GOLF TRIAL NUMERO 10

GOLF TRIAL NUMERO 10

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Chi è l’architetto del Royal Troon Golf Club (Scozia)?

A.Sconosciuto

B.Tom Morris

C.Fred Hawtree

D.J.H.Taylor

2.Nel 1983 durante il Quadel Seniors Classic al Boca Grove Plantation Golf Club a Boca Raton/Florida (Stati Uniti d’America); il vincitore con i giri 65 69 70 67=271; questo vincitore aveva vinto per la seconda volta in due edizioni di questo torneo. Di quale giocatore si tratta?

A.Jack Nicklaus

B.Lee Trevino

C.Arnold Palmer

D.Tom Watson

3.In quale città si trova il campo da golf che ha il nome di un famosissimo campione; ovvero il Seve Ballesteros Golf Club; percorso ideato da Severiano Ballesteros; inaugurato l’11 novembre 1985?

A.Tokyo (Giappone)

B.Shangai (Cina)

C.Valencia (Spagna)

D.Torino (Italia)

4.Il capolavoro di Tom Fazio, ovvero The Vintage Club (in foto) a Indian Wells/California (Stati Uniti d’America); questo golf club ha due percorsi da 18 buche; come si chiamano i due percorsi?

A.Montagna e Deserto

B.Fiume e Lago

C.Coyote e Cactus

D.Sceriffo e Sindaco

5.Il PGA National a Palm Beach/Florida (Stati Uniti d’America) ha 4 percorsi da 18 buche, The Champion, The Haig (in memoria a Walter Hagen), The Squire (aperto alla fine del 1981 in omaggio a Gene Sarazen) e quale percorso manca inaugurato nel 1984?

A.The Commodore

B.The Admiral

C.The Sheriff

D.The General

6.Se io vado a giocare a golf al Tralee Golf Club; dove vado io?

A.Irlanda

B.Inghilterra

C.Scozia

D.Oregon (Stati Uniti d’America)

7.Il mitico Sawgrass Golf Club a Ponte Vedra/Florida (Stati Uniti d’America) ha 63 buche; ovvero l’Oceanside Course disegnato da Ed Seay, il Tournament Players Championship Course disegnato da Pete Dye. Ci sono anche tre percorsi da 9 buche; quale dei seguenti percorsi non c’è?

A.North

B.East

C.West

D.South

8.L’Honors Course a Chattanooga/Tennessee (Stati Uniti d’America), questo percorso di golf è situato nel villaggio indiano di Ooltewah; ma cosa significa “ooltewah” in indiano cherokee?

A.Casa della pace

B.Luogo di riposo

C.Paradiso in terra

D.Percorso dell’inferno

9.Al Pevero Golf Club a Sassari (Italia); durante un Open d’Italia su questo percorso l’inglese Mark James totalizzò un punteggio veramente disastroso; quale dei 4?

A.109

B.102

C.113

D.106

10.La Manga Golf Club a Cartagine (Spagna) ha due percorsi da 18 buche; ma come si chiamano i due percorsi?

A.Est ed Ovest

B.Nord e Sud

C.Manuel e Severiano (i due fratelli Ballesteros)

D.Sole e Mare

11.Il British Open Championship esiste dal 1860; la Scozia aveva l’esclusiva sulla sede del torneo britannico di golf; essendo stato creato il golf in Scozia. Ma nel 1894; il British Open è ospitato per la prima volta in Inghilterra; ma dove?

A.Royal Saint George’s

B.Royal Lytham Saint Annes

C.Royal Birkdale

D.Sunningdale

12.L’Onorabile Compagnia dei Golfisti a Muirfield di Edimburgo (Scozia) esisteva già dal 1744. Permettere agli uomini d’onore di giocare all’antico gioco del golf. Qui c’era una specie di statuto che contemplava 13 articoli; di cui almeno uno vige tuttora, quale?

A.Sul green (piazzola d’arrivo segnalata da una bandiera) si può colpire la palla solamente con il putter (bastone per imbucare)

B.Non si può giocare la pallina da dentro l’acqua, quindi si viene penalizzati di un colpo

C.Deve tirare per primo la pallina il giocatore più lontano

D.I tornei dei professionisti si disputano su 72 buche

13.Il Gleneagles Golf Club a Edimburgo (Scozia) ha 4 percorsi da 18 buche di cui uno si chiama Glendevon nato nel 1980. Quale dei seguenti nomi di percorsi non esiste qui a Gleneagles?

A.King

B.Queen

C.Crown

D.Prince

14.La buca numero 15 del Royal Dornoch Golf Links a Inverness (Scozia) ispirò la creazione di un percorso con un par 4 di meno di 300 m; difatti la buca 15 è di 294 m. Difatti la buca numero 5 del Columbus Golf Club/Ohio (Stati Uniti d’America) è somigliante alla buca numero 15 del Royal Dornoch Golf Links. Quale architetto aveva creato la buca numero 5 del Columbus Golf Club somigliante soprattutto per la lunghezza uguale alla buca numero 15 del Royal Dornoch Golf Links?

A.Robert Trent Jones Jr.

B.Tom Fazio

C.Rees Jones

D.Pete Dye

15.Quale dei seguenti golf clubs non è in Giappone?

A.Kawana

B.Seve Ballesteros Golf Club

C.Forest Country Club

D.Mauna Kea

Elenco risposte esatte

1.A

2.C

3.A

4.A

5.D

6.A

7.A

8.B

9.C

10.B

11.A

12.C

13.C

14.D

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 14 times, 1 visits today)