CAR EXAM NUMERO 15

CAR EXAM NUMERO 15

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Il pilota spagnolo di formula uno Pedro De La Rosa che aveva 33 gare disputate prima della stagione 2001, nel 2001 con quale scuderia gareggiò Pedro De La Rosa?

A.BAR Honda

B.Jordan Honda

C.Jaguar Racing

D.BMW Williams

2.Il pilota italiano di formula uno Trulli che aveva 67 gare disputate prima del 2001, con un solo podio, come si chiama di nome Trulli?

A.Jarno

B.Jacopo

C.Lorenzo

D.Davide

3.L’indimenticabile pilota canadese Jacques Villeneuve, figlio di Gilles Villeneuve a cui è dedicato il circuito di Montreal del gran premio del Canada. Prima della stagione del 2001, Jacques Villeneuve aveva disputato 67 gare, di cui 11 vinte, 21 podi, 13 pole position, ma quanti giri più veloci?

A.17

B.9

C.22

D.14

4.Da non dimenticare il fratello minore di Michael Schumacher, ovvero Ralf Schumacher che prima della stagione del 2001, Ralf in 66 gare aveva ottenuto un giro più veloce, ma quanti podi?

A.9

B.13

C.16

D.6

5.Le due piste di Indianapolis/Indiana e di Daytona/Florida negli Stati Uniti d’America sono conosciutissime; la prima per la 500 miglia di formula Indy e la seconda per la 500 miglia di auto di serie NASCAR. Queste due piste misurano entrambe 2 miglia e mezzo, ma quanto misurano queste due piste in metri?

A.5027

B.4023

C.4310

D.5996

6.L’autodromo nazionale di Monza che ospita il gran premio d’Italia di formula uno, esso misura 5793 metri, ma questa misura è dopo la modifica apportata. Ma quanto misurava la pista di Monza prima della modifica?

A.5537 metri

B.5923 metri

C.5624 metri

D.5800 metri

7.Il circuito di Suzuka che ospita il gran premio del Giappone di formula uno, esso ora misura 5807 metri. Ma quanto misurava il circuito di Suzuka?

A.5728 metri

B.6023 metri

C.5859 metri

D.5938 metri

8.Il gran premio degli Stati Uniti d’America tornò in formula uno al circuito stradale di Indianapolis in Indiana che esso comprendeva un tratto della pista usata per le auto di serie NASCAR ed anche per la formula Indy. Ma quanto misurava il circuito stradale di Indianapolis per il gran premio degli Stati Uniti di America di formula uno?

A.4277 metri

B.4455 metri

C.4344 metri

D.4192 metri

9.Ora il gran premio degli Stati Uniti d’America di formula uno si corre sul circuito di Austin in Texas. Prima il gran premio degli Stati Uniti d’America veniva corso sul circuito stradale di Indianapolis in Indiana. Ma prima del grandissimo ritorno del gran premio degli Stati Uniti d’America sul circuito stradale di Indianapolis, dove veniva corso il gran premio degli Stati Uniti d’America di formula uno?

A.Detroit in Michigan

B.Phoenix in Arizona

C.Chicago in Illinois

D.Long Beach in California

10.Quando veniva corso il gran premio del Messico, come si chiamava il circuito che ospitava il gran premio del Messico di formula uno?

A.Rodriguez

B.Martinez

C.Fernandez

D.Dominguez

11.Quando veniva corso il gran premio di formula uno del Portogallo, su quale circuito si correva questo gran premio?

A.Coimbra

B.Almada

C.Algarve

D.Estoril

12.L’autodromo Enzo e Dino Ferrari a Imola (Bologna) in Italia, esso fu tolto dal calendario di formula uno come sede del gran premio di San Marino. Ma questo circuito non ospitò sempre il gran premio di San Marino ma d’Italia dall’anno della sua fondazione che poi questo circuito cominciò ad ospitare non più il gran premio di Italia ma di San Marino. In che anno fu fondato questo circuito per ospitare il gran premio d’Italia?

A.1979

B.1984

C.1980

D.1983

13.Una gara di rally chiamata “trofeo delle gazzelle” o Desert Navigation Challenge in cui uomini e donne tutti su Ford Maverick 4×4 (in foto) dovevano coprire ben 2500 chilometri nei deserti. Questo rally era veramente duro perché i partecipanti potevano contare solo sull’aiuto di una bussola e di piantine, senza alcun intervento esterno. E se si guasta un’auto…ci sono guai. Nei deserti di dove si svolgeva questo rally?

A.Marocco

B.Niger

C.Egitto

D.Mauritania

14.Quando veniva corso il gran premio del Pacifico di formula uno in Giappone sul circuito di Aida, in che città del Giappone era questo circuito?

A.Sapporo

B.Osaka

C.Kyoto

D.Toyota

15.Quale dei seguenti circuiti non fu mai sede del gran premio d’Europa di formula uno?

A.Zolder (Belgio)

B.Jerez De La Frontera (Spagna)

C.Donington Park (Inghilterra)

D.Nurburgring (Germania)

Elenco risposte esatte

1.C

2.A

3.B

4.A

5.B

6.D

7.C

8.D

9.B

10.A

11.D

12.C

13.D

14.B

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 26 times, 1 visits today)