• Mar. Giu 15th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 19

DiPietro Sciandra

Apr 14, 2017

FOOTBALL TEST NUMERO 19

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Confederations Cup del 1992: 1° Argentina, 2° Arabia Saudita, 3° Stati Uniti d’America, 4° Costa d’Avorio. Quali erano le squadre eliminate?

A.Nessuna

B.Giappone, Brasile, Danimarca, Italia

C.Germania, Spagna, Bulgaria, Svezia

D.Egitto, Belgio, Sud Corea, Bolivia

2.Confederations Cup del 1995: 1° Danimarca, 2° Argentina, 3° Messico, 4° Nigeria. Quali erano le squadre eliminate?

A.Nessuna

B.Arabia Saudita e Giappone

C.Francia e Inghilterra

D.Bulgaria, Brasile, Italia, Svezia

3.Confederations Cup del 1997: 1° Brasile, 2° Australia, 3° Repubblica Ceca, 4° Uruguay. Quali erano le squadre eliminate?

A.Sud Corea, Giappone, Belgio, Svezia

B.Francia, Nuova Zelanda, Camerun, Nigeria

C.Bolivia, Germania, Spagna, Inghilterra

D.Sud Africa, Arabia Saudita, Messico, Emirati Arabi Uniti

4.Confederations Cup del 1999: 1° Messico, 2° Brasile, 3° Stati Uniti d’America, 4° Arabia Saudita. Quali erano le squadre eliminate?

A.Giappone, Sud Corea, Sud Africa, Canada

B.Uruguay, Francia, Croazia, Paesi Bassi

C.Germania, Nuova Zelanda, Egitto, Bolivia

D.Nessuna

5.Confederations Cup del 2001: 1° Francia, 2° Giappone, 3° Australia, 4° Brasile. Quali erano le squadre eliminate?

A.Messico, Sud Corea, Camerun, Canada

B.Italia, Svezia, Inghilterra, Turchia

C.Uruguay, Nuova Zelanda, Nigeria, Sud Africa

D.Ghana, Iran, Honduras, Argentina

6.Confederations Cup del 2003: 1° Francia, 2° Camerun, 3° Turchia, 4° Colombia. Quali erano le squadre eliminate?

A.Canada, Bolivia, Sud Africa, Sud Corea

B.Giappone, Nuova Zelanda, Brasile, Stati Uniti d’America

C.Germania, Argentina, Spagna, Nigeria

D.Svezia, Belgio, Bulgaria, Romania

7.Confederations Cup del 2005: 1° Brasile, 2° Argentina, 3° Germania, 4° Messico. Quali erano le squadre eliminate?

A.Russia, Turchia, Sud Corea, Nigeria

B.Portogallo, Inghilterra, Spagna, Francia

C.Tunisia, Australia, Giappone, Grecia

D.Egitto, Iran, Cina, Nuova Zelanda

8.Confederations Cup del 2009: 1° Brasile, 2° Stati Uniti d’America, 3° Spagna, 4° Sud Africa. Quali erano le squadre eliminate?

A.Iraq, Nuova Zelanda, Egitto, Italia

B.Francia, Uruguay, Cina, Camerun

C.Canada, Portogallo, Germania, Grecia

D.Inghilterra, Russia, Paraguay, Giappone

9.Confederations Cup del 2013: 1° Brasile, 2° Spagna, 3° Italia, 4° Uruguay. Quali erano le squadre eliminate?

A.Germania, Argentina, Paesi Bassi, Australia

B.Nuova Zelanda, Egitto, Portogallo, Inghilterra

C.Messico, Giappone, Tahiti, Nigeria

D.El Salvador, Ghana, Sud Corea, Russia

10.Confederations Cup del 1992, 1995 e 1997; dove?

A.Stati Uniti d’America

B.Arabia Saudita

C.Canada

D.Australia

11.Confederations Cup del 1999; dove?

A.Giappone

B.Arabia Saudita

C.Canada

D.Messico

12.Confederations Cup del 2001; dove?

A.Sud Corea e Giappone

B.Ucraina e Polonia

C.Belgio e Paesi Bassi

D.Messico

13.Confederations Cup del 2003; dove?

A.Stati Uniti d’America

B.Francia

C.Arabia Saudita

D.Canada

14.Confederations del 2005 e del 2009; dove rispettivamente?

A.2005 in Portogallo e 2009 in Brasile

B.2005 in Francia e 2009 in Germania

C.2005 in Messico e 2009 in Sud Corea e Giappone

D.2005 in Germania e 2009 in Sud Africa

15.La prossima Confederations Cup è in Russia nel 2017 (17 giugno-2 luglio); ma l’ultima Confederations Cup disputata nel 2013 dove si svolse essa?

A.Brasile

B.Germania

C.Messico

D.Francia

Elenco risposte esatte

1.A

2.B

3.D

4.C

5.A

6.B

7.C

8.A

9.C

10.B

11.D

12.A

13.B

14.D

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 8 times, 1 visits today)