GOLF TRIAL NUMERO 17

GOLF TRIAL NUMERO 17

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Su quale campo da golf di Roma fu disputato il 51° Open d’Italia?

A.Marco Simone Golf Club

B.Fioranello Golf Club

C.Golf Club Roma

D.Castelgandolfo Country Club

2.Come si chiama il campionato nazionale italiano assoluto dei professionisti di golf?

A.Coppa Italia di golf

B.Campionato italiano professionisti

C.Omnium

D.Coppa del presidente della repubblica

3.Il National Golf Club di Parigi ospitò l’Open di Francia, ma con il nome di quale marca automobilistica francese?

A.Talbot

B.Citroen

C.Renault

D.Peugeot

4.Il World Match Play Championship è il campionato mondiale match play dei professionisti che si svolgeva in Inghilterra sul percorso ovest di Wentworth. Ma con il nome di quale marca automobilistica giapponese?

A.Nissan

B.Toyota

C.Mitsubishi

D.Subaru

5.Quante erano state le giocatrici professioniste a giocare lo European Tour?

A.250

B.300

C.210

D.340

6.Il percorso da golf Oakland Hills dove si trova?

A.Birmingham/Michigan (U.S.A.)

B.Pacific Palisades/California (U.S.A.)

C.Orlando/Florida (U.S.A.)

D.Hilton Head Island/South Carolina (U.S.A.)

7.Il British Open è paragonato ad un altro importantissimo evento sportivo, quale?

A.Dakar di auto, camion e moto

B.24 ore di Le Mans

C.Pugilato a Las Vegas

D.Wimbledon di tennis

8.In quale città di Italia io posso andare a giocare a golf al Gardagolf?

A.Verona

B.Brescia

C.Mantova

D.Vicenza

9.In quale città di Italia io posso andare a giocare a golf al Riva Dei Tessali Golf Club?

A.Taranto

B.Macerata

C.Arezzo

D.Genova

10.Si svolgeva la gara skins game (ovvero l’assegnazione di un premio in denaro cumulabile che se esso non viene vinto ad una buca questo premio si somma di volta in volta dopo ogni buca che viene pareggiata da almeno due giocatori e quindi un giocatore può vincere il premio accumulato di varie buche. Gara che può durare anche oltre le 18 buche in caso che tutti i premi di ogni buca non vengano assegnati) sul percorso di Valderamma in Spagna, con in gara Ian Baker Finch, José Maria Olazabal, Ian Woosnam, Fred Couples e Greg Norman. Quanto c’era di montepremi in dollari americani in questa partita skins game?

A.420.000

B.255.000

C.380.000

D.540.000

11.Il primo e unico albergo a indire un campionato di golf sul ghiaccio, albergo che si preoccupa di far praticare il golf ai suoi clienti. Questo campo si trova vicino all’igloo. Il villaggio di Jukkasjarvi in Lapponia, dove sorge questo albergo. Questo albergo è lontano mille e trecento chilometri da Stoccolma (Svezia), direzione nord. Come si chiama questo albergo unico al mondo?

A.Arctic Golf Hotel

B.Art In Hall

C.Ice Golf Paradise

D.Igloo Golf Hotel

12.Se io vado a giocare a golf al Wak-Wak Golf Club, dove vado io?

A.Manila (Filippine)

B.Bangkok (Thailandia)

C.Giacarta (Indonesia)

D.Kuala Lumpur (Malesia)

13.La competizione Ryder Cup (in foto) che si svolge tra i migliori giocatori europei contro i migliori giocatori degli Stati Uniti d’America, quanti giocatori hanno le due squadre?

A.10

B.16

C.12

D.14

14.Se io vado a giocare a golf al Rovedine Golf Club, in quale città di Italia devo andare io?

A.Milano

B.Venezia

C.Firenze

D.Viterbo

15.Se io vado a giocare a golf all’albergo Karmen nelle isole Brioni, in quale Stato vado io?

A.Slovenia

B.Grecia

C.Croazia

D.Spagna

Elenco risposte esatte

1.A

2.C

3.D

4.B

5.A

6.A

7.D

8.A

9.A

10.D

11.B

12.A

13.C

14.A

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 9 times, 1 visits today)