• Ven. Nov 27th, 2020

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 3

DiPietro Sciandra

Mar 16, 2016

Calcio-Riviera-del-Brenta1

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Edizione del 1930, l’Uruguay sconfisse 6-1 in semifinale la Jugoslavia, l’Uruguay che diventò campione del mondo, battendo in finale l’Argentina 4-2; quest’ultima chi sconfisse in semifinale 6-1?

A.Cile

B.Brasile

C.Messico

D.Stati Uniti d’America

2.Edizione del 1934, campione del mondo l’Italia, sconfiggendo 2-1 la Cecoslovacchia in finale. La finale 3°-4°posto fu vinta dalla Germania 3-2, ma contro chi?

A.Brasile

B.Svizzera

C.Egitto

D.Austria

3.Edizione del 1938, campione l’Italia vincendo in finale 4-2 contro l’Ungheria. 3°posto al Brasile per aver battuto la Svezia 4-2 in finale 3°-4°posto. La Svezia vinse l’incontro dei quarti 8-0, contro chi?

A.Cuba

B.Ungheria

C.Romania

D.Indie Orientali Olandesi

4.Edizione del 1950, gruppo finale a 4 squadre. Campione del mondo Uruguay, 2°Brasile, 3°Svezia, 4°Spagna. Prima di affrontare il gruppo finale, l’Uruguay vinse 8-0; contro chi?

A.Paraguay

B.Messico

C.Cile

D.Bolivia

5.Edizione del 1954, 1°Germania Ovest, 2°Ungheria, 3°Austria, 4°Uruguay. Ai quarti, chi fu sconfitto dall’Ungheria 4-2?

A.Jugoslavia

B.Inghilterra

C.Svizzera

D.Brasile

6.Edizione del 1958, Brasile 1°, Svezia 2°, Francia 3°, Germania Ovest 4°. Ai quarti di finale; chi fu sconfitto 4-0 dalla Francia?

A.Irlanda del Nord

B.Jugoslavia

C.Unione Sovietica

D.Galles

7.Edizione del 1962, 1°Brasile per aver vinto 3-1 in finale contro la Cecoslovacchia. 3°posto al Cile per aver vinto la finale 3°-4°posto, per 1-0, ma contro chi?

A.Germania Ovest

B.Jugoslavia

C.Unione Sovietica

D.Ungheria

8.Edizione del 1966, campione l’Inghilterra per aver battuto in finale la Germania Ovest con il punteggio di 4-2. 3°posto al Portogallo per aver vinto in finale 3°-4°posto con il punteggio di 2-1; ma contro chi?

A.Unione Sovietica

B.Corea del Nord

C.Uruguay

D.Argentina

9.Nel mondo attuale, Israele e Kazakistan cambiarono continente di appartenenza da Asia ad Europa. Quale nazione cambiò continente di appartenenza da Oceania ad Asia?

A.Nuova Zelanda

B.Australia

C.Figi

D.Samoa

10.Edizione del 1970, prima fase gruppo 2; Italia ed Uruguay si qualificarono per i quarti. Insieme a chi fu eliminata la Svezia?

A.Israele

B.Romania

C.Bulgaria

D.Marocco

11.Edizione del 1974, prima fase gruppo 4; qualificate Polonia ed Argentina alla seconda fase. Insieme a chi fu eliminata l’Italia?

A.Zaire

B.Bulgaria

C.Australia

D.Haiti

12.Edizione del 1978, prima fase gruppo 1; qualificate Italia ed Argentina. Insieme a chi fu eliminata la Francia?

A.Tunisia

B.Svezia

C.Iran

D.Ungheria

13.Edizione del 1982, passaggio da 16 a 24 squadre partecipanti. Prima fase gruppo 6, qualificate in seconda fase Unione Sovietica e Brasile. Insieme a chi fu eliminata la Scozia?

A.Kuwait

B.Honduras

C.Algeria

D.Nuova Zelanda

14.Edizione del 1986, prima fase gruppo A; Argentina, Italia e Bulgaria; che squadra manca?

A.Sud Corea

B.Iraq

C.Canada

D.Algeria

15.Edizione del 1990, quarti di finale; l’Italia vinse 1-0, contro chi?

A.Camerun

B.Cecoslovacchia

C.Jugoslavia

D.Irlanda

Elenco risposte esatte

1.D

2.D

3.A

4.D

5.D

6.A

7.B

8.A

9.B

10.A

11.D

12.D

13.D

14.A

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 a 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 7 times, 1 visits today)