• Lun. Giu 27th, 2022

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 35

DiPietro Sciandra

Nov 27, 2018

CIADD NEWS 24... in diretta RADIO e TV

FOOTBALL TEST NUMERO 35

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo del 1998. Quale delle seguenti classifiche è vera?

A.Belgio 5 punti, Sud Corea 5 punti, Paesi Bassi 3 punti, Messico 1 punto

B.Germania 7 punti, Stati Uniti d’America 7 punti, Jugoslavia 3 punti, Iran 0 punti

C.Inghilterra 7 punti, Colombia 6 punti, Tunisia 3 punti, Romania 1 punto

D.Nigeria 6 punti, Paraguay 5 punti, Spagna 4 punti, Bulgaria 1 punto

2.Coppa del mondo del 2002. Quale dei seguenti risultati è falso?

A.Irlanda-Camerun 6-1

B.Francia-Senegal 0-1

C.Uruguay-Danimarca 1-2

D.Germania-Arabia Saudita 8-0

3.Coppa del mondo del 2006. Semifinali e finali. Quale dei seguenti risultati è falso?

A.Semifinale Germania-Italia 0-2 dopo i tempi supplementari

B.Semifinale Portogallo-Francia 0-1

C.Finale 1°-2° posto Italia-Francia 1-1 rigori 6-5

D.Finale 3°-4° posto Germania-Portogallo 3-1

4.Coppa del mondo del 2010. Quale dei seguenti risultati è vero?

A.Italia-Nuova Zelanda 0-0

B.Portogallo-Nord Corea 7-0

C.Brasile-Costa d’Avorio 2-2

D.Cile-Svizzera 1-2

5.Coppa del mondo del 2014. Quale delle seguenti classifiche è falsa?

A.Costa Rica 7 punti, Uruguay 6 punti, Italia 3 punti, Inghilterra 1 punto

B.Spagna 9 punti, Paesi Bassi 6 punti, Australia 3 punti, Cile 0 punti

C.Argentina 9 punti, Nigeria 4 punti, Bosnia-Herzegovina 3 punti, Iran 1 punto

D.Germania 7 punti, Stati Uniti d’America 4 punti, Portogallo 4 punti, Ghana 1 punto

6.Coppa del mondo del 2018. Quale dei seguenti risultati è vero?

A.Giappone-Polonia 2-1

B.Senegal-Colombia 2-2

C.Panama-Tunisia 1-2

D.Inghilterra-Belgio 3-1

7.Fino al 2018, quante coppe del mondo di calcio degli uomini ci sono state?

A.21

B.18

C.19

D.20

8.Fino al 2016, quante coppe del mondo di calcio al chiuso ci sono state?

A.9

B.13

C.11

D.8

9.Fino al 2017, quante coppe del mondo di calcio su spiaggia ci sono state?

A.11

B.9

C.10

D.12

10.Fino al 2015, quante coppe del mondo di calcio delle donne ci sono state?

A.7

B.16

C.13

D.11

11.Fino al 2017, quante edizioni di Confederations Cup ci sono state?

A.15

B.12

C.10

D.13

12.Fino al 2016, quanti tornei olimpici di calcio maschile ci sono stati?

A.19

B.21

C.18

D.24

13.Fino al 2016, quanti tornei olimpici di calcio femminile ci sono stati?

A.16

B.6

C.13

D.9

14.Quali sono le due categorie di età di coppe del mondo di calcio maschile giovanile?

A.Under 18 e under 22

B.Under 16 e under 19

C.Under 21 e under 24

D.Under 17 e under 20

15.Quali sono le due categorie di età di coppe del mondo di calcio femminile giovanile?

A.Under 21 e under 24

B.Under 18 e under 22

C.Under 17 e under 20

D.Under 16 e under 19

Elenco risposte esatte

1.D

2.A

3.C

4.B

5.B

6.C

7.A

8.D

9.B

10.A

11.C

12.D

13.B

14.D

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 15 times, 1 visits today)
Invia un messaggio
1
Dir. artistica Emanuela Petroni
Salve, posso esserti utile ?