MOVIE QUESTIONS NUMERO 7

mortalkombat_cast

MOVIE QUESTIONS NUMERO 7

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel film Taxxi, a Marsiglia (Francia), Emilien che è un commissario maldestro che non riesce a prendere la patente; egli avrà a che fare con un tassista/pilota di nome Daniel che guida un taxi modificato per correre. Il commissario ed il tassista/pilota diventeranno amici per risolvere il caso della banda della Mercedes; ovvero dei tedeschi che fanno le rapine usando una Mercedes. Le Mercedes usate dai tedeschi sono due; ma in un semirimorchio di un TIR alle due Mercedes viene cambiato il loro colore per sfuggire proprio davanti i posti di blocco della polizia essendo il colore ricercato un altro. Da quale colore a quale colore viene trasformato il colore delle Mercedes?

A.Da nero a rosso

B.Da blu a bianco

C.Da rosso a grigio

D.Da verde a giallo

2.Nel film Taxxi 2, Emilien e Daniel da Marsiglia andranno a Parigi. C’è la Yakuza di mezzo questa volta. Di che colore è la Peugeot guidata da Daniel che verrà aperta come una scatola di sardine dai ninja per rapire il ministro giapponese?

A.Grigio metallizzato

B.Blu, bianco e rosso (colori della bandiera della Francia)

C.Bianco e rosso (colori della bandiera del Giappone)

D.Verde militare

3.Nel film Taxxi 3, a Marsiglia, Emilien e Daniel avranno a che fare con una banda di rapinatori che si travestono da Babbo Natale. Essendo il natale molto vicino la banda travestita da Babbo Natale passerà inosservata soprattutto alla polizia. Ma chi è il capo della banda dei Babbo Natale che si infiltrerà addirittura nella polizia per regolarsi meglio per la fuga?

A.Una donna cinese

B.Un uomo belga

C.Una donna tedesca

D.Un uomo francese

4.Nel film Taxxi 4, Daniel avrà l’onore di portare nel suo taxi addirittura un calciatore francese molto famoso; chi?

A.Henry

B.Cissé

C.Benzema

D.Makélélé

5.Nel film Gremlins, un inventore in giro per China Town, egli compra un animaletto molto bello che intenerisce. Bisogna rispettare tre regole altrimenti dall’animaletto verranno fuori cataclismi. I possessori dell’animaletto che verrà chiamato Gizmo dall’inventore; quale regola infrangeranno per prima i possessori di Gizmo?

A.Esporlo alla luce molto forte scattandogli una fotografia

B.Esporlo alla luce del sole

C.Bagnandolo che lo fa moltiplicare

D.Facendolo mangiare dopo mezzanotte

6.Nel film Gremlins 2 La Nuova Stirpe, Gizmo dopo la morte del suo vecchio padrone cinese; Gizmo verrà catturato da un uomo finendo in un laboratorio di esperimenti sugli animali. I nuovi Gremlins berranno dalle provette del laboratorio dei liquidi che li trasformeranno. Quale Gremlin verrà ucciso da Gizmo?

A.Gremlin trasformato in pipistrello

B.Gremlin con in mano un mitra

C.Gremlin diventato elettrico

D.Gremlin diventato un ragno

7.Nel film “Astérix e Obélix contro Cesare”, nel 50 a.C.; la Gallia resiste all’invasione ed al tributo fiscale della legge romana. Bevendo una pozione che rende invincibili, i galli si possono difendere diventando fortissimi per effetto della pozione magica. Riuscendo a prendere possesso della pozione magica da parte dei romani, comandati da Detritus (Roberto Benigni) che vuole assumere il comando di Roma al posto di Giulio Cesare. I galli dovranno avere una pozione magica più potente per contrastare l’effetto della pozione magica in possesso dei romani. In cosa consiste questa potenza maggiorata?

A.Facendo moltiplicare Astérix e Obélix oltre che renderli più forti

B.Facendo volare Astérix e Obélix mettendo loro delle ali

C.Facendo lanciare dei fulmini dalle mani di Astérix e Obélix

D.Facendo diventare Astérix e Obélix molto più grandi di dimensioni gigantesche

8.Nel film “Astérix e Obélix missione:Cleopatra”, un costruttore egizio deve costruire un palazzo per far vincere la scommessa a Cleopatra (Monica Bellucci) contro Cesare. Il costruttore andrà dai galli per chiedere aiuto per farsi dare la pozione magica; anche perché lui finirebbe per diventare cibo per coccodrilli in caso di insuccesso. Cesare barerà per ritardare la costruzione del palazzo e così vincere. Obélix (Gérard Depardieu) farà un danno irreversibile che rimarrà nella storia. Quale?

