• Sab. Mag 15th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 2

DiPietro Sciandra

Mag 1, 2017

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 2

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel videogioco Assassin’s Creed (in foto/Play Station 3) in che città si svolge la storia?

A.Gerusalemme

B.San Giovanni D’Acri

C.Firenze

D.Costantinopoli

2.Nel videogioco Motor Storm Pacific Rift (Play Station 3) quanti veicoli ci sono in gara?

A.8

B.16

C.12

D.10

3.Nel videogioco Dante’s Inferno (Play Station 3) l’arma principale di Dante Alighieri quale è?

A.Una lancia

B.Una spada

C.Una frusta

D.Un falcione

4.Nel videogioco Castlevania (Nintendo) il cacciatore di vampiri che arma ha sempre in suo possesso?

A.Il pugnale

B.La frusta

C.L’ascia

D.Il boomerang (croce da lancio)

5.Nel videogioco Mortal Kombat VS DC Universe (Play Station 3) quanti sono i personaggi a disposizione mettendo da parte i 2 personaggi segreti ovvero Shao Khan e Darkseid?

A.20

B.24

C.16

D.18

6.Nel videogioco After Burner (Sega) che cosa si guida?

A.Sottomarino Red Tide

B.Carro armato Misha

C.Elicottero Alpha

D.Aereo F-14 Tom Cat

7.Nel videogioco Back To The Future The Game (Play Station 3); Marty McFly dal 1985 in che epoca deve tornare indietro nel tempo?

A.Far west

B.Proibizionismo

C.Anni ’50

D.Anni ’60

8.Nel videogioco Super Street Fighter II (Super Nintendo) quanti sono i personaggi tra cui scegliere?

A.16

B.12

C.20

D.8

9.Nel videogioco Out Run (Sega) che macchina si guida?

A.Porsche 911

B.Chevrolet Corvette

C.Ferrari Testarossa

D.Lamborghini Diablo

10.Nel videogioco Lamborghini American Challenge (Super Nintendo) che Lamborghini si guida?

A.Countach

B.Diablo

C.Gallardo

D.Murciélago

11.Nel videogioco World Championship Rugby (Play Station 2) quante squadre nazionali partecipano alla coppa del mondo?

A.24

B.16

C.20

D.32

12.Nel videogioco Crazy Golf (Play Station 2) che animali sono i giocatori?

A.Lucertole

B.Topi

C.Gatti

D.Cani

13.Nel videogioco del leggendario film Il Codice Da Vinci (Play Station 2) in che città si svolge la storia all’inizio del gioco?

A.Parigi

B.Londra

C.Firenze

D.Vaticano

14.Il videogioco del film Driven (Play Station 2) quante auto da formula Indy ha in gara?

A.8

B.16

C.12

D.20

15.Nel videogioco Tekken Tag (Play Station 2) mettendo da parte i personaggi alternativi cambiando il tasto di scelta; quanti sono tutti i personaggi presenti sullo schermo di scelta dei personaggi?

A.34

B.30

C.28

D.32

Elenco risposte esatte

1.A

2.C

3.D

4.B

5.A

6.D

7.B

8.A

9.C

10.B

11.C

12.D

13.A

14.C

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 17 times, 1 visits today)