• Dom. Giu 26th, 2022

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

GOLF TRIAL NUMERO 20

DiPietro Sciandra

Nov 4, 2018

CIADD NEWS 24... in diretta RADIO e TV

GOLF TRIAL NUMERO 20

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel 1992 che media a giro aveva l’indimenticabile giocatore inglese soprannominato “the machine/la macchina” Nick Faldo?

A.70.08

B.71.01

C.69.10

D.72.04

2.Severiano Ballesteros (morto di cancro) aveva ottenuto 51 vittorie nel circuito europeo e invece quante vittorie tra Australia, Giappone e Stati Uniti d’America?

A.23

B.17

C.32

D.28

3.L’argentino Vicente Fernandez che imbucò all’ultimo un putt (colpo sul green piazzola d’arrivo con bandiera in cui si usa il bastone putter per imbucare) vincendo 100.000 sterline a Belfry (in foto/Gran Bretagna); ma da che distanza era questo putt?

A.27 metri

B.12 metri

C.15 metri

D.22 metri

4.Da che anno è in calendario il Volvo German Open?

A.1914

B.1905

C.1917

D.1911

5.Nel 1992 il figiano Vijay Singh al Volvo German Open con quale punteggio incredibile vinse il torneo?

A.-26 262

B.-20 268

C.-22 266

D.-24 264

6.Nel 1992, non esistendo ancora l’euro, con quante sterline britanniche vinse l’ordine di merito Nick Faldo?

A.660.408

B.504.806

C.708.522

D.489.669

7.Dal 1971 al 1992, lo spagnolo Severiano Ballesteros vinse ben cinque volte l’ordine di merito europeo. Nel 1986 e nel 1991. Invece quali sono i tre anni consecutivi in cui Severiano Ballesteros vinse l’ordine di merito europeo?

A.1976, 1977, 1978

B.1980, 1981, 1982

C.1972, 1973, 1974

D.1978, 1979, 1980

8.Lo scozzese Sandy Lyle vinse tre volte l’ordine di merito europeo dal 1971 al 1992. Nel 1979 con 49.233 sterline. Nel 1982 con 86.141 sterline. Nel 1985 con quanto?

A.104.806

B.199.020

C.107.609

D.146.404

9.Dal 1971 al 1992, il gallese Ian Woosnam vinse due volte l’ordine di merito europeo. La prima volta nel 1987 con 439.075 sterline. La seconda volta fu nel 1991 ma con quanto?

A.566.764

B.324.990

C.408.206

D.737.977

10.Nel 1971, con quante sterline britanniche vinse l’ordine di merito europeo il leggendario sudafricano Gary Player?

A.11.281

B.33.777

C.28.909

D.54.208

11.Bernhard Langer dal 1971 al 1992 vinse due volte l’ordine di merito europeo. La prima volta nel 1981 con 95.991 sterline. Invece la seconda volta Bernhard Langer vinse 160.883 sterline ma in che anno?

A.1982

B.1983

C.1984

D.1985

12.Il giocatore australiano Greg Norman soprannominato “squalo bianco” nel 1980 vinse l’ordine di merito europeo ma con quante sterline britanniche?

A.74.829

B.88.303

C.67.874

D.92.555

13.Da non dimenticare Tony Jacklin che vinse l’ordine di merito europeo con 24.839 sterline ma in che anno?

A.1964

B.1973

C.1988

D.1990

14.Nel 1972 l’ordine di merito europeo fu vinto con 18.538 sterline ma da chi?

A.Lee Trevino

B.Bob Charles

C.Jack Nicklaus

D.Arnold Palmer

15.Nel 1983 l’ordine di merito europeo fu vinto con 140.761 sterline ma da chi?

A.Tom Kidd

B.Tom Watson

C.Kel Nagle

D.Nick Faldo

Elenco risposte esatte

1.C

2.B

3.A

4.D

5.A

6.C

7.A

8.B

9.D

10.A

11.C

12.A

13.B

14.B

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 20 times, 1 visits today)
Invia un messaggio
1
Dir. artistica Emanuela Petroni
Salve, posso esserti utile ?