• Lun. Giu 27th, 2022

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 34

DiPietro Sciandra

Nov 4, 2018

CIADD NEWS 24... in diretta RADIO e TV

FOOTBALL TEST NUMERO 34

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo del 1930. Quale dei seguenti risultati è falso?

A.Argentina-Francia 1-3

B.Stati Uniti d’America-Belgio 3-0

C.Romania-Perù 3-1

D.Jugoslavia-Bolivia 4-0

2.Coppa del mondo del 1934. Quale dei seguenti risultati è falso?

A.Austria-Francia 3-2

B.Cecoslovacchia-Romania 0-2

C.Ungheria-Egitto 4-2

D.Svezia-Argentina 3-2

3.Coppa del mondo del 1938. Quale dei seguenti risultati è falso?

A.Italia-Ungheria 4-2

B.Italia-Brasile 2-1

C.Svizzera-Germania 4-2

D.Brasile-Cecoslovacchia 4-2

4.Coppa del mondo del 1950. Quale dei seguenti risultati è falso?

A.Svezia-Spagna 3-1

B.Brasile-Spagna 6-1

C.Cile-Stati Uniti d’America 3-5

D.Uruguay-Svezia 3-2

5.Coppa del mondo del 1954. Quale dei seguenti risultati è vero?

A.Germania Ovest-Turchia 4-3

B.Ungheria-Sud Corea 9-0

C.Inghilterra-Belgio 5-4

D.Svizzera-Italia 2-3

6.Coppa del mondo del 1958. Quale dei seguenti risultati è vero?

A.Svezia-Messico 3-0

B.Unione Sovietica-Inghilterra 2-4

C.Argentina-Germania Ovest 3-2

D.Francia-Paraguay 2-2

7.Coppa del mondo del 1962. Quali dei seguenti risultati sono falsi?

A.Uruguay-Colombia 2-1 Brasile-Messico 2-0

B.Cile-Svizzera 3-1 Argentina-Bulgaria 1-0

C.Unione Sovietica-Jugoslavia 2-2 Ungheria-Inghilterra 0-3

D.Germania Ovest-Italia 0-0 Cecoslovacchia Spagna 1-0

8.Coppa del mondo del 1966. Quali dei seguenti risultati sono falsi?

A.Spagna-Svizzera 2-1 Ungheria-Brasile 3-1

B.Unione Sovietica-Cile 2-1 Germania Ovest-Spagna 2-1

C.Portogallo-Nord Corea 5-3 Germania Ovest-Uruguay 4-0

D.Ungheria-Bulgaria 0-0 Nord Corea-Italia 1-3

9.Coppa del mondo del 1970. Quale dei seguenti gruppi è vero?

A.Messico, Unione Sovietica, Belgio, El Salvador

B.Italia, Romania, Cecoslovacchia, Perù

C.Marocco, Bolivia, Bulgaria, Francia

D.Germania Ovest, Paesi Bassi, Stati Uniti d’America, Brasile

10.Coppa del mondo del 1974. Quale delle seguenti classifiche è falsa?

A.Germania Est 5 punti, Germania Ovest 4 punti, Cile 2 punti, Australia 1 punto

B.Uruguay 5 punti, Bulgaria 4 punti, Svezia 2 punti, Paesi Bassi 1 punto

C.Scozia 4 punti, Jugoslavia 4 punti, Brasile 4 punti, Zaire 0 punti

D.Polonia 6 punti, Argentina 3 punti, Italia 3 punti, Haiti 0 punti

11.Coppa del mondo del 1978. Quale delle seguenti classifiche è vera?

A.Germania Ovest 6 punti, Messico 4 punti, Tunisia 2 punti, Polonia 0 punti

B.Spagna 4 punti, Svezia 4 punti, Brasile 3 punti, Austria 1 punto

C.Italia 6 punti, Argentina 4, Francia 2 punti, Ungheria 0 punti

D.Paesi Bassi 5 punti, Iran 3 punti, Perù 3 punti, Scozia 1 punto

12.Coppa del mondo del 1982. Quale delle seguenti classifiche è falsa?

A.Spagna 4 punti, Honduras 3 punti, Jugoslavia 3 punti, Irlanda del Nord 2 punti

B.Polonia 4 punti, Italia 3 punti, Camerun 3 punti Perù 2 punti

C.Inghilterra 6 punti, Francia 3 punti, Cecoslovacchia 2 punti, Kuwait 1 punto

D.Brasile 6 punti, Unione Sovietica 3 punti, Scozia 3 punti, Nuova Zelanda 0 punti

13.Coppa del mondo del 1986. Ottavi di finale; quale dei seguenti risultati è falso?

A.Unione Sovietica-Belgio 3-4 dopo i tempi supplementari

B.Italia-Francia 3-2

C.Marocco-Germania Ovest 0-1

D.Danimarca-Spagna 1-5

14.Coppa del mondo del 1990. Quarti di finale; quale dei seguenti risultati è vero?

A.Inghilterra-Camerun 1-1 rigori 3-2

B.Germania Ovest-Cecoslovacchia 3-1 dopo i tempi supplementari

C.Jugoslavia-Argentina 0-0 rigori 4-5

D.Italia-Irlanda 1-0

15.Coppa del mondo del 1994. Semifinali e finali; quale dei seguenti risultati è falso?

A.Semifinale Bulgaria-Italia 1-2 dopo i tempi supplementari

B.Finale 1°-2° posto Brasile-Italia 0-0 rigori 3-2

C.Semifinale Svezia-Brasile 0-1

D.Finale 3°-4° posto Svezia-Bulgaria 4-0

Elenco risposte esatte

1.A

2.B

3.D

4.C

5.B

6.A

7.C

8.D

9.A

10.B

11.C

12.A

13.B

14.D

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 17 times, 1 visits today)
Invia un messaggio
1
Dir. artistica Emanuela Petroni
Salve, posso esserti utile ?