• Ven. Mar 5th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

CAR EXAM NUMERO 5

DiPietro Sciandra

Mar 13, 2017

 

CAR EXAM NUMERO 5

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Citroen Xsara auto da rally. Quanto pesa questa auto?

A.1198 kg

B.1298 kg

C.1398 kg

D.1401 kg

2.Subaru Impreza WRX 44S auto da rally. Quanto pesa questa auto?

A.1125 kg

B.1205 kg

C.1305 kg

D.1410 kg

3.Ford Focus auto da rally. Quanto pesa questa auto?

A.1310 kg

B.1410 kg

C.1210 kg

D.1150 kg

4.Mitsubishi Lancer Evo auto da rally. Quanto pesa questa auto?

A.1300 kg

B.1050 kg

C.1150 kg

D.1200 kg

5.Peugeot 206 auto da rally. Quanto pesa questa auto?

A.1250 kg

B.1150 kg

C.1300 kg

D.1350 kg

6.MG ZR auto da rally. Quanto pesa questa auto?

A.984 kg

B.1025 kg

C.945 kg

D.952 kg

7.Citroen Saxo Kit Car auto da rally. Quanto pesa questa auto?

A.943 kg

B.950 kg

C.982 kg

D.1020 kg

8.Ford Puma Super 1600 auto da rally. Quanto pesa questa auto?

A.980 kg

B.948 kg

C.970 kg

D.956 kg

9.FIAT Punto Super 1600 auto da rally. Quanto pesa questa auto?

A.970 kg

B.980 kg

C.950 kg

D.940 kg

10.Volkswagen Golf auto da rally. Quanto pesa questa auto?

A.960 kg

B.990 kg

C.950 kg

D.970 kg

11.Peugeot 205 T16 Evo2 auto da rally. Quanto pesa questa auto?

A.910 kg

B.854 kg

C.866 kg

D.1015 kg

12.MGC GTS Sebring Special auto da rally. Quanto pesa questa auto?

A.1250 kg

B.1350 kg

C.1150 kg

D.1450 kg

13.Lancia Delta Integrale auto da rally. Quanto pesa questa auto?

A.1160 kg

B.1120 kg

C.1180 kg

D.1132 kg

14.Citroen 2CV Sahara auto da rally. Quanto pesa questa auto?

A.904 kg

B.795 kg

C.852 kg

D.735 kg

15.Ford Escort RS 1600, auto da rally famosa presente nel film “Altrimenti ci arrabbiamo” (in foto). Quanto pesa questa auto?

A.1180 kg

B.1054 kg

C.1027 kg

D.988 kg

Elenco risposte esatte

1.A

2.B

3.C

4.D

5.B

6.D

7.A

8.B

9.C

10.D

11.A

12.A

13.D

14.D

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 23 times, 1 visits today)