FOOTBALL TEST NUMERO 32

FOOTBALL TEST NUMERO 32

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Fino al torneo olimpico maschile del 2016, che medaglie ottenne la Norvegia?

A.Una di bronzo

B.Una di argento

C.Una di oro

D.Nessuna

2.Fino al torneo olimpico maschile del 2016, che medaglie ottenne la Svizzera?

A.Una d’argento

B.Una di bronzo

C.Nessuna

D.Una d’oro

3.Fino al torneo olimpico maschile del 2016, che medaglie ottenne l’Austria?

A.Una di bronzo

B.Nessuna

C.Una di oro

D.Una di argento

4.Fino al torneo olimpico maschile del 2016, che medaglie vinse la Bulgaria?

A.Una di bronzo e una di argento

B.Due di bronzo

C.Tre di argento

D.Due di argento e due di bronzo

5.Fino al torneo olimpico maschile del 2016, che medaglie vinse la Germania?

A.Due d’oro e tre d’argento

B.Una di bronzo e una di argento

C.Quattro d’oro, due d’argento, cinque di bronzo

D.Tre d’oro, quattro d’argento, sette di bronzo

6.Fino alla sua esistenza, al torneo olimpico maschile, che medaglie vinse la Germania Est?

A.Due di bronzo

B.Nessuna

C.Una di bronzo, una d’oro, una d’argento

D.Due di argento e tre di bronzo

7.Fino alla sua esistenza, al torneo olimpico maschile, che medaglie vinse la Germania Ovest?

A.Quattro di bronzo, cinque d’argento, sei d’oro

B.Due d’argento e tre d’oro

C.Nessuna

D.Una di bronzo

8.Fino al torneo olimpico maschile del 2016, che medaglie vinse il Giappone?

A.Nessuna

B.Una di bronzo

C.Una d’argento

D.Una d’oro

9.Fino al torneo olimpico maschile del 2016, che medaglie vinse la Polonia?

A.Una d’oro e due d’argento

B.Nessuna

C.Tre di bronzo

D.Due d’argento e tre di bronzo

10.Fino al torneo olimpico maschile del 2016, che medaglie vinse la Francia?

A.Una d’argento

B.Una di bronzo

C.Nessuna

D.Una d’oro

11.Fino al torneo olimpico maschile del 2016, che medaglie vinsero il Camerun e il Messico?

A.Il Messico tre di bronzo e il Camerun una d’argento e una di bronzo

B.Il Messico due d’oro e il Camerun due d’argento

C.Due d’argento entrambe

D.Una d’oro entrambe

12.Fino al torneo olimpico maschile del 2016, che medaglie vinse la Nigeria?

A.Una d’oro, tre d’argento e tre di bronzo

B.Una di oro, una di argento, una di bronzo

C.Due d’oro, due d’argento e cinque di bronzo

D.Due d’argento e quattro di bronzo

13.Fino al torneo olimpico maschile del 2016, che medaglie vinsero il Ghana, il Cile e la Corea del Sud?

A.Una di argento tutte e tre

B.Nessuna tutte e tre

C.Una di bronzo tutte e tre

D.Il Ghana una di bronzo, il Cile una d’oro, la Corea del Sud una d’argento

14.Fino al torneo olimpico maschile del 2016, che medaglie vinse il Paraguay?

A.Nessuna

B.Una d’argento

C.Due di bronzo

D.Una di bronzo e due di argento

15.In quale anno al torneo olimpico ci fu per la prima volta la regola del “golden goal”, ovvero la prima squadra che segna ai tempi supplementari interrompe immediatamente la partita vincendo?

A.Atene 2004 (Grecia)

B.Sydney 2000 (Australia)

C.Atlanta 1996 (Stati Uniti d’America)

D.Barcellona 1992 (Spagna)

Elenco risposte esatte

1.A

2.A

3.D

4.A

5.B

6.C

7.D

8.B

9.A

10.D

11.D

12.B

13.C

14.B

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 38 times, 1 visits today)