• Lun. Mar 8th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

GOLF TRIAL NUMERO 8

DiPietro Sciandra

Mag 15, 2017

GOLF TRIAL NUMERO 8

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Un giocatore di golf che non si può dimenticare è Nick Faldo (in foto) che fu in grado di vincere somme impossibili di denaro. A Nick Faldo fu intitolato anche un videogioco del computer Amiga. Quando c’era un torneo di golf su qualunque percorso del mondo egli era sempre il giocatore da battere e per la sua freddezza e per il suo modo meccanico di giocare a golf egli fu soprannominato “the machine” (la macchina). Di che nazionalità è Nick Faldo?

A.Inglese

B.Scozzese

C.Canadese

D.Statunitense

2.Che cosa è il “dormie”?

A.Un antico nome per indicare il legno 3

B.Nel match play quando il giocatore che è in svantaggio egli deve vincere tutte le buche restanti da giocare per pareggiare l’incontro

C.Il percorso di golf costruito sulle dune in vicinanza del mare

D.Un colpo ad effetto che può essere usato per girare a sinistra o a destra di un ostacolo

3.Cosa è un “links”?

A.Un colpo ad effetto che manda la palla diritta a destra o a sinistra di un ostacolo

B.Un antico nome per indicare un bastone che non più si usa

C.I bunkers molto profondi che sono una caratteristica dei percorsi da golf scozzesi

D.Il percorso di golf costruito sulle dune in vicinanza del mare

4.Cosa sono le buche “out”?

A.Nel match play esso corrisponde alle buche che deve vincere di seguito il giocatore che è in svantaggio per pareggiare l’incontro

B.Le buche da 1 a 9

C.Le buche da 10 a 18

D.Nel match play le buche “out” sono le buche che non vengono giocate perché l’incontro è finito prima

5.Cosa sono le buche “in”?

A.Le buche da 10 a 18

B.Le buche da 1 a 9

C.Nel match play le buche “in” sono le buche che sono finite “in pareggio”

D.Nel match play le buche “in” sono le buche che se vengono pareggiate oppure l’esito di queste buche comporterà il pareggio finale si dovrà andare allo spareggio perché “in” significa chiudere l’incontro “in pari”

6.Se io vado a giocare a golf al Gleneagles Golf Club, dove vado io?

A.Pennsylvania (Stati Uniti d’America)

B.California (Stati Uniti d’America)

C.Inghilterra

D.Scozia

7.Se io vado a giocare a golf al Royal Dornoch Golf Club, dove vado io?

A.Australia

B.Inghilterra

C.Scozia

D.Canada

8.Se io vado a giocare a golf all’Olympic Golf Club; dove vado io?

A.Pechino (Cina)

B.Sydney (Australia)

C.Montreal/Ontario (Canada)

D.San Francisco/California (Stati Uniti d’America)

9.Se io vado a giocare a golf all’Hot Spring Golf Club; dove vado io?

A.Cina

B.Colorado (Stati Uniti d’America)

C.Arizona (Stati Uniti d’America)

D.Nevada (Stati Uniti d’America)

10.Il Quinta do Lago Golf Club a Faro (Portogallo) ha 3 percorsi da 9 buche. Come si chiamano i tre percorsi da 9 buche?

A.Oceano, lago, fiume

B.Rosso, giallo, blu

C.A, B, C

D.Magellano, Vasco De Gama, Cristoforo Colombo

11.Il Royal Johannesburg Golf Club (Sud Africa) fondato nel 1890. Il golf club cambiò posto più volte per il continuo sviluppo di Johannesburg e per la ricerca dell’oro. I due percorsi venivano chiamati “Old” (vecchio) e “New” (nuovo). Come vengono chiamati oggi i due percorsi?

A.Ovest ed est

B.Nord e sud

C.Oro e diamanti

D.Bianco e nero

12.A Le Touquet Golf Club a Boulogne in Francia; durante l’Open di Francia del 1976 lo scozzese Sam Torrance stabilì il primato del percorso con un punteggio sensazionale, quale?

A.64

B.65

C.62

D.63

13.Durante l’Open di Francia al Chantilly Golf Club; nel 1974 edizione vinta per la seconda volta consecutiva da Peter Oosterhuis. Durante questo Open di Francia; solo pochissimi giocatori ottennero un punteggio di 68 colpi, quanti?

A.3

B.6

C.12

D.9

14.Cosa è un doppio green?

A.Il nome di un alcolico servito nelle club houses

B.Un green di cui la sua bandiera può avere una posizione al primo giro (in caso di 9 buche con doppie partenze) ed un’altra posizione diversa al secondo giro

C.Due greens attaccati ma entrambi valevoli per due differenti buche

D.Un green che è lo stesso per due buche

15.Allo U.S. Open del 1929 disputato al Winged Foot Golf Club; Bobby Jones (giocatore interpretato nel film “La leggenda di Bagger Vance”) che aveva un vantaggio di tre punti; egli realizzò due terribili 7 (triplo bogey) su due par 4 alla buca 8 ed alla buca 15. Bobby Jones vinse comunque lo U.S. Open del 1929 chiudendo le 36 buche in 72 69; non esistendo ancora l’eclettica (ripetizione del percorso) delle 72 buche. Con quanti punti di vantaggio vinse Bobby Jones in questo torneo indimenticabile sul secondo Al Espinosa?

A.15

B.10

C.23

D.18

Elenco risposte esatte

1.A

2.B

3.D

4.B

5.A

6.D

7.C

8.D

9.A

10.C

11.A

12.D

13.A

14.D

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 21 times, 1 visits today)