FOOTBALL TEST NUMERO 20

FOOTBALL TEST NUMERO 20

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Confederations Cup del 1992 in Arabia Saudita. Le semifinali erano Stati Uniti d’America-Arabia Saudita 0-3, Argentina-Costa d’Avorio 4-0. Finale 3°-4° posto Stati Uniti d’America-Costa d’Avorio 5-2. La finale 1°-2° posto Argentina-Arabia Saudita come finì?

A.Arabia Saudita-Argentina 1-1 rigori 4-3

B.Argentina-Arabia Saudita 0-0 rigori 3-1

C.Arabia Saudita-Argentina 2-1

D.Argentina-Arabia Saudita 3-1

2.Confederations Cup del 1995 in Arabia Saudita. Le partite di girone erano: Giappone-Nigeria 0-3, Arabia Saudita-Messico 0-2, Arabia Saudita-Danimarca 0-2, Giappone-Argentina 1-5, Nigeria-Argentina 0-0, Danimarca-Messico 1-1 con la vittoria della Danimarca ai rigori. La finale 3°-4° posto Messico-Nigeria 1-1 con la vittoria del Messico ai rigori. La finale 1°-2° posto Danimarca-Argentina come finì?

A.Danimarca-Argentina 0-0 rigori 5-4

B.Argentina-Danimarca 3-0

C.Danimarca-Argentina 2-0

D.Argentina-Danimarca 2-2 rigori 3-2

3.Confederations Cup del 1997 in Arabia Saudita. Le squadre eliminate in prima fase erano Arabia Saudita, Emirati Arabi Uniti, Messico, Sud Africa. Le semifinali erano Brasile-Repubblica Ceca 2-0, Uruguay-Australia 0-1 dopo i tempi supplementari. La finale 3°-4° posto Repubblica Ceca-Uruguay 1-0. La finale 1°-2° posto Brasile-Australia come finì?

A.Australia-Brasile 3-2

B.Brasile-Australia 6-0

C.Australia-Brasile 1-1 rigori 6-5

D.Brasile-Australia 3-0

4.Confederations Cup del 1999 in Messico. Le squadre eliminate in prima fase erano: Nuova Zelanda, Egitto, Bolivia, Germania. Le semifinali erano Messico-Stati Uniti d’America 1-0 dopo i tempi supplementari, Brasile-Arabia Saudita 8-2. La finale 3°-4° posto Stati Uniti d’America-Arabia Saudita 2-0. La finale 1°-2° posto Messico-Brasile come finì?

A.Messico-Brasile 4-3

B.Brasile-Messico 2-1

C.Messico-Brasile 2-2 rigori 4-3

D.Brasile-Messico 1-1 rigori 4-2

5.Confederations Cup del 2001 in Sud Corea e Giappone. Le squadre eliminate in prima fase erano: Camerun, Canada, Sud Corea, Messico. Le semifinali erano Giappone-Australia 1-0, Francia-Brasile 2-1. La finale 1°-2° posto Giappone-Francia 0-1. La finale 3°-4° posto Australia-Brasile come finì?

A.Australia-Brasile 1-0

B.Brasile-Australia 4-0

C.Australia-Brasile 1-1 rigori 4-3

D.Brasile-Australia 3-2

6.Confederations Cup del 2003 in Francia. Le squadre eliminate in prima fase erano: Giappone, Nuova Zelanda, Stati Uniti d’America, Brasile. Le semifinali erano Camerun-Colombia 1-0, Francia-Turchia 3-2. La finale 3°-4° posto Colombia-Turchia 1-2. La finale 1°-2° posto Camerun-Francia come finì?

