• Sab. Mag 15th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 13

DiPietro Sciandra

Feb 23, 2018

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 13

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel videogioco Wii Party di Wii, questo è il nuovo titolo Nintendo adatto a tutta la famiglia da uno a quattro giocatori con vari mini giochi tra cui scegliere. Tra cosa si può anche scegliere in questo videogioco?

A.Poker e braccio di ferro

B.Flipper e slot machine

C.Calcio balilla e ping pong

D.Bingo e roulette

2.Nel videogioco Just Dance 2 (Nintendo Wii), questo videogioco ha contagiato tutto il mondo. Just Dance 2 è il gioco di ballo definitivo grazie al suo sistema di rilevamento dei movimenti migliorato, oltre alle nuove modalità di duetto, cooperativa e competizione. Ci sono più di 40 nuovi brani. Fino a quanti giocatori a turno si può competere in Just Dance 2?

A.12

B.6

C.4

D.8

3.La UDRAW GAMETABLET è prima nel suo genere. Un rivoluzionario sistema di gioco che permette a bambini e adulti di giocare con Wii in modo unico e divertente. Con caratteristiche innovative che permettono ai bambini di esprimersi e dare vita alla loro immaginazione, la UDRAW GAMETABLET crea una categoria di gioco tutta nuova tramite un sistema di semplice utilizzo. Ma quanto costa in euro la UDRAW GAMETABLET?

A.79.98

B.99.99

C.109.90

D.299.00

4.Nel videogioco Raving Rabbids Travel In Time (Nintendo Wii), i Rabbids hanno scoperto come viaggiare nel tempo grazie ad un oggetto speciale. I Rabbids possono viaggiare nel tempo e ritornare alla scoperta del fuoco, alla caduta del naso della sfinge, alla conquista della Luna. I Rabbids possono cambiare la nostra storia contemporanea. Fino a 4 giocatori in contemporanea possono giocare. Ma con quale speciale oggetto possono viaggiare nel tempo i Rabbids?

A.Una vasca da bagno

B.Una lavatrice

C.Un armadio

D.Un acquario

5.Il videogioco Grease è il gioco ufficiale del leggendario film con John Travolta. Questo videogioco offre tanti mini giochi diversi di sport, abilità, corse d’auto, canti e balli. Si rivive il film con i 16 indimenticabili brani e ci sono le 10 coreografie del film. Ma di che nazionalità è la stupenda ragazza Sandy di cui è innamorato Danny?

A.Canadese

B.Neozelandese

C.Australiana

D.Americana

6.Nel videogioco Family Trainer Treasure Adventure (Nintendo Wii), fino a 4 giocatori possono giocare assieme sullo stesso tappetino. Fino a 8 giocatori possono giocare alla modalità party. Oltre 20 spettacolari giochi sono ambientati in un mondo avventuroso, con 4 livelli di difficoltà per un divertimento infinito. Questa è una nuovissima avventura per collezionare tesori in oltre quante missioni da portare a termine?

A.50

B.70

C.40

D.30

7.Nel videogioco Cabela’s Big Game Hunter 2010, solo chi dispone delle migliori doti di cacciatore e di eccezionali capacità di sopravvivenza può affrontare le insidie dei cinque continenti e guadagnarsi i trofei animali più ambiti al mondo. Come si chiama il cacciatore che tu interpreti?

A.Jack Wilde

B.Peter Baker

C.Barry Lane

D.Steven Richardson

8.Nel videogioco Tom Clancy’s Hawx 2 (Nintendo Wii), i combattimenti aerei si sono evoluti e hai dovuto farlo anche tu. Come membro dello squadrone segreto di Hawx 2, tu sei uno dei migliori piloti al mondo. Per dominare i cieli tu dovrai sfruttare i tuoi riflessi bene allenati. Una tecnologia all’avanguardia e alcuni aerei di ultima generazione, la cui stessa esistenza è negata da molti governi. Per farlo tu dovrai conoscere ogni aspetto dei migliori aerei da combattimento al mondo. Farai irruzione nel territorio nemico senza farti scoprire. Colpirai il bersaglio e fuggirai prima di ogni possibile contrattacco. Sfrutterai la tua tecnologia superiore per sfiancare il nemico dalla distanza e poi lo affronterai in emozionanti duelli aerei ravvicinati. Che aereo da combattimento in questo videogioco piloti tu?

A.F-16

B.F-15

C.F-14

D.F-35

9.Il Nintendo DS Lite che è una versione più piccola e accattivante del Nintendo DS combina l’azione su doppio schermo con l’interazione su schermo con tocco, offrendo ai giocatori un’esperienza di gioco assolutamente unica. Si può giocare con altri giocatori collegati con il Nintendo DS Lite. Ma quanto costa in euro il Nintendo DS Lite con due giochi inclusi nel prezzo?

