FOOTBALL TEST NUMERO 21

FOOTBALL TEST NUMERO 21

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Confederations Cup del 1992. Semifinali Stati Uniti d’America-Arabia Saudita 0-3, Argentina-Costa d’Avorio 4-0. Finale 1°-2° posto Argentina-Arabia Saudita 3-1. Finale 3°-4° posto Stati Uniti d’America-Costa d’Avorio come finì?

A.Stati Uniti d’America-Costa d’Avorio 5-2

B.Costa d’Avorio-Stati Uniti d’America 4-1

C.Stati Uniti d’America-Costa d’Avorio 3-2

D.Costa d’Avorio-Stati Uniti d’America 4-3

2.Confederations Cup del 1995. Finale 1°-2° posto Danimarca-Argentina 2-0, finale 3°-4° posto Messico-Nigeria 1-1 con la vittoria del Messico ai rigori. Quali erano le squadre eliminate nei gironi?

A.Giappone e Arabia Saudita

B.Brasile e Italia

C.Svezia e Bulgaria

D.Camerun e Sud Corea

3.Confederations Cup del 1997. Finale 1°-2° posto Brasile-Australia 6-0, finale 3°-4° posto Repubblica Ceca-Uruguay 1-0. Quali erano le squadre eliminate ai gironi?

A.Arabia Saudita, Messico, Sud Africa, Emirati Arabi Uniti

B.Italia, Bulgaria, Svezia, Giappone

C.Marocco, Iran, Germania, Bolivia

D.Argentina, Perù, Camerun, Stati Uniti d’America

4.Confederations Cup del 1999. Finale 1°-2° posto Messico-Brasile 4-3, finale 3°-4° posto Stati Uniti d’America-Arabia Saudita 2-0. Quali erano le squadre eliminate ai gironi?

A.Francia, Croazia, Paesi Bassi, Argentina

B.Nuova Zelanda, Bolivia, Germania, Egitto

C.Tunisia, Iraq, Cina, Ghana

D.Giamaica, Canada, Giappone, Sud Corea

5.Confederations Cup del 2001. Finale 1°-2° posto Giappone-Francia 0-1, finale 3°-4° posto Australia-Brasile 1-0. Quali erano le squadre eliminate ai gironi?

A.Costa d’Avorio, Ghana, Inghilterra, Cina

B.Nuova Zelanda, Italia, Turchia, Russia

C.Canada, Camerun, Sud Corea, Messico

D.Paesi Bassi, Nigeria, Honduras, Argentina

6.Confederations Cup del 2003. Finale 1°-2° posto Camerun-Francia 0-1 golden goal, finale 3°-4° posto Colombia-Turchia 1-2. Quali erano le squadre eliminate ai gironi?

A.Iraq, Egitto, Uruguay, Inghilterra

B.Argentina, Paraguay, Cina, Germania

C.Sud Corea, Sud Africa, Iran, Australia

D.Stati Uniti d’America, Brasile, Nuova Zelanda, Giappone

7.Confederations Cup del 2005. Finale 1°-2° posto Brasile-Argentina 4-1, finale 3°-4° posto Germania-Messico 4-3 dopo i tempi supplementari. Quali erano le squadre eliminate ai gironi?

A.Sud Corea, Paraguay, Nuova Zelanda, Portogallo

B.Grecia, Giappone, Australia, Tunisia

C.Turchia, Russia, Canada, Nigeria

D.Ghana, Cina, Costa Rica, Guinea

8.Confederations Cup del 2009. Finale 1°-2° posto Stati Uniti d’America-Brasile 2-3, finale 3°-4° posto Spagna-Sud Africa 3-2 dopo i tempi supplementari. Quali erano le squadre eliminate ai gironi?

A.Giappone, Iran, Camerun, Canada

B.Nigeria, Germania, Australia, Sud Corea

C.Egitto, Italia, Iraq, Nuova Zelanda

D.Messico, Costa Rica, Inghilterra, Francia

9.Confederations Cup del 2013. Finale 1°-2° posto Brasile-Spagna 3-0, finale 3°-4° posto Uruguay-Italia 2-2 con la vittoria dell’Italia ai rigori. Quali erano le squadre eliminate ai gironi?

A.Tahiti, Nigeria, Giappone, Messico

B.Nuova Zelanda, Australia, Costa d’Avorio, Germania

C.Iraq, Egitto, Stati Uniti d’America, Costa Rica

D.Canada, Argentina, Paesi Bassi, Portogallo

10.Confederations Cup del 2017 (17 giugno-2 luglio). Gruppo B: Camerun, Cile, Australia, Germania. Gruppo A: Russia, Nuova Zelanda, Portogallo e?

A.Argentina

B.Messico

C.Paesi Bassi

D.Brasile

11.Coppa del mondo di calcio su spiaggia a Ravenna (Italia) nel 2011. 1° posto Russia, 2° posto Brasile, 3° posto Portogallo e 4° posto a chi?

A.El Salvador

B.Italia

C.Spagna

D.Tahiti

12.Coppa del mondo di calcio su spiaggia in Tahiti nel 2013. 4° posto Tahiti, 3° posto Brasile, 2° posto Spagna e 1° posto a chi?

A.Portogallo

B.Russia

C.Uruguay

D.Svizzera

13.Coppa del mondo di calcio su spiaggia in Portogallo nel 2015. 1° posto Portogallo, 3° posto Russia, 4° posto Italia e 2° posto a chi?

A.Madagascar

B.Costa Rica

C.Senegal

D.Tahiti

14.Coppa del mondo di calcio a 5 nel 1989 nei Paesi Bassi. 1° posto Brasile, 2° posto Paesi Bassi, 3° posto Stati Uniti d’America e 4° posto a chi?

A.Belgio

B.Ungheria

C.Australia

D.Arabia Saudita

15.Coppa del mondo di calcio a 5 a Hong Kong nel 1992. 1° posto Brasile, 2° posto Stati Uniti d’America, 4° posto Iran e 3° posto a chi?

A.Italia

B.Spagna

C.Cina

D.Nigeria

Elenco risposte esatte

1.A

2.A

3.A

4.B

5.C

6.D

7.B

8.C

9.A

10.B

11.A

12.B

13.D

14.A

15.B

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 6 times, 1 visits today)