GOLF TRIAL NUMERO 7

GOLF TRIAL NUMERO 7

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Il Princeville Makai Golf Club di Kauai/Hawaii (Stati Uniti d’America) ha 3 percorsi di 9 buche. Quale dei seguenti nomi di percorsi non esiste?

A.River

B.Ocean

C.Woods

D.Lake

2.Se io sto giocando a golf al Pine Lake Golf Club; dove sto giocando io?

A.Palm Beach/Florida (Stati Uniti d’America)

B.Kyoto (Giappone)

C.Indian Wells/California (Stati Uniti d’America)

D.Toronto/Ontario (Canada)

3.In Francia c’è un golf club in cui la sua club house è la copia della Casa Bianca ovvero la casa del presidente degli Stati Uniti d’America. In che città della Francia c’è questa straordinaria club house?

A.Tolosa

B.Parigi

C.Nimes

D.Marsiglia

4.Nel 1770 il capitano James Cook sbarcò su un terreno che oggigiorno corrisponde ad un campo da golf dell’Australia. Quale di questi?

A.Australian Golf Club

B.Royal Melbourne Golf Club

C.Kooralbyn Valley Golf Club

D.New South Wales Golf Club

5.Che formula di gioco è skins games?

A.Ad ogni buca si assegnano dei soldi e li vince il giocatore che chiude la buca in minor numero di colpi rispetto agli altri giocatori in partita

B.Gioco del golf sulla spiaggia ma con buche più corte

C.Gioco del golf con soli piccoli par 3 e con l’utilizzo permesso solo di 3 bastoni, ovvero di pitch wedge, sand wedge e putter

D.Gioco del golf in cui è proibito usare i legni

6.Se io vado a giocare a golf al Dorado Beach Golf Club; dove vado io?

A.Bahamas

B.Puerto Rico

C.Florida (Stati Uniti d’America)

D.Carolina del Sud (Stati Uniti d’America)

7.Il Casa de Campo Golf Club (in foto/Repubblica Dominicana) ha due percorsi da 18 buche. Il percorso numero uno ha un nome veramente terribile; quale?

A.Waves of the sea (onde del mare)

B.Attack of the piranha (attacco del piranha)

C.Bite of the shark (morso dello squalo)

D.Teeth of the dog (denti del cane)

8.Se io vado a giocare a golf al Golf Club Maritim; dove sto andando io?

A.Timmendorfer Strand (Germania)

B.Amsterdam (Paesi Bassi)

C.Copenaghen (Danimarca)

D.Oslo (Norvegia)

9.Augusta Masters del 1954 di Augusta National/Georgia (Stati Uniti d’America); Ben Hogan perse lo spareggio per il titolo per aver effettuato tre putts sul green. Contro chi perse lo spareggio il leggendario Ben Hogan?

A.Sam Snead

B.Tony Jacklin

C.Hale Irwin

D.Dow Finsterwald

10.Se io vado a giocare a golf al Killarney Golf Club; dove sto andando io?

A.Inghilterra

B.Scozia

C.Irlanda

D.Galles

11.Il Sunningdale Golf Club in Inghilterra contava 18 buche nel 1901 grazie ai due fratelli Roberts e al secondo Willie Park che cominciò i lavori e che egli era figlio del primo vincitore del British Open al Prestwick Golf Club. In che anno il primo Willie Park vinse il primo British Open Championship della storia?

A.1870

B.1860

C.1890

D.1850

12.British Open del 1962 a Royal Lytham Saint Annes Golf Club in Inghilterra. Il neozelandese Bob Charles vinse chiudendo la buca 18 in par 4. Chi fu sconfitto all’ultima buca proprio da Bob Charles?

A.Jack Nicklaus

B.Arnold Palmer

C.Hale Irwin

D.Gary Player

13.Nel 1953 chi vinse il British Open a Carnoustie in Scozia?

A.Walter Hagen

B.Bobby Jones

C.Tony Jacklin

D.Ben Hogan

14.In che anno si disputò il primo British Open su 72 buche ovvero 4 giri del percorso?

A.1893

B.1892

C.1891

D.1890

15.British Open del 1977 al Turnberry Golf Club in Scozia. Jack Nicklaus fu sconfitto all’ultimo dopo tre giri identici 68 70 66; da chi?

A.Tom Watson

B.Gary Player

C.Arnold Palmer

D.Lee Trevino

Elenco risposte esatte

1.A

2.B

3.C

4.D

5.A

6.B

7.D

8.A

9.A

10.C

11.B

12.A

13.D

14.B

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 19 times, 1 visits today)