• Gio. Giu 17th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 19

DiPietro Sciandra

Dic 13, 2018

A cura di Pietro Sciandra 

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

Nella versione Game Boy di Killer Instinct non ci sono tutti i 10 combattenti della versione Super Nintendo ma solamente 5. Ma quali?

A.B.Orhid, T.J.Combo, Jago, Cinder, Chief Thunder

B.Glacius, Fulgore, Spinal, Sabrewulf, Riptor

C.Chief Thunder, Fulgore, Spinal, T.J.Combo, Glacius

D.B.Orchid, Riptor, Sabrewulf, Cinder, Jago

2.Nel videogioco Lunar Pool (Nintendo), su quante tavole si svolge il gioco del biliardo in questo videogioco?

A.60

B.50

C.40

D.30

3.Nel videogioco Road Fighter (Nintendo), ci sono quattro circuiti: zona residenziale, ponte, strada costiera e?

A.Autostrada

B.Strada di campagna

C.Strada di montagna

D.Strada attraverso il deserto

4.Nel videogioco Adventures Of Lolo 2 (Nintendo); Lolo ha una compagna ma cosa si chiama?

A.Lila

B.Lela

C.Lola

D.Lala

5.Nel videogioco Godzilla Monster Of Monsters (Nintendo), con chi fa coppia Godzilla?

A.Mothra

B.Ghidora

C.Moguera

D.Gezora

6.Il videogioco Hyper Soccer (Nintendo) di che produzione è?

A.Taito

B.Capcom

C.Konami

D.Kemco

7.Nel videogioco Little Nemo The Dream Master (Nintendo), cosa usa Nemo per difendersi?

A.Fare bolle di sapone

B.Lanciare caramelle

C.Tirare biscotti

D.Colpire con una liquirizia 

8.Nel videogioco Double Dragon III (in foto/Nintendo) i due fratelli Billy Lee e Jimmy Lee devono liberare Marion che è stata di nuovo rapita. Ma cosa bisogna consegnare ai rapitori di Marion per riscattarla?

A.Tre pietre sacre

B.Quattro gemme incantate

C.Cinque chiavi magiche

D.Sei pezzi di uno scettro 

9.Nel videogioco WWF Super Stars (Game Boy), ci sono 5 lottatori: Hulk Hogan, The Ultimate Warrior, “Macho Man” Randy Savage, “The Million Dollar Man” Ted DiBiase e?

A.The Undertaker

B.Bret “Hitman” Hart

C.Mr.Perfect

D.Andre “The Giant”

10.Il videogioco Football International (Game Boy), di che produzione è questo videogioco?

A.Bandai

B.Palcom

C.Aklaim

D.Epyx

11.Nel videogioco Marble Madness (Game Boy), cosa puoi fare tu guidando la tua biglia nel labirinto?

A.Saltare

B.Usare il turbo

C.Rimbalzare

D.Diventare trasparente

12.Nel videogioco Double Dragon II (Game Boy), quante missioni ci sono in questo videogioco?

A.Dieci

B.Nove

C.Otto

D.Sette

13.Nel videogioco Gauntlet II (Game Boy) ci sono quattro personaggi come nella versione Nintendo, ovvero: guerriero, valchiria, elfo e?

A.Demone

B.Drago

C.Gnomo

D.Stregone

14.Nel videogioco Pac-Man (Game Boy), Pac-Man può ingoiare un numero di pillole sullo schermo prima di poter mangiare i fantasmi suoi nemici. Che numero di pillole?

A.5

B.2

C.3

D.4

15.Nel videogioco Dr.Mario (Game Boy), cosa usa il dottor Mario per distruggere i microbi sullo schermo?

A.Gettare schizzi di sciroppo

B.Spruzzare con la siringa

C.Lanciare delle vitamine

D.Prendere la mira con il microscopio e buttare un antidoto

Elenco risposte esatte

1.B

2.A

3.C

4.D

5.A

6.C

7.B

8.A

9.C

10.A

11.B

12.A

13.D

14.D

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 20 times, 1 visits today)