• Sab. Mag 15th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 10

DiPietro Sciandra

Ott 30, 2017

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 10

A cura di Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel videogioco Tetris (Game Boy), il cui tema A diventò talmente famoso da farne una versione da discoteca. Difatti il tetris è l’insieme di quattro linee eliminate in una sola volta incastrando i pezzi che cadono di diverse forme. Questo videogioco permetteva di poter scegliere il livello da cui cominciare da 0 a 9. Oltre alla scelta fra i tre temi musicali; c’era un’altra scelta; ovvero il modo A che si svolgeva senza limiti, invece il modo B che si svolgeva raggiungendo un determinato numero di linee che chiudeva il gioco e poi sommando il punteggio finale. Quante linee bisognava raggiungere per completare il modo B di Tetris?

A.30

B.25

C.40

D.35

2.Nel videogioco Super R.C. Pro-Am (Game Boy), in cui il giocatore doveva guidare una auto radiocomandata contro 3 auto radiocomandate dal computer. Il giocatore si poteva migliorare le possibilità di vittoria, raccogliendo lungo i circuiti missili e bombe, ma non solo anche gomme migliori, motori migliori e batterie migliori. Raccogliendo le lettere che compongono la parola N-I-N-T-E-N-D-O, il giocatore avrebbe cambiato addirittura auto radiocomandata in una auto migliore; anche con gli avversari ovviamente migliori. Quale delle seguenti auto radiocomandate non esisteva nel videogioco Super R.C. Pro-Am?

A.R.C. Racer

B.Speed Demon

C.Spiker

D.Landspeeder

3.Nel videogioco Fighting Simulator (Game Boy), per la prima volta 2 giochi in 1. Difatti nel modo Fighting Simulator il giocatore poteva scegliere di affrontare il campionato mondiale di combattimento, scegliendo tra ben 7 diversi stili di combattimento: kung-fu, karate, wrestling, boxe, arti marziali, kick boxing e scherma con due spade. Invece nel modo Flying Warriors, c’era un guerriero che era il personaggio protagonista nella versione dell’avventura. Come si chiamava il protagonista della versione Flying Warriors?

A.Dirk

B.Nick

C.Rick

D.Jack

4.Nel videogioco F1 Pole Position 2 (Super Nintendo), quanti erano i piloti in gara nel gran premio?

A.20

B.12

C.16

D.14

5.Nel videogioco Dracula (in foto/Super Nintendo) di Bram Stoker, Jonathan Harker è il protagonista guidato dal giocatore. Jonathan Harker deve farsi strada per arrivare al castello del conte Dracula, affrontando mostri vivi e morti, per salvare l’anima della sua amata Mina Murray che diventerebbe una seguace di Dracula ed anch’egli vampira. Chi è che durante l’avventura in questo gioco rivela a Jonathan Harker l’ubicazione di oggetti che potrebbero essere utili a Jonathan Harker?

A.Abraham Van Helsing

B.Quincey P. Morris

C.Arthur Holmwood

D.Jack Seward

6.Nel videogioco To The Earth (Nintendo), videogioco giocabile solo con la pistola Zapper. Nell’anno 2050, la Terra è stata vittima di un attacco batteriologico da parte dei feroci raggosiani. La razza umana sta correndo il rischio di estinzione. La missione del giocatore è pilotare l’astronave Tempesta fino alla Terra e consegnare un agente antibatteriologico appositamente formulato per neutralizzare l’attacco raggosiano. A quale dei seguenti pianeti non deve andare l’astronave Tempesta per trovare gli elementi minerali giusti prima di arrivare sulla Terra?

A.Mercurio

B.Urano

C.Saturno

D.Giove

7.Nel videogioco Pilotwings (Super Nintendo), videogioco di una scuola di volo. Imparando a volare con il biplano, con la cintura a razzi, con il deltaplano, buttarsi con il paracadute, fino a guidare addirittura l’elicottero. Il primo istruttore è Tony. Quale dei seguenti nomi non è un istruttore di volo di Pilotwings?