A.Obélix danneggerà una mummia

B.Obélix danneggerà una statua di un faraone

C.Obélix danneggerà una piramide

D.Obélix danneggerà il naso della sfinge

9.Nel film “Chi trova un amico trova un tesoro”, Charlie (Bud Spencer) che navigando su un battello con a bordo della marmellata ed un pappagallo come compagnia; egli avrà a che fare con Alan (Terence Hill) nascostosi sulla barca di Charlie per sfuggire a malintenzionati. I due si troveranno su una isola apparentemente deserta. Il tesoro segnalato nella mappa di Alan, dove si dovrebbe trovare il tesoro?

A.In un deposito militare sotterraneo

B.In un villaggio di indigeni

C.In un relitto di una nave

D.In un fortino occupato da un soldato giapponese

10.Nel film “Pari e dispari”, Bud Spencer è un camionista e Terence Hill è un marinaio. Facendo cosa Bud Spencer saprà che Terence Hill è suo fratello?

A.Bud Spencer ha trasportato il motoscafo di Terence Hill

B.Bud Spencer trasporta delfini e dando un passaggio a Terence Hill, Bud Spencer saprà che il suo passeggero è suo fratello

C.Bud Spencer e Terence Hill parteciperanno ad una corsa di auto da scontro truccata

D.Terence Hill perde dei soldi giocando a poker ed egli si farà difendere dicendo che Charlie sia suo fratello

11.Nel film Mortal Kombat (in foto), Liu Kang si sente in colpa per la morte di suo fratello. Il fratello di Liu Kang fu ucciso dallo stregone Shang Tsung. Liu Kang combatterà in un torneo di combattimento mortale per salvare il mondo. Chi verrà ucciso da Johnny Cage?

A.Scorpion

B.Reptile

C.Sub Zero

D.Kano

12.Nel film Mortal Kombat Distruzione Totale, Liu Kang dovrà impedire che l’imperatore Shao Kahn distrugga la Terra fondendola con Outworld. Liu Kang dovrà liberare Kitana prigioniera di Shao Kahn. Da chi è sorvegliata Kitana?

A.Scorpion

B.Baraka

C.Jade

D.Smoke

13.Nel film “Altrimenti ci arrabbiamo”, Bud Spencer e Terence Hill avranno a che fare con una banda di criminali che vuole cacciare la gente da un parco divertimenti per costruire un palazzo. A Bud Spencer e Terence Hill verrà distrutta la loro dune buggy poi pretendendo il dovuto risarcimento. Invece della dune buggy verranno mandati motociclisti per aggredirli. Con che macchina, Terence Hill e Bud Spencer entreranno con la forza distruggendo il locale del capo dei delinquenti e poi massacrando i delinquenti stessi?

A.Ford Escort rossa

B.Ford Escort bianca

C.Dodge Charger arancione

D.Ford Mustang nera

14.Nel film “Natale a Miami”, Massimo Boldi viene lasciato da sua moglie per una donna. Massimo Boldi partirà con suo figlio insieme agli amici di suo figlio. Christian De Sica è stato lasciato da sua moglie. In seguito ad un grosso equivoco, con chi finirà a letto Christian De Sica pensando di avere il permesso di qualcuno di cui sia dovuto?

A.Con la moglie di Massimo Boldi

B.Con la fidanzata del figlio di Massimo Boldi

C.Con la figlia di Massimo Ghini

D.Con la moglie di Massimo Ghini

15.Nel film “Natale in crociera”, Christian De Sica ha un cognato propenso al suicidio per amore, essendo egli stato lasciato dalla sua amata. Partendo entrambi in crociera, Christian De Sica non può stare con la sua amante di nascosto, Aida Yespica. Cosa farà Christian De Sica per tenere impegnato suo cognato sulla nave da crociera?

A.Trovandogli una cameriera che gli tenga compagnia

B.Tenendolo occupato ad una macchina che simula la formula uno

C.Tenendolo impegnato al centro massaggi sperando che suo cognato si innamori della massaggiatrice

D.Trovandogli una donna che sia stata lasciata dal suo fidanzato, in modo che essendo nella stessa situazione; suo cognato si innamori di nuovo

Elenco risposte esatte

1.C

2.D

3.A

4.B

5.A

6.D

7.A

8.D

9.D

10.C

11.A

12.B

13.A

14.C

15.B

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 21 times, 1 visits today)