FOOTBALL TEST NUMERO 24

FOOTBALL TEST NUMERO 24

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo delle donne; prima edizione solamente nel 1991. 4° posto Germania, 3° posto Svezia, 2° posto Norvegia e 1° posto a chi?

A.Italia

B.Brasile

C.Nord Corea

D.Stati Uniti d’America

2.Coppa del mondo delle donne; nel 1995 4° posto Cina, 2° posto Germania, 1° posto Norvegia e 3° posto a chi?

A.Nigeria

B.Nord Corea

C.Stati Uniti d’America

D.Brasile

3.Coppa del mondo delle donne; nel 1999 4° posto Norvegia, 3° posto Brasile, 1° posto Stati Uniti d’America e 2° posto a chi?

A.Cina

B.Nord Corea

C.Nigeria

D.Belgio

4.Coppa del mondo delle donne; nel 2003 1° posto Germania, 2° posto Svezia, 3° posto Stati Uniti d’America e 4° posto a chi?

A.Nigeria

B.Canada

C.Norvegia

D.Nord Corea

5.Coppa del mondo delle donne; nel 2007 4° posto Norvegia, 3° posto Stati Uniti d’America, 2° posto Brasile e 1° posto a chi?

A.Giappone

B.Cina

C.Nord Corea

D.Germania

6.Coppa del mondo delle donne; nel 2011 4° posto Francia, 2° posto Stati Uniti d’America, 1° posto Giappone e 3° posto a chi?

A.Svezia

B.Norvegia

C.Cina

D.Brasile

7.Coppa del mondo delle donne; nel 2015 1° posto Stati Uniti d’America, 2° posto posto Giappone, 3° posto Inghilterra e 4° posto a chi?

A.Cina

B.Svezia

C.Germania

D.Nord Corea

8.Le coppe del mondo delle donne si svolsero dal 1991 ogni 4 anni; la Cina fu la prima sede, poi Svezia, Stati Uniti d’America, Stati Uniti d’America, Cina, Germania, e l’edizione del 2015 dove si svolse?

A.Stati Uniti d’America

B.Canada

C.Germania

D.Svezia

9.La prima coppa del mondo di calcio su spiaggia si svolse a Rio De Janeiro (Brasile) nel 2005; ma con quante squadre partecipanti?

A.16

B.12

C.20

D.24

10.La seconda coppa del mondo di calcio su spiaggia si svolse di nuovo a Rio De Janeiro nel 2006; ma con quante squadre partecipanti?

A.20

B.24

C.12

D.16

11.La terza coppa del mondo di calcio su spiaggia nel 2007 di nuovo a Rio De Janeiro; gruppo C, qualificate Senegal ed Uruguay; quali erano le due squadre eliminate?

A.Argentina ed Emirati Arabi Uniti

B.Russia e Isole Salomone

C.Italia e Giappone

D.Stati Uniti d’America ed Iran

12.Coppa del mondo di calcio su spiaggia che nel 2008 cambia sede a Marsiglia (Francia). Gruppo C, chi fu sconfitto dagli Emirati Arabi Uniti con il punteggio di 10-4?

A.Camerun

B.Isole Salomone

C.El Salvador

D.Giappone

13.Coppa del mondo di calcio su spiaggia che nel 2009 si sposta a Dubai (Emirati Arabi Uniti). Gruppo C, eliminate Argentina e Costa Rica. Quali erano le due squadre qualificate?

A.Svizzera e Brasile

B.Uruguay e Portogallo

C.Giappone e Spagna

D.Russia ed Italia

14.Coppa del mondo di calcio su spiaggia a Ravenna (Italia) nel 2011. Quarti di finale, Italia eliminata 5 a 6 dopo i tempi supplementari; ma Italia battuta da chi?

A.El Salvador

B.Brasile

C.Russia

D.Portogallo

15.Coppa del mondo di calcio su spiaggia nel 2013 in Tahiti. Semifinali: la Russia batte il Tahiti 5 a 3. L’altra semifinale vinta dalla Spagna 2 a 1 dopo i tempi supplementari; ma contro chi?

A.Svizzera

B.Portogallo

C.Italia

D.Brasile

Elenco risposte esatte

1.D

2.C

3.A

4.B

5.D

6.A

7.C

8.B

9.B

10.D

11.C

12.A

13.D

14.A

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

 

(Visited 11 times, 1 visits today)