A.Shirley

B.Lance

C.Big Al

D.Tracy

8.Nel videogioco Homefront, nell’anno 2027, gli Stati Uniti d’America giacciono sotto la feroce occupazione della potenza nucleare chiamata grande repubblica coreana. Abbandonata dai suoi alleati, l’America è un panorama deserto di villaggi in rovina e sobborghi inabitati. Quel che resta è uno stato di polizia dove gli stadi sono stati trasformati in centri di detenzione e i centri commerciali sono ripari per i veicoli d’attacco corazzati. Fino a quanti giocatori si può giocare Homefront?

A.8

B.16

C.32

D.20

9.Nel videogioco Splatterhouse, il protagonista si ritrova agonizzante dopo aver accompagnato la sua bellissima fidanzata Jennifer alla misteriosa magione West per scrivere un articolo per il giornale della scuola. Dopo avere indossato una misteriosa maschera parlante, il protagonista si trasforma in una creatura dal fisico sovrumano, in grado di rigenerare la propria carne e le proprie ossa e dotata di una forza mostruosa. Con il potere della maschera ad alimentare la sua ira, il protagonista si farà strada tra migliaia di mostri per salvare la sua amata dal folle dottor West. Come si chiama il protagonista di Splatterhouse?

A.Rick Nash

B.Brad Stuart

C.Jonathan Cheechoo

D.Rick Taylor

10.Nel videogioco Crysis 2, il mondo è stato devastato da una serie di cataclismi climatici e la società è sull’orlo del totale disfacimento. Gli alieni sono tornati, con una forza d’invasione al completo, e il loro obiettivo è niente meno che la totale distruzione dell’umanità. Un processo a cui dare inizio strappando il cuore della città più famosa della Terra. Di quale città si tratta che è considerata la città più famosa della Terra in cui è ambientato Crysis 2?

A.New York

B.Roma

C.Londra

D.Rio De Janeiro

11.Nel videogioco Blazblue, questo gioco di combattimento include le 8 arene del primo episodio più 15 completamente nuove. 4 modalità di gioco: tutorial, beginner, challenge e legion. I personaggi del primo episodio erano 12, quanti ne diventano in questo gioco di personaggi?

A.15

B.19

C.16

D.21

12.Nel videogioco Il Signore Degli Anelli L’Avventura Di Aragorn, il giocatore interpreta Aragorn rivivendo l’universo di Il Signore Degli Anelli di tutta la trilogia. Nella modalità due giocatori cooperativi, da chi può essere aiutato Aragorn?

A.Gandalf

B.Malkil

C.Shadax

D.Gannon

13.Nel videogioco Apache Air Assault, il giocatore deve pilotare l’elicottero Apache AH-64 attraverso quante missioni?

A.15

B.18

C.13

D.20

14.Nel videogioco Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 si possono rivivere le emozionanti avventure del ninja Naruto, seguendo fedelmente gli eventi narrati in Naruto Shippuden e offrendo un nuovo sistema di combattimento che migliora l’azione di gioco. C’è il doppiaggio originale in giapponese con un numero di potenziamenti e oggetti sbloccabili pressoché infinito e nuovi scenari da esplorare. Quanti personaggi sono presenti in questo videogioco?

A.35

B.25

C.30

D.40

15.Nel videogioco Dragon Ball Racing Blast 2, c’è l’inedita modalità galaxy per superare una lunga serie di sfide. C’è anche la modalità world tournament per dimostrare di essere il migliore del mondo. Presente anche il doppiaggio in giapponese. Possibilità di personalizzare i propri personaggi. Quanti personaggi sono presenti in questo videogioco di cui 20 non presenti nel primo Dragon Ball Racing Blast?

A.Più di 90

B.Più di 50

C.Più di 70

D.Più di 80

Elenco risposte esatte

1.B

2.D

3.C

4.D

5.A

6.A

7.D

8.C

9.D

10.A

11.B

12.A

13.B

14.D

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 15 times, 1 visits today)