• Sab. Set 25th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 31

DiPietro Sciandra

Mar 21, 2018

FOOTBALL TEST NUMERO 31

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Il torneo di calcio olimpico maschile si svolge dalla seconda edizione delle olimpiadi nel 1900, ovvero a Parigi in Francia. Ma le prime due edizioni del torneo di calcio olimpico ovvero 1900 e 1904 a St.Louis (Stati Uniti d’America) erano per la partecipazione di squadre universitarie. Dalla terza edizione del torneo di calcio olimpico, ovvero Londra (Gran Bretagna) nel 1908, ci sono le squadre nazionali. Ma ci fu un caso in cui il torneo di calcio olimpico non fu disputato, dove e quando?

A.Stoccolma (Svezia) nel 1912

B.Londra (Gran Bretagna) nel 1948

C.Berlino (Germania) nel 1936

D.Los Angeles (Stati Uniti d’America) nel 1932

2.A partire dal terzo torneo di calcio olimpico fino al 2016, che medaglie ha la Gran Bretagna?

A.2 ori

B.1 oro, 1 argento, 1 bronzo

C.3 ori, 3 argenti, 4 bronzi

D.5 ori, 6 argenti, 7 bronzi

3.A partire dal terzo torneo olimpico fino al 2016, quante medaglie ha la Danimarca?

A.3 argenti e 1 bronzo

B.4 bronzi

C.1 oro

D.2 argenti e 2 bronzi

4.Dal terzo torneo olimpico fino al 2016, tutte le squadre al quarto posto finale sono: Svezia, Finlandia, Francia, Paesi Bassi, Egitto, Polonia, Gran Bretagna, Germania Ovest, India, Italia, Messico, una volta il quarto posto non fu assegnato, Brasile, Jugoslavia, Italia, Italia, Australia, Portogallo, Stati Uniti d’America, Iraq, Belgio, Giappone, Honduras. Ma c’è una nazione che fu quarta ma non più esistente, quale?

A.Yemen del Sud

B.Yemen del Nord

C.Repubblica Araba Unita

D.Zaire

5.Che medaglie vinsero i Paesi Bassi dal terzo torneo olimpico fino al 2016?

A.5 ori, 5 argenti, 3 bronzi

B.4 ori, 1 argento e 1 bronzo

C.2 ori e 3 argenti

D.3 bronzi

6.Le medaglie dell’Italia e della Svezia dal terzo torneo olimpico fino al 2016 quante sono?

A.3 bronzi

B.1 argento

C.1 oro e 2 bronzi

D.2 argenti e 3 bronzi

7.Quante medaglie ha il Belgio dal terzo torneo olimpico fino al 2016?

A.1 oro

B.2 argenti e 3 bronzi

C.1 oro, 3 argenti e 4 bronzi

D.5 bronzi

8.Dal terzo torneo olimpico fino al 2016, quante medaglie ha l’Ungheria?

A.4 ori e 3 argenti

B.3 ori, 1 argento e 1 bronzo

C.3 ori e 4 argenti

D.4 argenti e 5 bronzi

9.La non più esistente Cecoslovacchia quante medaglie aveva dal terzo torneo olimpico fino alla sua esistenza?

A.1 oro e 1 argento

B.2 argenti

C.3 argenti e 6 bronzi

D.2 ori, 4 argenti, 7 bronzi

10.Quante medaglie ha l’Uruguay dal terzo torneo olimpico fino al 2016?

A.7 bronzi

B.3 argenti e 4 bronzi

C.Nessuna

D.2 ori

11.Dal terzo torneo olimpico fino al 2016, quante medaglie ha la Spagna?

A.Nessuna

B.1 oro e 2 argenti

C.4 bronzi

D.3 argenti

12.Dal terzo torneo olimpico fino alla sua esistenza, quante medaglie aveva la Jugoslavia?

A.2 ori, 5 argenti, 6 bronzi

B.3 bronzi

C.4 ori, 2 argenti, 3 bronzi

D.1 oro, 3 argenti, 1 bronzo

13.Dal terzo torneo olimpico fino al 2016, quante medaglie ha l’Argentina?

A.1 oro, 3 argenti, 4 bronzi

B.1 oro, 1 argento, 1 bronzo

C.2 ori e 2 argenti

D.4 argenti e 5 bronzi

14.Dal terzo torneo olimpico fino al 2016, quante medaglie ha il Brasile?

A.1 oro, 4 argenti e 1 bronzo

B.1 oro

C.1 oro e 2 argenti

D.1 oro, 3 argenti, 2 bronzi

15.La non più esistente Unione Sovietica dal terzo torneo olimpico fino alla sua esistenza quante medaglie aveva?

A.2 ori e 3 bronzi

B.1 oro, 3 argenti, 8 bronzi

C.4 ori, 7 argenti, 9 bronzi

D.6 ori, 9 argenti, 11 bronzi

Elenco risposte esatte

1.D

2.A

3.A

4.C

5.D

6.C

7.A

8.B

9.A

10.D

11.B

12.D

13.C

14.D

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 18 times, 1 visits today)