FOOTBALL TEST NUMERO 30

FOOTBALL TEST NUMERO 30

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo delle donne. Fino all’edizione del 2015, questa squadra si piazzò in tutte e 6 le edizioni. Questa squadra ottenne tre volte il terzo posto, una volta il secondo posto e due volte il primo posto. Di che squadra si tratta?

A.Germania

B.Cina

C.Corea del Nord

D.Stati Uniti d’America

2.Coppa del mondo delle donne. Fino all’edizione del 2015, questa squadra ottenne una volta il secondo posto, una volta il primo posto e due volte il quarto posto. Di che squadra si tratta?

A.Norvegia

B.Svezia

C.Corea del Sud

D.Brasile

3.Coppa del mondo delle donne. Fino all’edizione del 2015, questa squadra ottenne due volte il terzo posto ed una volta il secondo posto. Di che squadra si tratta?

A.Svezia

B.Italia

C.Brasile

D.Canada

4.Coppa del mondo delle donne. Fino all’edizione del 2015, questa squadra ottenne una volta il quarto posto, una volta il secondo posto e due volte il primo posto. Di che squadra si tratta?

A.Francia

B.Brasile

C.Germania

D.Cina

5.Coppa del mondo delle donne. Fino all’edizione del 2015, questa squadra ottenne una volta il quarto posto ed una volta il secondo posto. Di che squadra si tratta?

A.Francia

B.Canada

C.Giappone

D.Cina

6.Coppa del mondo delle donne. Fino all’edizione del 2015, questa squadra ottenne una volta il terzo posto ed una volta il secondo posto. Di che squadra si tratta?

A.Canada

B.Brasile

C.Italia

D.Giappone

7.Coppa del mondo delle donne. Fino all’edizione del 2015, il suo unico piazzamento è il quarto posto. Di che squadra si tratta?

A.Canada

B.Italia

C.Nigeria

D.Corea del Sud

8.Coppa del mondo delle donne. Fino all’edizione del 2015, il suo unico piazzamento è il quarto posto. Di che squadra si tratta?

A.Francia

B.Corea del Nord

C.Spagna

D.Bulgaria

9.Coppa del mondo delle donne. Fino all’edizione del 2015, il suo unico piazzamento è il primo posto. Di che squadra si tratta?

A.Giappone

B.Nigeria

C.Argentina

D.Austria

10.Il primo torneo di calcio olimpico delle donne dove si svolse?

A.Atlanta (Stati Uniti d’America)

B.Barcellona (Spagna)

C.Sydney (Australia)

D.Seul (Sud Corea)

11.Il secondo torneo di calcio olimpico delle donne dove si svolse?

A.Sydney (Australia)

B.Barcellona (Spagna)

C.Mosca (Unione Sovietica)

D.Los Angeles (Stati Uniti d’America)

12.Il terzo torneo di calcio olimpico delle donne dove si svolse?

A.Tokyo (Giappone)

B.Londra (Gran Bretagna)

C.Pechino (Cina)

D.Atene (Grecia)

13.Il quarto torneo di calcio olimpico delle donne dove si svolse?

A.Atene (Grecia)

B.Pechino (Cina)

C.Rio De Janeiro (Brasile)

D.Londra (Gran Bretagna)

14.Il quinto torneo di calcio olimpico delle donne dove si svolse?

A.Rio De Janeiro (Brasile)

B.Londra (Gran Bretagna)

C.Pechino (Cina)

D.Atene (Grecia)

15.Il sesto torneo di calcio olimpico delle donne dove si svolse?

A.Atene (Grecia)

B.Pechino (Cina)

C.Rio De Janeiro (Brasile)

D.Il sesto torneo di calcio olimpico delle donne non è ancora accaduto

Elenco risposte esatte

1.D

2.A

3.A

4.C

5.D

6.B

7.A

8.A

9.A

10.A

11.A

12.D

13.B

14.B

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

 

 

(Visited 5 times, 1 visits today)