• Gio. Mag 13th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

GOLF TRIAL NUMERO 6

DiPietro Sciandra

Apr 14, 2017

GOLF TRIAL NUMERO 6

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Se io gioco al Gleneagles Golf Club; dove sto giocando io?

A.Irlanda

B.Inghilterra

C.Scozia

D.Irlanda del Nord

2.Il Portmarnock Golf Club di Dublino (Irlanda) ha una assenza totale di che cosa?

A.Bunkers

B.Alberi

C.Ostacoli d’acqua

D.Fuori limite

3.Da che anno si gioca l’Augusta Masters all’Augusta National (Georgia/U.S.A.)?

A.1934

B.1928

C.1924

D.1938

4.Al Baltusrol Golf Club (New Jersey/U.S.A.), Jack Nicklaus era un idolo locale che nel 1967 egli fu quasi superato da un messicano allora sconosciuto; ovvero Lee Trevino. Jack Nicklaus batté il primato dello U.S. Open con 275 colpi ed un 65 all’ultimo giro. Chi era membro di questo golf club?

A.Frank Sinatra

B.Elvis Presley

C.John Fitzgerald Kennedy

D.Richard Nixon

5.Allo U.S. Open del 1971 al Merion Golf Club (Pennsylvania/U.S.A.); lo spareggio per il titolo U.S. Open fu perso da Jack Nicklaus; contro chi?

A.Lee Trevino

B.Arnold Palmer

C.David Graham

D.Sam Snead

6.Il Cherry Hills Golf Club (Colorado/U.S.A.) con le Montagne Rocciose come sfondo in uno scenario mozzafiato. A che altitudine si trova questo golf club?

A.1600 m

B.1700 m

C.1500 m

D.1800 m

7.Al Cypress Point Golf Club (California/U.S.A.); l’attore Bing Crosby aveva fatto un dono indimenticabile in questo golf club; cosa?

A.Buca in uno alla buca 16 par 3 di 213 m

B.Eagle alla buca 2 par 5 di 504 m

C.Bing Crosby aveva donato dei cervi al golf club

D.Bing Crosby aveva donato la sua sacca da golf al golf club

8.Nel 1951 all’Oakland Hills Golf Club (Michigan/U.S.A.) durante lo U.S. Open qualcuno chiuse un giro in 67 colpi; cosa incredibile per questo percorso. Chi fece questo 67?

A.Bobby Jones

B.Ben Hogan

C.Gary Player

D.Arnold Palmer

9.Lo Shinnecock Hills Golf Club (New York/U.S.A.) questo golf club ha una storia veramente rara; quale?

A.150 pellirosse tornarono sul posto e cominciarono a lavorare armati di machete

B.Furono mandate via intere mandrie di bisonti

C.Fu necessario utilizzare la dinamite per scavare il percorso da golf

D.I cervi possono girare liberamente lungo il percorso e bisogna stare attenti a non colpirli colpendo la palla

10.Il Pinehurst Golf Club (Nord Carolina/U.S.A.) sede dello U.S. Open del film Tin Cup (in foto) del 1996 con Kevin Costner. Quante buche ha questo golf club?

A.126 (7 percorsi)

B.72 (4 percorsi)

C.54 (3 percorsi)

D.90 (5 percorsi)

11.Se io vado a giocare al Feldafing Golf Club; dove sono io?

A.Bangkok (Thailandia)

B.Shangai (Cina)

C.Stoccolma (Svezia)

D.Monaco (Germania)

12.Allo Hamburger Golf Club di Amburgo (Germania); nel 1981 durante l’Open nazionale; il vincitore chiuse con un punteggio di 63 (out 30 in 33) realizzando 5 birdies e un eagle alla buca 4 par 5; stabilendo il primato del percorso. Chi è il vincitore?

A.Bernhard Langer

B.Sandy Lyle

C.Sam Torrance

D.Severiano Ballesteros

13.Il Royal Montréal Golf Club in Canada; la regina Vittoria diede la sua autorizzazione dell’appellativo “Royal” a questo golf club; ma in che anno?

A.1922

B.1877

C.1984

D.1884

14.L’Australian Golf Club di Sydney (Australia) ha una storia molto rara e catastrofica; quale?

A.L’invasione di koala sul percorso

B.L’incendio della club house

C.L’invasione di canguri sul percorso

D.L’invasione di talpe che erano uscite dal sottosuolo

15.A La Gavea Golf Club di Rio De Janeiro (Brasile); un Open del Brasile fu vinto da Gary Player con quale punteggio che diventò il primato del percorso?

A.59

B.63

C.62

D.64

Elenco risposte esatte

1.C

2.B

3.A

4.D

5.A

6.A

7.A

8.B

9.A

10.A

11.D

12.C

13.D

14.B

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 7 times, 1 visits today)