FOOTBALL TEST NUMERO 29

FOOTBALL TEST NUMERO 29

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo di calcio al chiuso. Fino all’edizione del 2016, 5 volte campione del mondo, un secondo posto ed un terzo posto. Di che squadra si tratta?

A.Argentina

B.Spagna

C.Brasile

D.Portogallo

2.Coppa del mondo di calcio al chiuso. Fino all’edizione del 2016; il suo unico piazzamento è il secondo posto. Di che squadra si tratta?

A.Paesi Bassi

B.Ucraina

C.Italia

D.Iran

3.Coppa del mondo di calcio al chiuso. Fino all’edizione del 2016; i suoi piazzamenti sono un terzo posto ed un secondo posto. Di che squadra si tratta?

A.Colombia

B.Stati Uniti d’America

C.Italia

D.Belgio

4.Coppa del mondo di calcio al chiuso. Fino all’edizione del 2016; il suo unico piazzamento è il quarto posto. Di che squadra si tratta?

A.Paraguay

B.Egitto

C.Svizzera

D.Belgio

5.Coppa del mondo di calcio al chiuso. Fino all’edizione del 2016; i suoi piazzamenti sono un quarto posto ed un terzo posto. Di che squadra si tratta?

A.Iran

B.Argentina

C.Thailandia

D.Costa Rica

6.Coppa del mondo di calcio al chiuso. Fino all’edizione del 2016; i suoi piazzamenti sono un quarto posto ed un primo posto. Di che squadra si tratta?

A.Italia

B.Russia

C.Australia

D.Argentina

7.Coppa del mondo di calcio al chiuso. Fino all’edizione del 2016; i suoi piazzamenti sono una volta terzo posto, tre volte secondo posto, e due volte primo posto. Di che squadra si tratta?

A.Spagna

B.Brasile

C.Argentina

D.Portogallo

8.Coppa del mondo di calcio al chiuso. Fino all’edizione del 2016, il suo unico piazzamento è il quarto posto. Di che squadra si tratta?

A.Italia

B.Ucraina

C.Russia

D.Francia

9.Coppa del mondo di calcio al chiuso. Fino all’edizione del 2016, i suoi piazzamenti sono una volta terzo posto, due volte quarto posto ed una volta secondo posto. Di che squadra si tratta?

A.Colombia

B.Paraguay

C.Russia

D.Italia

10.Coppa del mondo di calcio al chiuso. Fino all’edizione del 2016, il suo unico piazzamento è il quarto posto. Di che nazione si tratta?

A.Colombia

B.Kazakistan

C.Guatemala

D.Marocco

11.Coppa del mondo di calcio al chiuso. Fino all’edizione del 2016, i suoi piazzamenti sono un terzo posto ed un quarto posto. Di che squadra si tratta?

A.Germania

B.Spagna

C.Italia

D.Portogallo

12.Coppa del mondo di calcio al chiuso. Fino all’edizione del 2016, i suoi piazzamenti sono una volta secondo posto e due volte terzo posto. Di che squadra si tratta?

A.Belgio

B.Italia

C.Paesi Bassi

D.Thailandia

13.La prima coppa del mondo di calcio al chiuso si disputò nei Paesi Bassi, ma in quale anno?

A.1989

B.1992

C.1991

D.1988

14.Quante squadre partecipanti aveva la prima coppa del mondo di calcio al chiuso?

A.20

B.16

C.24

D.10

15.In che anno ci fu la prima coppa del mondo di calcio al chiuso a 24 squadre invece di 16?

A.2016

B.2012

C.2000

D.2004

Elenco risposte esatte

1.C

2.A

3.B

4.D

5.A

6.D

7.A

8.B

9.C

10.A

11.D

12.B

13.A

14.B

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 10 times, 1 visits today)