• Gio. Mar 4th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

GOLF TRIAL NUMERO 4

DiPietro Sciandra

Mar 13, 2017

GOLF TRIAL NUMERO 4

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Chi è che può stabilire se la palla è ingiocabile?

A.Il giocatore della palla ingiocabile

B.Il compagno del giocatore o il suo caddie

C.Un avversario

D.Il giudice arbitro

2.In caso di palla in ostacolo d’acqua laterale; cosa non può fare il giocatore altrimenti incorrerebbe in due colpi di penalità?

A.Andare indietro quanto egli vuole con un colpo di penalità

B.Avvicinarsi al margine dell’ostacolo in questione e rimettere in gioco la palla con un colpo di penalità

C.Rigiocare dal punto originario con un colpo di penalità

D.Rigiocare dal punto originario senza alcuna penalità

3.Se la palla è infossata nel bunker; cosa può fare il giocatore?

A.Fare colpi di prova nel bunker ma senza toccare la sabbia con il bastone

B.Scavare con le mani per rimuovere la sabbia necessaria per effettuare il colpo

C.Scavare con il bastone ma senza far cambiare la posizione della palla altrimenti si incorre in due colpi di penalità

D.Droppare (rimettere la palla in gioco facendola cadere dalla mano con il braccio disteso) nel bunker nel punto più vicino al punto della palla infossata senza penalità

4.In caso di palla vicino ad ostruzioni inamovibili; quindi ostacoli non del percorso ma ostacoli non previsti; cosa può fare il giocatore?

A.Giocare la palla originaria senza penalità tornando quindi indietro

B.Giocare la palla con un colpo di penalità avvicinandosi alla buca dal punto più vicino dell’atterraggio della palla

C.Giocare la palla dal punto in cui finisce l’interferenza lateralmente ma senza avvicinarsi alla buca e senza penalità

D.Giocare la palla dall’ostruzione inamovibile perché tanto i colpi non vengono contati

5.Nel 1913; fu creato il primo percorso da 18 buche in Giappone, sotto gli auspici di Junnosuke Inoue, Aisuke Kabayama e Shinjuro Arakawa, tre pionieri che avrebbero creato il primo golf club ispirato alle idee dei giapponesi. Di che golf club si tratta?

A.Kasumigaseki Golf Club

B.Tokyo Golf Club

C.Kawana Golf Club

D.Forest Golf Club

6.Al El Saler Golf Club di Valencia (Spagna); nel 1984, durante l’Open di Spagna; un giocatore fece la rimonta di sette colpi sul capolista con il punteggio giornaliero di -10 62 e vincendo il torneo. Di che giocatore si tratta?

A.Arnold Palmer

B.Jack Nicklaus

C.Severiano Ballesteros

D.Bernhard Langer

7.Al The National Golf Club (Toronto/Canada), nel 1979 durante il PGA canadese; vinto con il nuovo primato del percorso con i quattro punteggi: 67 76 72 70=285. Di che giocatore si tratta?

A.Lee Trevino

B.Jack Nicklaus

C.Arnold Palmer

D.Tom Watson

8.Un golf club costruito nel 1971; il cui volere per questo golf club fu del re del Marocco, re Hassan II. Si tratta del Dar es Salam Golf Club di Rabat (Marocco). Ma cosa significa “dar es salam”?

A.Paradiso della salute

B.Casa della pace

C.Campo del benvenuto

D.Parco della gioia

9.Chi progettò il famoso percorso di Sawgrass (in foto) a Ponte Vedra/Florida (Stati Uniti d’America); sede del The Players Championship?

A.Ed Seay e Arnold Palmer

B.Robert Trent-Jones e Tom Fazio

C.Karl Litten e Jack Nicklaus

D.Gary Player e Rees Jones

10.Chi è l’architetto del Loxahatchee Golf Club di Palm Beach/Florida (Stati Uniti d’America)?

A.Arnold Palmer

B.Jack Nicklaus

C.Robert Trent-Jones

D.Pete Dye

11.Il Bossey Golf Club è in Francia anche se questo golf club è a 7 km da Ginevra (Svizzera). Il castello di Crévin che funge da club house. La buca 4 par 3 ha Ginevra sullo sfondo. Chi è l’architetto di questo golf club francese?

A.Jack Nicklaus

B.Arnold Palmer

C.Robert Trent-Jones Jr.

D.Tom Fazio

12.L’Oak Tree Golf Club in Oklahoma (Stati Uniti d’America) dell’architetto Pete Dye. Oak Tree fu scoperta nel 1540 da chi?

A.Magellano

B.Vasco De Gama

C.Francisco Coronado

D.James Cook

13.Chi è l’architetto del Sentosa Golf Club (Singapore) costruito nel 1977?

A.Robert Trent-Jones

B.Jack Nicklaus

C.Arnold Palmer

D.Ronald Fream

14.Ad Augusta/Georgia (Stati Uniti d’America) non c’è solo l’Augusta National sede dell’unico torneo che si svolge sempre sullo stesso percorso; ovvero l’Augusta Masters, ma il Jones Creek Golf Club. Il fiumicello di Jones a chi è intitolato questo golf club?

A.Indiana Jones

B.Rees Jones

C.Bobby Jones

D.Il nome del proprietario del posto

15.L’11 novembre 1985 fu inaugurato a Tokyo in Giappone un golf club che ha il nome di un giocatore di golf che poi egli diventò architetto; chi?

A.Severiano Ballesteros

B.Jack Nicklaus

C.Arnold Palmer

D.Gary Player

Elenco risposte esatte

1.A

2.D

3.A

4.C

5.B

6.D

7.A

8.B

9.A

10.B

11.C

12.C

13.D

14.D

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 14 times, 1 visits today)