• Lun. Lug 26th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 15

DiPietro Sciandra

Mag 21, 2018

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 15

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel videogioco Duck Tales (Nintendo), alle cinque destinazioni di Paperon De’ Paperoni per trovare i cinque tesori, c’è la Amazzonia in cui Paperone deve trovare l’antico scettro del grande capo indiano. In Transilvania, Paperone deve tornare due volte, ma il tesoro della Transilvania è la moneta del regno perduto. Nelle miniere africane, Paperone deve trovare il gran diamante del sottosuolo. Sulla Luna, Paperone deve trovare il formaggio verde della lunga vita. In Himalaia, Paperone deve trovare la corona di Gengis Khan. Ma cosa deve trovare anche in Transilvania Paperone dovendoci andare due volte?

A.La chiave scheletro

B.La chiave di re Salomone

C.Il bastone del conte Duckula

D.Il libro dei vampiri

2.Nel videogioco The Adventures Of Bayou Billy (Nintendo), Bayou Billy che è un uomo capace di affrontare i coccodrilli; lui deve salvare la sua amata Annabelle dalle grinfie di Gordon il padrino. Bayou Billy dovrà combattere, sparare (con la pistola Zapper se in possesso del giocatore, altrimenti con il control pad/cuscinetto di controllo) e persino guidare una jeep. In quale città deve andare Bayou Billy che essa è conosciuta per il suo quartiere francese?

A.Vancouver/British Columbia (Canada)

B.New Orleans/Louisiana (Stati Uniti d’America)

C.Montpellier/Vermont (Stati Uniti d’America)

D.Des Moines/Iowa (Stati Uniti d’America)

3.Nel videogioco Snake Rattle ‘N’ Roll (Nintendo), ci sono due serpenti che devono mangiare i nemici che si chiamano Nibbley Pibbley per diventare più grossi e passare al livello successivo. Ma come si chiamano i due serpenti di questo videogioco?

A.Ted e Mad

B.Rock e Roll

C.Rattle e Roll

D.Freddy e Bobby

4.Nel videogioco Solar Jetman (Nintendo), Solar Jetman è il fondatore e l’unico membro della federazione dei pazzoidi spaziali. Ma cosa deve cercare Solar Jetman nello spazio?

A.La sonda di bronzo

B.Il razzo di diamanti

C.Il satellite d’argento

D.La nave spaziale d’oro

5.Nel videogioco Mega Man 2 (in foto/Nintendo), Mega Man dopo aver affrontato e battuto Heatman, Woodman, Bubbleman, Airman, Quickman, Flashman, Metal Man e Crash Man, Mega Man deve andare al castello del perfido e pazzo dottor Wily. Ma come si chiama il castello del dottor Wily?

A.Death Castle

B.Doom Castle

C.Skull Castle

D.Kastlerock

6.Nel videogioco Stealth ATF (Nintendo), tu guidi uno Stealth ATF. Ma cosa è uno Stealth ATF?

A.Un aereo da combattimento

B.Un sottomarino

C.Un motoscafo

D.Un carro armato

7.Nel videogioco Super Off Road (Nintendo), in cui si può gareggiare nelle corse fuori strada fino a quattro giocatori con l’ausilio del NES Four Score. Il giocatore uno ha il colore rosso, il giocatore due ha il colore giallo, il giocatore tre ha il colore blu e il giocatore quattro?

A.Verde

B.Arancione

C.Grigio

D.Viola

8.Nel videogioco Pin Bot (Nintendo), giocando a flipper attraverso il sistema solare da Plutone fino al Sole, facendo quanti più punti possibili stando attenti agli alieni. Fino a quante palline ci possono essere in contemporanea sullo schermo?

A.Tre

B.Cinque

C.Quattro

D.Due

9.Nel videogioco Qix (Game Boy), disegnando contorni sullo schermo, fino a coprirne il 75%, il cui punteggio ottenuto dipende dalle dimensioni delle figure e dalla velocità con cui voi le tracciate; ed i bonus più sostanziosi vengono assegnati alle sagome più grandi ottenute alle velocità più basse. Compaiono due creature sullo schermo ad impedire la riuscita del completamento del disegno. A che animali assomigliano queste due creature per infastidirvi?

A.Gufi

B.Pipistrelli

C.Lucertole

D.Ragni

10.Nel videogioco The Amazing Spider-Man (Game Boy), la bellissima donna amata da Peter Parker/Spider-Man è stata rapita. Spider-Man dovrà vedersela con scagnozzi e soprattutto con il dottor Octopus, Green Goblin e Mysterio. Ma come si chiama la donna tanto amata da Peter Parker/Spider-Man?

A.Elisabeth

B.Marian

C.Mary Jane

D.Stephanie

11.Nel videogioco Double Dragon (Game Boy), i due Double Dragon, ovvero Billy Lee e suo fratello Jimmy Lee devono combattere per salvare la ragazza di Billy. Quanti livelli ha questo videogioco?

A.Cinque

B.Sei

C.Quattro

D.Sette

12.Nel videogioco Gargoyle’s Quest (Game Boy), tu sei Firebrand che tu devi utilizzare sfere di fuoco e riuscendo a fare presa sui muri, tu devi ispezionare i vari livelli per sconfiggere una forza aliena di invasori chiamata come?

A.Fighters

B.Destroyers

C.Warriors

D.Invaders

13.Nel videogioco Gremlins 2 (Nintendo), tu sei Gizmo, l’unico gremlin non ancora trasformato. Tu devi affrontare tutti gli altri gremlins già trasformati quindi feroci. Attraverso cinque livelli, tu Gizmo dovrai sconfiggere tutti i gremlins trasformati. Ma cosa fa trasformare in gremlins da cuccioli?

A.Venire a contatto con l’acqua

B.Esporsi alla luce del sole

C.Mangiare dopo mezzanotte

D.Mangiare con la luna piena

14.In cosa è ambientato il videogioco Rescue (Nintendo)?

A.In una giungla

B.In una ambasciata

C.In una villa

D.In una fabbrica

15.Nel videogioco Bad Dudes (Nintendo), in questo videogioco di combattimenti di strada, i Bad Dudes debbono affrontare chi?

A.Street Lords

B.Dark Fighters

C.Shadow Warriors

D.Dragon Ninjas

Elenco risposte esatte

1.A

2.B

3.C

4.D

5.C

6.A

7.A

8.A

9.D

10.C

11.C

12.B

13.C

14.B

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 33 times, 1 visits today)