GOLF TRIAL NUMERO 9

GOLF TRIAL NUMERO 9

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Quale colore dei seguenti paletti non esiste sui campi da golf?

A.Bianco

B.Arancione

C.Rosso

D.Giallo

2.Cosa indicano i paletti bianchi?

A.Ostacolo d’acqua frontale

B.Fuori limite

C.Ostacolo d’acqua laterale

D.Ostruzione inamovibile

3.Cosa indicano i paletti rossi?

A.Ostacolo d’acqua frontale

B.Ostacolo d’acqua laterale

C.Fuori limite

D.Ostruzione inamovibile

4.Cosa indicano i paletti gialli?

A.150 metri alla bandiera

B.100 metri alla bandiera

C.50 metri alla bandiera

D.Ostacolo d’acqua laterale

5.Cosa indicano i paletti bianchi con strisce rosse?

A.Fuori limite

B.Ostacolo d’acqua frontale

C.Ostacolo d’acqua laterale

D.150 metri alla bandiera

6.Se io colpisco la palla e la mia palla colpisce dei cavi sospesi; cosa posso fare io?

A.Ripetere il colpo senza penalità

B.Avvicinarvi al punto in cui la palla è atterrata e ripetere il colpo da lì senza contare il primo colpo

C.Rigiocare la mia palla rimettendola in fair way (terreno rasato su cui è preferibile giocare) se non ci è finita già

D.Piazzare la palla come meglio io credo senza alcuna penalità ma senza avvicinarmi alla buca

7.La coppa del mondo di golf che si disputa con la formula best and aggregated (punteggio individuale e punteggio sommato dei due giocatori facenti coppia) nella ventunesima edizione del 1973; ovvero vinta dagli Stati Uniti d’America a Marbella (Spagna) al Nueva Andalucia Golf Club. I due compagni erano Jack Nicklaus e Johnny Miller. Che punteggio fantastico aveva realizzato Johnny Miller?

A.64

B.66

C.65

D.67

8.Cosa veniva chiamato anticamente “spoon”?

A.Legno 2

B.Legno 1

C.Legno 4

D.Legno 3

9.Cosa viene chiamato Calamity Jane nel golf?

A.Il legno 1 con la testa molto grossa

B.Il putter fatto a lama

C.Il legno 2

D.Il putter con la canna molto lunga

10.Cosa viene chiamato nel golf “dreadnought”?

A.Il legno 3 con la testa fatta di metallo

B.Il legno 1 con la testa molto grossa

C.Il putter con la canna molto lunga

D.Il legno 4

11.Quale dei seguenti giocatori di golf non diventò un architetto di campi da golf?

A.Jack Nicklaus

B.Arnold Palmer

C.Bobby Jones

D.Lee Trevino

12.Quale dei seguenti architetti progettò il famosissimo Saint Andrews Golf Links (in foto/Scozia) fondato nel 1457 che esso è il primo percorso da golf del mondo?

A.C.K. Hutchinson

B.Mackenzie Ross

C.Sconosciuto

D.Willie Fernie

13.Quale dei seguenti nomi non è mai stato un architetto di campi da golf?

A.Richard Nixon

B.Tom Fazio

C.Rees Jones

D.Pete Dye

14.Quale dei seguenti nomi è stato un architetto di campi da golf?

A.Ronald E. Fream

B.Nick Faldo

C.Lee Trevino

D.Tom Watson

15.Perché il golf nacque proprio in Scozia?

A.Perché la Scozia facendo parte di una isola non aveva tanti attacchi nemici ed era possibile creare un gioco che richiedesse molto tempo

B.Perché il re di Scozia Giacomo nel 1297 si annoiava del solo tiro con l’arco

C.Perché il golf fu inventato per caso in Scozia con il suolo sabbioso che non richiedeva pesanti investimenti

D.Il re di Scozia Giacomo nel 1297 voleva essere ricordato per aver lui inventato il gioco del golf

Elenco risposte esatte

1.B

2.B

3.A

4.D

5.D

6.A

7.C

8.D

9.B

10.B

11.D

12.C

13.A

14.A

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 14 times, 1 visits today)