• Ven. Nov 27th, 2020

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST

DiPietro Sciandra

Feb 22, 2016

pallone-da-calcio

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere, tutti pronti? Si parte!

1.Com’era il primo nome della coppa del mondo?

A.Coppa Blatter

B.Coppa universale

C.Coppa d’oro

D.Coppa Rimet

2.In che anno si disputò la prima coppa del mondo?

A.1934

B.1926

C.1930

D.1938

3.Alla prima coppa del mondo, contro chi perse l’Argentina in finale?

A.Brasile

B.Italia

C.Ungheria

D.Uruguay

4.La prima volta che l’Italia diventò campione del mondo, chi sconfisse in finale?

A.Ungheria

B.Uruguay

C.Brasile

D.Cecoslovacchia

5.Che squadra fu sconfitta dall’Italia in semifinale nell’edizione 1938?

A.Francia

B.Svezia

C.Ungheria

D.Brasile

6.Contro chi perse, nel gruppo finale a 4 squadre, il Brasile nel suo ultimo incontro; nell’edizione del 1950?

A.Uruguay

B.Ungheria

C.Italia

D.Spagna

7.Contro chi vinse la Germania Ovest in finale nel 1954?

A.Italia

B.Brasile

C.Uruguay

D.Ungheria

8.Chi vinse la finale per il 3°-4°posto contro la Germania Ovest nel 1958?

A.Italia

B.Spagna

C.Brasile

D.Francia

9.Chi affrontò il Brasile in finale, nel 1962; con la vittoria del Brasile 3-1?

A.Germania Ovest

B.Italia

C.Cecoslovacchia

D.Argentina

10.Nell’edizione del 1966; l’Italia vinse 2-0 contro il Cile, nella terza partita l’Italia fu sconfitta 1-0 dalla Corea del Nord; ma da chi fu sconfitta l’Italia nella sua seconda partita con il punteggio di 1-0?

A.Germania Ovest

B.Inghilterra

C.Messico

D.Unione Sovietica

11.Nel 1970, il Brasile vinse in finale contro l’Italia con il punteggio di 4-1; la finale per il 3°-4°posto fu vinta dalla Germania Ovest con il punteggio di 1-0, ma contro chi?

A.Spagna

B.Francia

C.Belgio

D.Uruguay

12.Nell’edizione in Germania Ovest nel 1974; chi vinse, con il punteggio di 1-0, nel terzo turno di partite di prima fase, proprio contro la Germania Ovest?

A.Italia

B.Brasile

C.Australia

D.Germania Est

13.Nel 1978, l’Argentina vinse in finale 3-1 dopo i supplementari contro i Paesi Bassi. Contro chi perse l’Italia, con il punteggio di 2-1, la finale per il 3°-4°posto?

A.Belgio

B.Polonia

C.Brasile

D.Unione Sovietica

14.Tuttora, è la più grande vittoria in coppa del mondo con il punteggio di 10-1, che fu realizzata dall’Ungheria, ma contro chi?

A.Nuova Zelanda

B.El Salvador

C.Honduras

D.Kuwait

15.Nell’edizione del 1986, vinta dall’Argentina 3-2 contro la Germania Ovest; la Francia che eliminò l’Italia agli ottavi, poi il Brasile ai quarti, contro chi vinse la Francia per il 3°-4°posto?

A.Belgio

B.Polonia

C.Unione Sovietica

D.Portogallo

Risposte esatte

1.D

2.C

3.D

4.D

5.D

6.A

7.D

8.D

9.C

10.D

11.D

12.D

13.C

14.B

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 a 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 14 times, 1 visits today)