• Dom. Lug 25th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 16

DiPietro Sciandra

Giu 4, 2018

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 16

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel videogioco Ghostbusters II (Nintendo), con quale acchiappa fantasmi si comincia l’avventura?

A.Venkman

B.Spengler

C.Zeddmore

D.Stantz

2.Nel videogioco Nintendo World Cup (Nintendo), potendo giocare ad un solo giocatore o due giocatori nella stessa squadra per vincere la coppa del mondo di calcio; ogni squadra ha 8 giocatori a disposizione di cui solamente 6 ne vengono messi in campo per vincere le partite per tentare di diventare campioni del mondo. Ma quante partite bisogna vincere per diventare campioni del mondo?

A.11

B.10

C.12

D.9

3.Nel videogioco Totally Rad (Nintendo), tu sei Jake che tu devi salvare la bellissima Alison e suo padre. Zebediah è il mago che insegna i trucchi magici a Jake. In quale dei seguenti animali non può trasformarsi Jake?

A.Tigre

B.Pesce

C.Leone

D.Aquila

4.Nel videogioco Dottor Mario (Nintendo), anche per due giocatori, cosa è che usa il dottor Mario per distruggere i virus sullo schermo?

A.Versare provette

B.Lanciare capsule

C.Spruzzi dalla siringa

D.Guardare con il microscopio e poi buttare un antivirus

5.Nel videogioco The New Zealand Story (Nintendo), chi sei tu giocatore che interpreti in questo videogioco andando a spasso per la Nuova Zelanda da Auckland alla montagna Cook tentando di salvare i tuoi amici rapiti dal perfido Wally il tricheco?

A.Flying Teddy

B.Kool Koala

C.Tiki

D.Walrus

6.Nel videogioco New Ghostbusters II (Nintendo), potendo usare due acchiappa fantasmi contemporaneamente con cui uno spara con il raggio protonico e l’altro getta la trappola per i fantasmi. Da dove comincia l’avventura?

A.Da una casa infestata dai fantasmi

B.Dalla stazione della metropolitana con il treno fantasma

C.Al porto di New York con l’arrivo della nave fantasma Titanic

D.Al museo di New York davanti al quadro con Vigo

7.Nel videogioco The Bugs Bunny Birthday Blowout (Nintendo), Bugs Bunny deve raggiungere la festa per il suo compleanno, ma i suoi colleghi Looney Tunes sono invidiosi di lui al punto da volerlo ostacolare per il raggiungimento della festa in suo onore. Ma quanti anni compie Bugs Bunny?

A.40

B.60

C.50

D.30

8.Nel videogioco The Hunt For Red October (Nintendo), tu sei alla guida di un sottomarino russo chiamato Ottobre Rosso. La classe del sottomarino è typhoon che esso è prototipo totalmente nucleare. Ci sono 24 uomini scelti come ciurma, il cui personale è altamente specializzato. Il radar ha capacità di azione a tutto campo. Il sottomarino ha un congegno in grado di evitare radar e sonar ed anche dotato di un sistema di mimetizzazione. Ma nel film omonimo, chi è l’attore protagonista?

A.Al Pacino

B.Robert De Niro

C.Harrison Ford

D.Sean Connery

9.Nel videogioco Rainbow Islands (Nintendo), ci sono sette isole da salvare eliminando gli occupanti indesiderati. Ma come si chiamano i due eroi di questo videogioco?

A.Ted e Fred

B.Rin e Ron

C.Mick e Mack

D.Bub e Bob

10.Nel videogioco Jackie Chan’s Action Kung Fu (in foto/Nintendo), tu sei Jackie Chan campione di arti marziali kung fu. Affrontando nemici di natura umana ed animale, il primo capo alla fine del primo livello è addirittura una statua. Che sembianze ha questa statua?

A.Buddhaoma

B.Tigre

C.Drago

D.Elefante

11.Nel videogioco Blaster Master (Nintendo), tu sei un eroe che ti spingi in un mondo sotterraneo brulicante di mutanti e di roditori radioattivi. Ma come ti chiami tu eroe?

A.Benjamin

B.James

C.Jason

D.Oliver

12.Il videogioco Snake’s Revenge (Nintendo), di che videogioco è il seguito questo titolo?

A.Bionic Commando

B.Metal Gear

C.Snake Rattle ‘N’ Roll

D.Double Dragon

13.Nel videogioco Teenage Mutant Hero Turtles II The Arcade Game (Nintendo), per l’appunto come il gioco da sala giochi qui c’è la modalità per due giocatori insieme sullo stesso schermo. Ma quanti livelli ha questo videogioco?

A.Nove

B.Dodici

C.Dieci

D.Undici

14.Nel videogioco Star Wars (Nintendo), ci sono tre personaggi della tua squadra che tu puoi scegliere per combattere e ci sono altri tre personaggi della tua squadra che non possono combattere. Ci sono C-3PO e R2-D2 che non possono combattere. Quale altro dei seguenti personaggi della tua squadra non può essere scelto per combattere?

A.Luke Skywalker

B.Han Solo

C.Leia Organa

D.Obi-Wan Kenobi

15.Nel videogioco Captain Planet And The Planeteers (Nintendo), Captain Planet deve salvare la Terra da tutti i danni incalcolabili arrecati nel nome del progresso e del profitto. I planetari rappresentano i quattro elementi naturali: terra, fuoco, vento e acqua. Ma c’è un planetario a parte, quale?

A.Cuore

B.Cielo

C.Forza

D.Vita

Elenco risposte esatte

1.D

2.C

3.A

4.B

5.C

6.A

7.C

8.D

9.D

10.A

11.C

12.B

13.C

14.D

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 44 times, 1 visits today)