• Lun. Lug 26th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

GOLF TRIAL NUMERO 19

DiPietro Sciandra

Mag 28, 2018

GOLF TRIAL NUMERO 19

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.L’Open di Italia del 1986 fu giocato a Rovigo sul percorso di golf di Albarella. Cinque giocatori furono capaci di realizzare il giro più basso del torneo, ovvero John Slaughter, Steven Bennet, Eammon Darcy, José Maria Canizares, Ronan Rafferty; ma con quale punteggio?

A.63

B.65

C.66

D.64

2.Il vincitore del primo British Open della storia, ovvero nel 1860, cioè Willie Park, egli non vinse solo in quell’anno il British Open, ma in quali altri anni?

A.1863, 1866, 1875

B.1862, 1864, 1870

C.1868, 1869

D.1861, 1865

3.Henry Cotton è entrato a buon diritto nella storia golfistica internazionale. Ma non tutti conoscono forse la sua storia. Nato nel 1907, Cotton vinse tre British Open tra il 1934 e il 1948. Poi l’interruzione imposta dalla seconda guerra mondiale gli impedì di mettere ulteriormente a frutto le sue doti. Autore di numerosissime pubblicazioni di golf, egli diventò anche progettista di tracciati ed egli presentò persino una proposta di legge sul golf. Sistematicamente schierato a difesa dei diritti dei professionisti di golf, egli prese parte a tre Ryder Cup e in altre due occasioni egli fu il capitano non giocatore della celebre sfida tra le formazioni d’Europa e degli Stati Uniti d’America. Egli si ritirò in Portogallo in cui egli disegnò un percorso prima di morire nel 1988. Di che percorso si tratta disegnato in Portogallo da Henry Cotton?

A.Quinta Do Lago

B.Penina

C.Is Molas

D.Pevero

4.Un caso di albatros 1, ovvero su par 4 in questo caso di 408 metri di imbucare in un solo colpo esso è stato realizzato da Robert Mitera il 7 ottobre 1965 al Miracle Hills Club di Omaha/Nebraska (U.S.A.). Ma a quanto soffiava il vento in suo favore?

A.50 miglia l’ora

B.30 miglia l’ora

C.60 miglia l’ora

D.40 miglia l’ora

5.Dal 1951 l’associazione internazionale degli scrittori di golf si toglie annualmente lo sfizio di scegliere il miglior giocatore. L’indimenticabile giocatore spagnolo Severiano Ballesteros (in foto) morto di cancro, egli fu messo per tre volte (1979, 1984, 1991). Ma quale delle seguenti donne non è mai stata eletta miglior giocatrice?

A.Elizabeth Prince nel 1952

B.Frances Stephens nel 1954

C.Priscilla Grimm nel 1968

D.Marley Spearman nel 1962

6.Il 25 settembre 1984 sulla pista aerea di Baldonnel Military Airport di Dublino, Liam Higgins mandò la sua palla da golf Top Flite a ben 579 metri. Invece, il meteorologo australiano Nils Lied che nel 1962 alla Mawson Baswe in Antartico egli mandò la sua palla a che distanza sul ghiaccio?

A.877 metri

B.560 metri

C.2412 metri

D.963 metri

7.Prima della creazione delle palle da golf industriali di gomma dura, le palle da golf erano di piume. L’operaio più esperto non poteva realizzare più di cinque palle da golf di piume al giorno. Per quanti anni sono state usate le palle da golf di piume?

A.Più di 400 anni

B.Più di 250 anni

C.Più di 350 anni

D.Più di 300 anni

8.Quale è il campo da golf più alto del mondo?

A.3367 metri sopra il livello del mare il Wild Coast Golf Club di Durban in Sud Africa

B.3084 metri sopra il livello del mare il Lagunita Country Club di Caracas in Venezuela

C.2865 metri sopra il livello del mare il Crans-Sur-Sierre Golf Club di Sierre in Svizzera

D.4357 metri sopra il livello del mare il Tuctu Golf Club di Morococha in Perù

9.Il 18 giugno 1976 al Pecos Course di Reeves County in Texas (U.S.A.), Steven Ward chiuse il giro di 18 buche in 222 colpi. Ma quanti anni aveva Steven Ward?

A.Quasi 11 anni

B.Quasi 8 anni

C.Quasi 4 anni

D.Quasi 7 anni

10.L’indimenticabile giocatore americano Jack Nicklaus vinse il PGA Championship per cinque volte, nel 1963 e nel 1971 e in quale dei seguenti anni Jack Nicklaus non vinse il PGA Championship?

A.1978

B.1973

C.1975

D.1980

11.L’indimenticabile giocatore italiano Costantino Rocca, nel 1992 quante volte Costantino Rocca finì nei primi 15 giocatori in classifica finale di un torneo?

A.Dieci

B.Sette

C.Nove

D.Undici

12.Quale fu considerato il bunker più largo al mondo?

A.Buca 11 del Cypress Point in California (U.S.A.)

B.Buca 6 del Carnoustie in Scozia

C.Buca 7 del Pine Valley Course in New Jersey (U.S.A.)

D.Buca 15 del Royal Montreal Golf Club in Canada

13.Durante lo spareggio tra Colin Montgomerie e Sandy Lyle al Volvo Masters di Valderrama, Colin Montgomerie perse lo spareggio perché il suo drive (colpo dalla partenza con il solo legno 1) raggiunse una distanza molto breve urtando una pianta, che distanza?

A.108 metri

B.77 metri

C.156 metri

D.25 metri

14.L’indimenticabile giocatore inglese Nick Faldo, soprannominato “the machine/la macchina” in dodici gare consecutive, quale fu il suo peggior piazzamento?

A.Ottavo

B.Quindicesimo

C.Ventiduesimo

D.Diciassettesimo

15.Il giocatore spagnolo Severiano Ballesteros fece la sua comparsa tra i professionisti nel 1974. Ma quanti anni aveva Severiano Ballesteros nel 1974?

A.21

B.18

C.23

D.20

Elenco risposte esatte

1.D

2.A

3.B

4.A

5.C

6.C

7.A

8.D

9.C

10.A

11.C

12.C

13.D

14.A

15.B

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 39 times, 1 visits today)