• Sab. Dic 5th, 2020

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

QUESTIONARIO DI ANIME DI CARTA

DiPietro Sciandra

Set 21, 2016

anime di carta

QUESTIONARIO DI ANIME DI CARTA

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si Parte!

1.Di che città è di nascita la presidentessa di Anime di Carta, Emanuela Petroni?

A.Roma

B.Viterbo

C.Rieti

D.Latina

2.L’associazione Anime di Carta ha creato una fusione con il CIADDNEWS con cui ha il gemellaggio della radio. Ma che significa CIADD?

A.Confederazione Internazionale Anime Del Diavolo

B.Centro Internazionale Avvocato Del Diavolo

C.Centro Internazionale Anime Dei Demoni

D.Comunità Internazionale Arrivo Del Diavolo

3.Gli Harmonic Duo a chi si ispirano?

A.Black Sabbath

B.Metal

C.Green Day

D.Nate Ruess

4.Quanto dura il video dei Dei Degli Olimpo “Siamo in Italia”?

A.4’43”

B.4’50”

C.4’47”

D.4’53”

5.Quanto dura il videoclip degli Ursupanaru?

A.4’00”

B.3’40”

C.3’55”

D.4’10”

6.Di dove sono i Maghi Di Ozzy?

A.Torino

B.Roma

C.Milano

D.Siena

7.L’artista Livio Della Gala a che poeti pensa?

A.Ugo Foscolo e Giovanni Pascoli

B.Eugenio Montale e Francesco Petrarca

C.Baudelaire e Dante Alighieri

D.Giacomo Leopardi e Alessandro Manzoni

8.Il gruppo Kidsvslove a chi si ispira?

A.Blues e Metal

B.Liano e Genesi

C.Friday e Breath

D.Sigur Ros e Daughter

9.Di che città è il gruppo Simple Mood?

A.Roma

B.Viterbo

C.Napoli

D.Torino

10.Che genere di musica suonano i Mystic Fogs?

A.Metal

B.Blues

C.Grundge

D.Rock

11.A chi si ispirano The Ungrateful Sons?

A.Deep Purple, Black Sabbath, Alter Bridge

B.Nessuno

C.Guns ‘n’ Roses

D.Europe

12.Di quali città è di origine il gruppo GIROINSI?

A.Viterbo/Roma

B.Roma/Rieti

C.Latina/Frosinone

D.Grosseto/Arezzo

13.Da dove viene il gruppo Sakra?

A.Arezzo

B.Torino

C.Napoli

D.Ferrara

14.Che genere di musica fa il gruppo Champagne Supernova?

A.Brit pop

B.Blues

C.Rock

D.Metal

15.Di che città è il gruppo Fran E I Pensieri Molesti?

A.Roma

B.Bolzano

C.Terni

D.Torino

Elenco risposte esatte

1.C

2.B

3.D

4.A

5.B

6.D

7.C

8.D

9.C

10.D

11.A

12.B

13.D

14.A

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 19 times, 1 visits today)