GOLF TRIAL NUMERO 13

GOLF TRIAL NUMERO 13

A cura di Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Al Singapore Island Country Club (Singapore), fu giocato nel 1993 il Johnnie Walker Classic sul Bukit Course di 6642 iarde par 70. Per il terribile caldo due giocatori si ritirarono.

Il giocatore thailandese Boonchu Ruangkit chiuse il torneo con i giri 67 72 68 69= -4 276. Ma con quale posizione concluse il thailandese Boonchu Ruangkit?

A.4° posto

B.10° posto

C.6° posto

D.13° posto

2.Al Johnnie Walker Classic del 1993; l’inglese Steven Richardson concluse al 4° posto con -5 275. L’inglese Steven Richardson era 4° insieme ad un giocatore che aveva concluso il torneo con -5 275 con i giri 71 68 68 68. Chi era questo giocatore che concluse al 4° posto insieme all’inglese Steven Richardson?

A.Greg Norman (Australia)

B.Sandy Lyle (Scozia)

C.Nick Price (Zimbabwe)

D.David Frost (Sud Africa)

3.Il sudafricano Ernie Els e l’inglese Mike McLean conclusero il Johnnie Walker Classic del 1993 entrambi con il punteggio finale di -2 278. Ma quali erano i rispettivi 4 giri dei due giocatori?

A.Ernie Els 71 65 72 70, Mike McLean 76 69 63 70

B.Mike McLean 69 76 70 63, Ernie Els 70 72 71 65

C.Ernie Els 65 72 70 71, Mike McLean 70 63 76 69

D.Mike McLean 63 70 69 76, Ernie Els 72 70 65 71

4.Il giocatore filippino Frankie Minoza concluse il Johnnie Walker Classic del 1993 al 7° posto a pari merito con il punteggio finale di -3 277. L’americano Fred Couples concluse il torneo con il punteggio finale -3 277 con i 4 giri 73 65 70 69. Il vero cognome di Fred Couples era stato cambiato in Couples da Fred stesso. Quale era il cognome originario di Fred Couples?

A.Cutolo

B.Capone

C.Coppola

D.Corleone

5.Al Johnnie Walker Classic del 1993; al 3° posto con -6 274 con i 4 giri 69 67 71 67 c’era il sud coreano Choi Sang-Ho. Al 2° posto c’era lo scozzese Colin Montgomerie con -10 270 con i 4 giri 68 67 69 66. Il vincitore aveva concluso in -11 269 con i 4 giri 67 68 66 68. Chi era il vincitore di un solo colpo del Johnnie Walker Classic del 1993?

A.Il gallese Ian Woosnam

B.L’inglese Nick Faldo

C.Lo scozzese Sandy Lyle

D.L’irlandese Paul McKinley

6.Al Doral Resort And Country Club di Miami/Florida (in foto/Stati Uniti d’America) fu giocato nel 1993 il Doral Ryder Open. Il percorso è par 72 di 6939 iarde. Il percorso fu creato da Dick Wilson nel 1962. Il percorso Blue Monster si chiama appunto mostro blu per la sua immensa presenza di ostacoli ampissimi di acqua. Come veniva chiamato l’uragano che devastò la Florida prima del Doral Ryder Open 1993 che portò via centinaia di alberi del Blue Monster rendendolo persino meno difficile avendo tantissimi alberi di meno?

A.Douglas

B.Theodore

C.Lawrence

D.Andrew

7.Al Doral Ryder Open del 1993, il premio del 1° posto era 252.000 dollari, il premio del 2° posto era 151.200 dollari ed il premio del 3° posto era 95.200 dollari. Quanto era l’ammontare totale dei premi del Doral Ryder Open del 1993?

A.1.400.000 dollari

B.1.600.000 dollari

C.1.300.000 dollari

D.1.500.000 dollari

8.L’indimenticabile giocatore americano Jack Nicklaus che è anche architetto di campi da golf, soprannominato “orso dorato” partecipò al Doral Ryder Open del 1993. Jack Nicklaus concluse il torneo in -11 277. Un giro di Jack Nicklaus fu -5 67. Quale dei seguenti punteggi non era di Jack Nicklaus nel Doral Ryder Open del 1993?

A.-4 68

B.+1 73

C.-1 71

D.-3 69

9.David Frost che è un giocatore sudafricano partecipò al Doral Ryder Open del 1993 conseguendo i 4 giri 70 64 68 68= -18 270. Con questo punteggio fantastico David Frost comunque non vinse questo torneo. Con che posizione in classifica concluse il sudafricano David Frost con -18 270 al Doral Ryder Open del 1993?

A.5° posto

B.3° posto

C.2° posto

D.4° posto

10.I due giocatori al 2° posto del Doral Ryder Open del 1993 erano i due giocatori americani Mark McCumber -19 269 (69 67 66 67) e Paul Azinger -19 269 (67 66 68 68). Il Doral Ryder Open del 1993 fu vinto dall’australiano Greg Norman soprannominato “squalo bianco”. Durante questo torneo, Greg Norman pareggiò il suo stesso primato del percorso stabilito nel 1990, ovvero un altro giro fantastico in -10 62. Con quale punteggio totale Greg Norman vinse il Doral Ryder Open del 1993 stabilendo il nuovo primato del torneo?

A.-24 264

B.-20 268

C.-21 267

D.-23 265

11.The Players Championship del 1993 sul percorso di Sawgrass a Ponte Vedra/Florida (Stati Uniti d’America) mise in mostra tantissimi giocatori di altissimi livelli. Un giocatore di questi è l’australiano Greg Norman che concluse il torneo con il suo miglior giro in -6 66. Quale dei seguenti giri non è di Greg Norman del The Players Championship del 1993?

A.+2 74

B.-2 70

C.-4 68

D.Par 72

12.Il giocatore tedesco Bernhard Langer partecipò al The Players Championship del 1993. Bernhard Langer era conosciuto per il suo strano modo di impugnare il putter come abbracciandolo. Bernhard Langer concluse un giro in -7 65. Quale dei seguenti punteggi non era di Bernhard Langer del The Players Championship del 1993?

A.Par 72

B.-3 69

C.-2 70

D.-1 71

13.Il giocatore americano Mark O’Meara era presente al The Players Championship del 1993. Mark O’Meara aveva conseguito -5 67, -1 71, -6 66. Quale dei seguenti punteggi è il giro finale di Mark O’Meara al The Players Championship del 1993?

A.+1 73

B.Par 72

C.-2 70

D.+2 74

14.Il vincitore del The Players Championship del 1993 era il giocatore dello Zimbabwe Nick Price. Nick Price vinse questo torneo stabilendo il nuovo primato del torneo; con quale punteggio totale?

A.-17 271

B.-14 274

C.-15 273

D.-18 270

15.Nel film Tin Cup, Roy McAvoy (Kevin Costner) è un giocatore di golf senza soldi e senza ambizioni. Le ambizioni gli cominciano a venire per fare colpo su una psicologa che prende lezioni di golf da lui ovvero la bellissima Rene Russo. Durante lo U.S. Open, Roy McAvoy che cerca di vincere per fare colpo su Rene Russo, Roy non dà il massimo di se stesso al primo giro che poi Roy riuscirà ad impegnarsi sempre meglio. Con quale giro disastroso cominciò Roy McAvoy lo U.S. Open?

A.80

B.83

C.79

D.82

Elenco risposte esatte

1.C

2.A

3.A

4.C

5.B

6.D

7.A

8.C

9.D

10.D

11.A

12.A

13.A

14.D

15.B

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 11 times, 1 visits today)