambio di sede nel 2008 a Marsiglia (Francia). Gruppo A, Francia Senegal 5-5. Con quale punteggio il Senegal sconfisse la Francia ai rigori?

A.2-1

B.5-4

C.8-7

D.4-3

Elenco risposte esatte

1.A

2.C

3.D

4.C

5.A

6.A

7.D

8.B

9.C

10.A

11.B

12.A

13.D

14.C

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 a 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 14 times, 1 visits today)