• Sab. Apr 17th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

GOLF TRIAL NUMERO 11

DiPietro Sciandra

Lug 24, 2017

GOLF TRIAL NUMERO 11

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Su quale campo da golf di Roma (Italia) si giocava il Roma Masters?

A.Olgiata

B.Parco De’ Medici

C.Marco Simone

D.Castelgandolfo

2.Nel 2006 Roma ospitò il BMW Ladies Italian Open su quale campo?

A.Olgiata

B.Marco Simone

C.Parco De’ Medici

D.Castelgandolfo

3.I campi da golf in zone desertiche hanno bisogno di più manutenzione ed innaffiamento rispetto agli altri campi in altri climi. L’innaffiamento abbondante ogni 2 giorni nelle ore notturne fino a che profondità del suolo dovrebbe penetrare l’acqua?

A.10-15 cm

B.5-10 cm

C.15-20 cm

D.1-5 cm

4.Il Telecom Italian Open del 2006 disputato al Castello Di Tolcinasco (Milano), che esso fu vinto dall’italiano Francesco Molinari, ma con quale punteggio?

A.-23 265

B.-19 269

C.-14 274

D.-12 276

5.Dal 1999 la Beach Golf Sport Association porta il golf in spiaggia. Cosa bisogna impedire che succeda in spiaggia durante un torneo di golf su spiaggia con l’intervento di persone addette?

A.Impedire di giocare a calcio sulla spiaggia

B.Impedire al numeroso pubblico di avvicinarsi troppo

C.Impedire di fare il bagno in aree vicine alle piazzole d’arrivo

D.Impedire ai cani di andare sul percorso da golf su spiaggia

6.Solitamente, cosa veniva messa in premio durante un torneo di golf di professionisti per aver realizzato ad una determinata buca, una buca in uno?

A.Una sacca da golf

B.Un viaggio

C.Un premio straordinario in denaro

D.Una automobile

7.L’handicap (colpi di vantaggi stabiliti dal circolo di appartenenza per bilanciare le possibilità di vittoria tra giocatori di differenti abilità) quando esso è positivo indica i colpi da sottrarre alla fine del giro del percorso; invece quando esso è negativo indica per i giocatori eccezionalmente bravi addirittura di aggiungersi i colpi alla fine del giro del percorso. L’handicap iniziale è diventato di 36 colpi per entrambi i sessi. Ma come stabiliva la FIG (federazione italiana golf) fondata nel 1928 prima i colpi di handicap?

A.Uomini 28, donne 34

B.Uomini 30, donne 36

C.Uomini 24, donne 28

D.Uomini 26, donne 32

8.Il giocatore italiano che non si può dimenticare è Costantino Rocca (in foto) che vinse un po’ tutto nel mondo essendo lui il giocatore italiano più bravo degli anni ’90. Ma di quale città d’Italia è di nascita Costantino Rocca?

A.Bergamo

B.Brescia

C.Milano

D.Rovigo

9.L’inglese Mark Roe, professionista come Costantino Rocca dal 1981. Mark Roe aveva una media a giro veramente fantastica; quale?

A.71.35

B.72.09

C.73.01

D.72.90

10.L’inglese Jamie Spence vinse il Canon European Masters Swiss Open grazie ad un ultimo giro incredibile; quale?

A.62

B.60

C.61

D.63

11.L’inglese Andrew Sherborne, professionista dal 1984; in 35 tornei quante volte andò a premio Andrew Sherborne?

A.25 volte

B.15 volte

C.18 volte

D.22 volte

12.Il tedesco Sven Struver nato a Brema nel 1967 e professionista dal 1990. Sulle sue prime otto gare giocate; per quante volte andò a premio Sven Struver?

A.5 volte

B.4 volte

C.3 volte

D.6 volte

13.Lo scozzese Sam Torrance, professionista dal 1970, dove vinse la sua prima gara lo scozzese Sam Torrance nel 1972?

A.In Spagna

B.In Gran Bretagna

C.In Germania

D.In Italia

14.Il sudafricano Wayne Westner nato a Johannesburg nel 1961 e professionista dal 1982. Wayne Westner tirò il drive (primo colpo effettuato dalla partenza di ogni buca par 4 e par 5 detta teeing ground o solamente tee, effettuato con il legno 1 detto anche driver/guidatore, quindi drive colpo di guida) più lungo del 1992; con quale distanza?

A.255 metri

B.265 metri

C.258 metri

D.263 metri

15.Il primo Roma Masters nel 1992 si concluse con uno spareggio durato 4 buche che fu vinto dallo spagnolo José Maria Canizares; vincendo su chi che mise il primato del campo in 66 colpi?

A.Lo svedese Per Ulrik Johansson

B.L’inglese Richard Boxal

C.L’inglese Barry Lane

D.L’italiano Giuseppe Calì

Elenco risposte esatte

1.D

2.C

3.C

4.A

5.B

6.D

7.A

8.A

9.A

10.B

11.D

12.A

13.D

14.B

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 15 times, 1 visits today)