• Mar. Mar 9th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

GOLF TRIAL NUMERO 3

DiPietro Sciandra

Feb 10, 2017
GOLF TRIAL NUMERO 3
A cura di El Tigre
15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!
1.Se un giocatore gioca una palla sbagliata; cosa succede?
A.Due colpi di penalità
B.Se il giocatore aveva giocato una palla provvisoria non c’è penalità
C.Rigiocare una altra palla dal punto originario senza penalità
D.Un colpo di penalità e la palla sbagliata diventa la palla in gioco
2.Se un giocatore gioca la sua palla e la palla colpisce un avversario; a chi vanno attribuiti i due colpi di penalità?
A.Al giocatore che ha deviato o fermato la palla
B.Al giocatore che ha colpito la palla
C.A nessuno dei due e la palla va giocata come si trova
D.Il giocatore che ha giocato la palla può ripetere il colpo senza penalità
3.Se un giocatore gioca la propria palla sul green e la palla colpisce una altra palla sul green; chi viene penalizzato di due colpi?
A.Nessuno dei due
B.Il giocatore che ha colpito l’altra palla con la propria
C.Il giocatore che non ha marcato la palla che viene colpita
D.Entrambi i giocatori
4.Se un giocatore non si accorge di essere più vicino al green di un altro giocatore e il giocatore che non si accorge della distanza gioca fuori turno; cosa succede?
A.Nulla
B.Il giocatore che ha sbagliato si deve attribuire due colpi di penalità
C.Il giocatore che era più lontano dal green può chiedere l’annullamento del colpo al giocatore che ha giocato fuori turno e fargli ripetere il colpo
D.Il giocatore che gioca fuori turno deve far tirare due volte di seguito il suo avversario
5.Se la palla colpisce un albero e tornando indietro la palla colpisce il giocatore che ha giocato la stessa palla; cosa succede?
A.Nulla
B.Il giocatore gioca la palla come si trova
C.Il giocatore si deve attribuire 2 colpi di penalità
D.Il giocatore si può difendere con il proprio bastone senza essere penalizzato
6.Se la palla finisce nell’erba molto alta; il giocatore cosa non deve fare?
A.Togliere foglie ed altri impedimenti sciolti come sassi
B.Colpi di prova, perché ogni colpo di prova può tagliare l’erba e rendere il colpo più facile; quindi ogni colpo di prova è un colpo che va contato
C.Il giocatore non deve usare i legni
D.Il giocatore non deve strappare l’erba con le mani
7.Il teeing ground (terreno di supporto per la partenza di ogni buca detto anche solamente tee) è la partenza con due sfere di sembianze a palle da golf di colore bianco, giallo, nero o rosso; in base alle abilità ed al sesso del giocatore. Si può usare il tee ovvero un supporto in plastica o legno per la palla. Se il teeing ground è impraticabile per il terreno troppo rovinato da altri colpi od addirittura allagato da acqua occasionale; quanto può indietreggiare il giocatore non potendosi avvicinare nemmeno di un centimetro posizionando la palla oltre le due sfere perché egli si avvicinerebbe alla buca ed egli incorrerebbe in due colpi di penalità?
A.Andare indietro quanto egli vuole
B.Se opportuno il giocatore può tirare da un altro teeing ground ma della stessa buca
C.Il giocatore può tirare fuori dal teeing ground ma da una posizione parallela il più vicino possibile al teeing ground
D.Il giocatore deve tirare sul teeing ground entro la distanza di due bastoni o egli sarà penalizzato di due colpi
8.Se un giocatore gioca la palla da un teeing ground sbagliato; cosa succede?
A.Nulla
B.Se il teeing ground sbagliato è più vicino alla buca il giocatore viene penalizzato di due colpi se invece il teeing ground sbagliato è più lontano dalla buca il giocatore non viene penalizzato
C.In ogni caso di teeing ground sbagliato; il giocatore incombe in due colpi di penalità
D.Se al giocatore non spettava l’onore del primo colpo, il giocatore non viene penalizzato
9.Tiger Woods (in foto) che abbandonò il golf; a Tiger Woods furono intitolati tutti i videogiochi ufficiali di PGA TOUR. Quale è il vero nome di Tiger?
A.James
B.Michael
C.Mike
D.Eldrick
10.Nel film “La leggenda di Bagger Vance”; Will Smith è Bagger Vance un caddie; Matt Damon è il capitano Junah il golfista che deve affrontare una sfida impossibile di golf dopo aver dimenticato come si gioca a golf in seguito ad aver combattuto alla prima guerra mondiale. Chi sono i due veri golfisti di quell’epoca che deve affrontare il capitano Junah?
A.Bobby Jones e Walter Hagen
B.Jock Hutchison e James Braid
C.Denny Shute e Dick Burton
D.Sam Snead e John H. Taylor
11.Nel film Tin Cup; Kevin Costner è Roy McAvoy un golfista senza soldi e senza ambizioni. Giocando lo U.S. Open; Roy McAvoy rischia di fare lo spareggio per il titolo U.S. Open; contro un giocatore reale, chi?
A.Peter Jacobsen
B.Fred Couples
C.Johnny Miller
D.Lee Janzen
12.Il Crans-sur-Sierre Golf Club in Svizzera ha il par 5 più lungo d’Europa di 580 m. Si possono vedere due monti giocando in questo golf club; quali?
A.Monte Cervino e Monte Rosa
B.Monte Bianco e Monviso
C.Monte Pilatus e Monte Bernina
D.Monte Volturino e Monte Maggiorasca
13.All’Ullna Golf Club di Stoccolma (Svezia); c’è addirittura una buca che ha i nomi di due giocatori; chi?
A.Tom Watson e Johnny Miller
B.Jack Nicklaus e Arnold Palmer
C.Severiano Ballesteros e Lee Trevino
D.Gary Player e Ben Hogan
14.Al Saint-Nom-la-Bretèche Golf Club di Parigi (Francia); Sandy Lyle stabilì nel 1982 il primato del percorso rosso con 64. Invece nel 1965, il primato del percorso blu fu stabilito da Ramon Sota che era lo zio di chi?
A.Eduardo Romero
B.Sergio Garcia
C.José Maria Olazabal
D.Severiano Ballesteros
15.Il Royal Hong Kong Golf Club (Fanling/Hong Kong) in prossimità della Cina; in che anno fu occupata la città di Hong Kong dagli inglesi?
A.1850
B.1842
C.1839
D.1853
Elenco risposte esatte
1.A
2.A
3.B
4.C
5.C
6.B
7.D
8.C
9.D
10.A
11.A
12.A
13.C
14.D
15.B
Giudizio finale
Risposte esatte giudizio
Da 0 ad 8 scarso
Da 9 a 12 buono
Da 13 a 15 esperto
(Visited 10 times, 1 visits today)