A.165.00

B.159.99

C.129.98

D.145.90

10.Finalmente il sogno si avvera. Con il videogioco Capitan Tsubasa New Kick Off tu puoi giocare con i personaggi del leggendario cartone animato di Holly e Benji (in foto). Holly è conosciuto con questo nome, ma il suo nome reale per esteso è Oliver Hutton. Benji il cui suo nome per esteso è Benjamin Price. Ma quale dei seguenti personaggi non è un giocatore di calcio del cartone animato di Holly e Benji?

A.Paul Diamond

B.Brett Hull

C.Julian Ross

D.Tom Becker

11.Nel videogioco Gormiti (Nintendo DS), eroi della dimensione speciale Gorm e schierati fra gli opposti di bene e male. I Gormiti sono in continua lotta tra loro; la battaglia si è spinta fino a mettere in pericolo l’esistenza della Terra e spetterà a 4 ragazzi sperare di portare le forze del bene alla vittoria. I 4 eroi speciali sono Toby, Nick, Jessica e Lucas diventati Gormiti. Ma quali forze rappresentano ciascuno di essi con caratteristiche ed abilità uniche?

A.Giungla, fuoco, fango, sabbia

B.Acqua, terra, aria, foresta

C.Terremoto, vulcano, bufera, uragano

D.Neve, pioggia, vento, ghiaccio

12.Il professor Layton e il suo assistente Luke devono indagare e risolvere enigmi avvincenti e coinvolgenti. Il videogioco Professor Layton (Nintendo DS) ha tre titoli. Quale dei seguenti titoli non appartiene alla serie del professor Layton?

A.Il professor Layton e la maledizione della sfinge

B.Il professor Layton e il paese dei misteri

C.Il professor Layton e lo scrigno di Pandora

D.Il professor Layton e il futuro perduto

13.Nel videogioco Dragon Quest IX: le sentinelle del cielo, i giocatori possono creare i propri eroi, decidendo l’aspetto del viso, dei capelli e dell’abbigliamento. Nel corso della storia, i protagonisti acquisiranno maggiore forza, astuzia e potere e ciò diverrà inoltre possibile creare dei compagni personalizzati da unire al proprio gruppo. In questa avventura, i giocatori iniziano a prendere cosa?

A.Delle medaglie d’oro in grado di diventare più veloci

B.I frutti di un albero sacro che hanno il potere di realizzare i desideri

C.Dei funghi da mangiare per diventare più grandi

D.Delle conchiglie che danno il potere di diventare più duri e più resistenti ai colpi ricevuti

14.Nel videogioco Golden Sun: l’alba oscura (Nintendo DS), il gioco si svolge 30 anni dopo il primo Golden Sun: l’era perduta, alla fine del quale i protagonisti riuscirono a liberare l’alchimia affinché salvasse il mondo dalla distruzione. Nel corso degli anni, il potere del sole d’oro ha cambiato i continenti e formato nuove terre e fatto nascere nuove specie di esseri viventi. Tuttavia, appaiono improvvisamente dei vortici magici che risucchiano il potere psinergico sia della Terra che degli adepti, coloro che hanno il potere della psinergia: i protagonisti figli degli eroi del precedente gioco dovranno porre un freno all’imminente distruzione. In questa avventura il gioco acquista la terza dimensione, mantenendo però la sua caratteristica della rotazione delle parti nelle battaglie: ritornano le creature elementari e molte delle evocazioni dei precedenti episodi. Inoltre torna una delle caratteristiche che hanno reso famosa la serie, ovvero il potere di manipolare, attraverso la magia, elementi del paesaggio come pietre o tronchi per risolvere enigmi. Si può scegliere tra due diverse modalità: avventura e battaglia. Su cosa era uscito il primo gioco Golden Sun: l’era perduta?

A.Nintendo Game Boy

B.Sega Game Gear

C.Nintendo Entertainment System

D.Sega Master System

15.Nel videogioco Kingdom Hearts Re: Coded (Nintendo DS), sfogliando il diario su chi ha scritto le gesta della sua prima avventura con Sora, il grillo parlante scopre un misterioso messaggio. Non è stato lui a scriverlo. Com’è potuto apparire dal nulla? Re Topolino vuole saperne di più e insieme ai suoi amici decide di digitalizzare il diario per scoprirne i segreti: all’interno di questo “cybermondo” si trova un altro Sora che sta per cominciare un nuovo viaggio. Il sistema di comandi di questo videogioco a quale altro videogioco è simile?

A.Street Fighter

B.Mortal Kombat

C.Final Fantasy

D.Final Fight

Elenco risposte esatte

1.D

2.D

3.A

4.B

5.C

6.B

7.A

8.D

9.C

10.B

11.B

12.A

13.B

14.A

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 15 times, 1 visits today)