• Gio. Lug 7th, 2022

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 33

DiPietro Sciandra

Giu 8, 2018

CIADD NEWS 24... in diretta RADIO e TV

FOOTBALL TEST NUMERO 33

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo del 2018. Quale squadra del gruppo A fu sconfitta nel 1994 agli ottavi dalla Svezia con il risultato di 3 a 1?

A.Russia

B.Arabia Saudita

C.Egitto

D.Uruguay

2.Coppa del mondo del 2018. Quale squadra del gruppo B fu prima del gruppo F nel 1986?

A.Portogallo

B.Spagna

C.Marocco

D.Iran

3.Coppa del mondo del 2018. Quale squadra del gruppo C vinse il primo incontro della prima coppa del mondo nel 1930, battendo il Messico 4 a 1?

A.Francia

B.Australia

C.Perù

D.Danimarca

4.Coppa del mondo del 2018. Quale incontro del gruppo D è il secondo incontro che viene giocato a Mosca che essa è la capitale della Russia?

A.Argentina-Islanda

B.Croazia-Nigeria

C.Nigeria-Argentina

D.Islanda-Croazia

5.Coppa del mondo del 2018. Quale squadra del gruppo E vinse 1 a 0 contro la Germania in prima fase nel 2010?

A.Brasile

B.Svizzera

C.Costa Rica

D.Serbia

6.Coppa del mondo del 2018. Quale squadra del gruppo F fu sconfitta nel 1994 dalla Bulgaria agli ottavi dopo 1 a 1 dei tempi supplementari, la Bulgaria vinse 3 a 1 ai rigori?

A.Germania

B.Messico

C.Svezia

D.Sud Corea

7.Coppa del mondo del 2018. Quale incontro del gruppo G è il secondo incontro che viene giocato a Sochi che essa fu città olimpica invernale?

A.Belgio-Panama

B.Tunisia-Inghilterra

C.Panama-Tunisia

D.Inghilterra-Belgio

8.Coppa del mondo del 2018. Quale squadra del gruppo H alla coppa del mondo del 1998 perse tutte e tre le partite di prima fase?

A.Polonia

B.Senegal

C.Colombia

D.Giappone

9.Coppa del mondo 2018. Quante sono le squadre che partecipano per la prima volta?

A.Nessuna

B.Tre

C.Due

D.Una

10.Prima di diventare campione del mondo nel 2010, quale era il miglior risultato finale della Spagna?

A.2° posto nel 1958

B.4° posto nel 1990 e 3° posto nel 1998

C.3° posto nel 1986

D.4° posto nel 1950

11.La Svezia ottenne il terzo posto nel 1994 e prima ancora?

A.Quarto posto nel 1990 e secondo posto nel 1962

B.Secondo posto nel 1958 e terzo posto nel 1950

C.Terzo posto nel 1974 e quarto posto nel 1986

D.Quarto posto nel 1982 e terzo posto nel 1954

12.Oltre al titolo mondiale del 1966, che altro piazzamento ha l’Inghilterra?

A.Quarto posto nel 1990

B.Terzo posto nel 1982

C.Secondo posto nel 1974

D.Quarto posto nel 1986

13.Prima del quarto posto nel 2006, quale era l’unico piazzamento del Portogallo?

A.Quarto posto nel 1962

B.Terzo posto nel 1966

C.Terzo posto nel 1958

D.Quarto posto nel 1954

14.L’Argentina che finì al secondo posto nel 2014, battuta dalla Germania 1 a 0 in finale 1°-2° posto. L’Argentina che piazzamenti ha oltre al secondo posto del 2014?

A.4° posto nel 1970, 3° posto nel 1974 e 4° posto nel 1978

B.2° posto nel 1978, 3° posto nel 1986 e 1° posto nel 1990

C.3° posto nel 1974, 2° posto nel 1978 e 3° posto nel 1982

D.1° posto nel 1978, 1° posto nel 1986 e 2° posto nel 1990

15.In che anno ci fu la prima coppa del mondo a 32 squadre?

A.1998

B.2002

C.1994

D.2006

Elenco risposte esatte

1.B

2.C

3.A

4.A

5.D

6.B

7.A

8.D

9.C

10.D

11.B

12.A

13.B

14.D

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 34 times, 1 visits today)
Invia un messaggio
1
Dir. artistica Emanuela Petroni
Salve, posso esserti utile ?