• Gio. Nov 26th, 2020

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 5

DiPietro Sciandra

Mag 30, 2016

calcio-1

FOOTBALL TEST NUMERO 5

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Campionato europeo del 1960. Ottavi di finale di andata, che squadra fu sconfitta dalla Francia con il risultato di 7-1?

A.Romania

B.Germania Est

C.Grecia

D.Turchia

2.Alle qualificazioni del turno preliminare per l’edizione del campionato europeo del 1964, contro chi vinse l’Italia 6-0?

A.Malta

B.Romania

C.Polonia

D.Turchia

3.Edizione del campionato europeo del 1968. Inghilterra 3°posto per aver battuto l’U.R.S.S. 2-0 in finale 3°-4°posto. L’Italia fu campione d’Europa per aver battuto 2-0 la Jugoslavia. La finale 1°-2°posto fu rigiocata. Difatti l’Italia vinse la replica 2-0 contro la Jugoslavia. Come era finito il primo confronto tra Italia e Jugoslavia?

A.2-2

B.1-1

C.3-3

D.0-0

4.Edizione del campionato europeo del 1972. Alle qualificazioni preliminari, gruppo 4, che squadra fu sconfitta dalla Spagna 7-o?

A.Cipro

B.Lussemburgo

C.Cecoslovacchia

D.Finlandia

5.Edizione del campionato europeo del 1976. Alle qualificazioni preliminari, gruppo 8, che squadra fu sconfitta dalla Germania Ovest 8-0?

A.Malta

B.Galles

C.Irlanda del Nord

D.Polonia

6.Edizione del campionato europeo del 1980. La Germania Ovest vinse 2-1 la finale 1°-2°posto contro il Belgio. La finale 3°-4°posto tra Cecoslovacchia ed Italia, dopo il pareggio dei supplementari 1-1, la Cecoslovacchia vinse ai rigori. Con quale punteggio?

A.6-5

B.4-3

C.7-6

D.9-8

7.Edizione del campionato europeo del 1984. Fase finale ad 8 squadre. Del gruppo 2 si qualificarono Spagna e Portogallo. Insieme a chi fu eliminata la Germania Ovest?

A.Belgio

B.Romania

C.Jugoslavia

D.Danimarca

8.Edizione del campionato europeo del 1988. Fase finale ad 8 squadre. Gruppo 1, qualificate Germania Ovest ed Italia. Insieme a chi fu eliminata la Spagna?

A.Irlanda

B.Inghilterra

C.Unione Sovietica

D.Danimarca

9.Edizione del campionato europeo del 1992. Fase finale ad 8 squadre. Gruppo 1, qualificate Svezia e Danimarca. Insieme a chi fu eliminata l’Inghilterra?

A.Comunità Stati Indipendenti

B.Scozia

C.Francia

D.Italia

10.Edizione del campionato europeo del 1996. Prima edizione a 16 squadre. Che squadre furono eliminate ai quarti di finale?

A.Croazia, Portogallo, Spagna, Paesi Bassi

B.Svizzera, Scozia, Bulgaria, Romania

C.Italia, Russia, Danimarca, Turchia

D.Germania, Repubblica Ceca, Inghilterra, Francia

11.Edizione del campionato europeo del 2000. Quali squadre furono eliminate ai quarti di finale?

A.Inghilterra, Germania, Belgio, Svezia

B.Norvegia, Slovenia, Repubblica Ceca, Danimarca

C.Romania, Turchia, Spagna, Jugoslavia

D.Portogallo, Francia, Italia, Paesi Bassi

12.Edizione del campionato europeo del 2004. Quali squadre furono eliminate ai quarti di finale?

A.Italia, Bulgaria, Germania, Lettonia

B.Inghilterra, Francia, Svezia, Danimarca

C.Spagna, Russia, Croazia, Svizzera

D.Portogallo, Repubblica Ceca, Grecia, Paesi Bassi

13.Edizione del campionato europeo del 2008. Quali squadre furono eliminate ai quarti di finale?

A.Germania, Turchia, Spagna, Russia

B.Repubblica Ceca, Svizzera, Austria, Polonia

C.Romania, Francia, Svezia, Grecia

D.Portogallo, Croazia, Paesi Bassi, Italia

14.Edizione del campionato europeo del 2012. Quali squadre furono eliminate ai quarti di finale?

A.Portogallo, Spagna, Germania, Italia

B.Repubblica Ceca, Grecia, Francia, Inghilterra

C.Russia, Polonia, Danimarca, Paesi Bassi

D.Croazia, Irlanda, Ucraina, Svezia

15.Edizione del campionato europeo del 1960. Fase preliminare, gruppo 6; da chi fu sconfitto il Cipro con il punteggio di 7-0?

A.Romania

B.Germania Ovest

C.Germania Est

D.Ungheria

Elenco risposte esatte

1.C

2.D

3.B

4.A

5.A

6.D

7.B

8.D

9.C

10.A

11.C

12.B

13.D

14.B

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 10 times, 1 visits today)