A.Francia-Camerun 2-1 golden goal

B.Camerun-Francia 2-1 golden goal

C.Francia-Camerun 1-0 golden goal

D.Camerun-Francia 1-0 golden goal

7.Confederations Cup del 2005 in Germania. Le squadre eliminate in prima fase erano: Australia, Tunisia, Grecia, Giappone. Le semifinali erano Germania-Brasile 2-3, Messico-Argentina 1-1 con la vittoria dell’Argentina ai rigori. La finale 3°-4° posto Germania-Messico 4-3 dopo i tempi supplementari. La finale 1°-2° posto Brasile-Argentina come finì?

A.Argentina-Brasile 3-2

B.Brasile-Argentina 4-1

C.Argentina-Brasile 2-1 dopo i tempi supplementari

D.Brasile-Argentina 2-2 5-4 ai rigori

8.Confederations Cup del 2009 in Sud Africa. Le squadre eliminate in prima fase erano: Nuova Zelanda, Iraq, Egitto, Italia. Le semifinali erano Spagna-Stati Uniti d’America 0-2, Brasile-Sud Africa 1-0. La finale 3°-4° posto Spagna-Sud Africa 3-2 dopo i tempi supplementari. La finale 1°-2° posto Stati Uniti d’America-Brasile come finì?

A.Stati Uniti d’America-Brasile 2-3

B.Brasile-Stati Uniti d’America 0-2

C.Stati Uniti d’America-Brasile 1-2 dopo i tempi supplementari

D.Brasile-Stati Uniti d’America 2-2 3-4 ai rigori

9.Confederations Cup del 2013 in Brasile. Le squadre eliminate in prima fase erano: Giappone, Messico, Nigeria, Tahiti. Le semifinali erano Brasile-Uruguay 2-1, Spagna-Italia 0-0 con la vittoria della Spagna ai rigori. La finale 1°-2° posto Brasile-Spagna 3-0. La finale 3°-4° posto Uruguay-Italia come finì?

A.Uruguay-Italia 2-1 dopo i tempi supplementari

B.Italia-Uruguay 1-1 vittoria dell’Uruguay ai rigori

C.Uruguay-Italia 2-2 vittoria dell’Italia ai rigori

D.Italia-Uruguay 3-2 dopo i tempi supplementari

10.Confederations Cup del 2017 (17 giugno-2 luglio) in Russia. Gruppo A: Russia, Nuova Zelanda, Portogallo, Messico. Gruppo B: Camerun, Cile, Australia e?

A.Argentina

B.Germania

C.Francia

D.Brasile

11.Coppa del mondo di calcio su spiaggia a Rio De Janeiro (Brasile) nel 2005. 1° posto Francia, 2° posto Portogallo, 3° posto Brasile e 4° posto a chi?

A.Uruguay

B.Spagna

C.Australia

D.Giappone

12.Di nuovo a Rio De Janeiro nel 2006 per la coppa del mondo di calcio su spiaggia. 1° posto Brasile, 3° posto Francia, 4° posto Portogallo e 2° posto a chi?

A.Uruguay

B.Stati Uniti d’America

C.Spagna

D.Argentina

13.Di nuovo a Rio De Janeiro nel 2007 per la coppa del mondo di calcio su spiaggia. 1° posto Brasile, 2° posto Messico, 4° posto Francia e 3° posto a chi?

A.Portogallo

B.Spagna

C.Russia

D.Uruguay

14.La coppa del mondo di calcio su spiaggia cambia sede nel 2008 a Marsiglia in Francia. 2° posto Italia, 3° posto Portogallo, 4° posto Spagna e 1° posto a chi?

A.Argentina

B.Francia

C.Brasile

D.Uruguay

15.La coppa del mondo di calcio su spiaggia si svolse nel 2009 a Dubai (Emirati Arabi Uniti). 1° posto Brasile, 3° posto Portogallo, 4° posto Uruguay e 2° posto a chi?

A.Svizzera

B.Costa d’Avorio

C.Bahrain

D.Costa Rica

Elenco risposte esatte

1.D

2.C

3.B

4.A

5.A

6.C

7.B

8.A

9.C

10.B

11.D

12.A

13.D

14.C

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 8 times, 1 visits today)

Lascia un commento