• Gio. Giu 17th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 36

DiPietro Sciandra

Dic 13, 2018

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Fino al 2016, quanti trofei europei maschili ci sono stati?

A.13

B.18

C.12

D.15

2.Fino al 2017, quanti campionati europei maschili under 21 ci sono stati?

A.19

B.24

C.21

D.16

3.Fino al 2017, quanti trofei europei femminili ci sono stati?

A.10

B.12

C.9

D.7

4.Fino al 2012, quanti campionati europei femminili under 19 ci sono stati?

A.9

B.14

C.11

D.17

5.Fino al 2018, quanti campionati europei femminili under 17 ci sono stati?

A.12

B.14

C.11

D.9

6.La Coppa America esiste addirittura dal 1916 da prima ancora della prima coppa del mondo del 1930, a differenza dalla coppa del mondo la Coppa America si svolse addirittura durante gli anni della seconda guerra mondiale. Fino al 2015 quante edizioni di Coppa America ci sono state?

A.44

B.38

C.33

D.41

7.Fino al 2017, quante edizioni di coppa d’Africa ci sono state?

A.23

B.27

C.31

D.25

8.Fino al 2015, quante coppe d’Asia ci sono state?

A.21

B.24

C.19

D.16

9.Fino al 2016, quante coppe d’Oceania ci sono state?

A.10

B.14

C.17

D.19

10.Fino al 1989, il campionato CONCACAF riservato alle squadre nord americane non includeva le squadre non al di fuori delle Americhe. Quante edizioni ci furono del campionato CONCACAF non chiamandosi ancora Gold Cup?

A.7

B.10

C.5

D.14

11.Fino al 2017, il torneo Gold Cup prese il posto del campionato CONCACAF delle squadre nordamericane con addirittura la partecipazione di squadre al di fuori del nord America. Quante edizioni ha avuto il torneo Gold Cup fino al 2017?

A.17

B.14

C.11

D.9

12.Coppa del mondo del 1930. Quale dei seguenti risultati è vero?

A.Argentina-Messico 4-4

B.Jugoslavia-Bolivia 2-4

C.Stati Uniti d’America-Paraguay 3-0

D.Uruguay-Perù 1-3

13.Coppa del mondo del 1934. Quale dei seguenti risultati è falso?

A.Svizzera-Paesi Bassi 2-4

B.Ungheria-Egitto 4-2

C.Svezia-Argentina 3-2

D.Germania-Belgio 5-2 

14.Coppa del mondo del 1938. Quale dei seguenti risultati è vero?

A.Cuba-Romania 0-4

B.Italia-Norvegia 2-1 dopo i tempi supplementari 

C.Brasile-Polonia 5-0

D.Cecoslovacchia-Paesi Bassi 0-3

15.Coppa del mondo del 1950. Quale dei seguenti risultati è falso?

A.Brasile-Spagna 6-1

B.Uruguay-Svezia 3-2

C.Svezia-Spagna 3-1

D.Uruguay-Brasile 0-2

Elenco risposte esatte

1.D

2.C

3.B

4.B

5.C

6.A

7.C

8.D

9.A

10.B

11.B

12.C

13.A

14.B

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 23 times, 1 visits today)