• Ven. Dic 3rd, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

GOLF TRIAL NUMERO 16

DiPietro Sciandra

Gen 4, 2018

GOLF TRIAL NUMERO 16

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Il Royal Dornoch Golf Club è in Scozia a circa 100 km da Inverness. Ma quanto dista da Londra il Royal Dornoch Golf Club?

A.Circa 1000 km

B.Circa 700 km

C.Circa 750 km

D.Circa 900 km

2.Il Gleneagles Golf Club è in Scozia. La buca 13 del King’s Course (percorso del re) è la preferita del suo architetto, tant’è vero che questa buca ha il suo nome, …Bravest (il più coraggioso), ma cosa manca prima dei…?

A.Robertson’s (di Robertson)

B.Morris’s (di Morris)

C.Fernie’s (di Fernie)

D.Braid’s (di Braid)

3.Quale percorso da golf scozzese fu utilizzato come base aerea durante la prima guerra mondiale dalla Royal Air Force?

A.Carnoustie

B.Muirfield

C.Turnberry

D.Royal Troon

4.Il primo British Open della storia si giocò nel 1860 che fu vinto da Willie Park, ma su quale campo in Scozia?

A.Prestwick

B.Royal Troon

C.Royal Dornoch

D.St.Andrews

5.Chi era che pretendeva che il percorso scozzese di golf di Carnoustie fosse considerato il migliore percorso britannico e uno dei primi tre del mondo?

A.Bobby Jones

B.Walter Hagen

C.Ben Hogan

D.Lee Trevino

6.Nel 1923 il Royal Troon Golf Club in Scozia ospitò il suo primo British Open vinto da A.G.Q. Havers che totalizzò un punteggio finale di 295 colpi davanti al leggendario Walter Hagen. Quanto era il premio del primo posto in sterline?

A.700

B.500

C.100

D.300

7.Durante il British Open del 1983 al Royal Birkdale Golf Club (in foto) in Inghilterra, Tom Watson che realizzò il punteggio finale totale di 275 ma con una media a giro inferiore a quanto?

A.68

B.70

C.71

D.69

8.Sempre durante il British Open del 1983 al Royal Birkdale; a chi capitò un colpo a vuoto durante il terzo giro?

A.Severiano Ballesteros

B.Nick Faldo

C.Hale Irwin

D.Peter Thomson

9.Il Royal Lytham Saint Annes Golf Club è in Inghilterra. Questo percorso ha due buche che fiancheggiano la ferrovia, quali?

A.7 e 8

B.2 e 3

C.10 e 11

D.13 e 14

10.Il Royal Saint George’s Golf Club è in Inghilterra. Questo percorso fu radiato per trentadue anni dall’ospitare il British Open. Questo percorso non poteva ospitare gli spettatori previsti per il British Open; ovvero quanti?

A.Oltre 100.000

B.Oltre 60.000

C.Oltre 80.000

D.Oltre 90.000

11.Il Sunningdale Golf Club è in Inghilterra. Il primato del percorso “Old” è detenuto da Norman Von Nida e M.Pinero, ma quale è il loro primato del percorso?

A.66

B.64

C.65

D.63

12.Come si chiamano i due percorsi da 18 buche del Wentworth Golf Club in Inghilterra?

A.Old e New

B.West e East

C.North e South

D.King e Queen

13.Il Killarney Golf Club è in Irlanda che deve la sua fama internazionale oltre al golf ad una altra cosa; cosa?

A.Alla pesca

B.Alla caccia

C.All’equitazione

D.Alla probabilità di trovare funghi

14.Il Portmarnock Golf Club è in Irlanda. Durante un Open di Irlanda, alla buca 14 che è par 4, Henry Cotton chiuse questa buca oltre par che questo punteggio gli costò la vittoria finale. Che punteggio riportò Henry Cotton alla buca 14 par 4?

A.10

B.9

C.7

D.8

15.Se io vado a giocare al Royal County Down Golf Club, dove vado io?

A.Irlanda del Nord

B.Irlanda

C.Scozia

D.Inghilterra

Elenco risposte esatte

1.A

2.D

3.C

4.A

5.B

6.C

7.D

8.C

9.B

10.A

11.D

12.B

13.A

14.C

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 50 times, 1 visits today)